pr0gy
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Да при чем вообще ЛКН? Если человек - жамор с богатым, влиятельным папиком, то его отмажут вне зависимости от национальности и вероисповедания. В основном, такие и ведут себя соответствующе. А если парень вырос в обычной семье, получил нормальное воспитание, то и вести себя будет корректно. Нет тут универсальной формулы. Просто случаи с людьми другого цвета кожи в глаза бросаются, а сейчас, так вообще, создается впечатление, что народ пытаются промеж себя стравить, чтоб о лишнем не думал... А бывает как и в этом случае. Повсюду трубят "ЛКН!!!!ЛКН!!!!" А нет....как оказалось то - не ЛКН вовсе. Но это уже никого не интересует. Суть темы забыта, главное обвинить, всех под одну гребенку загнать, так живется проще. А мнение у меня такое, потому что сам сталкивался не раз с подобными заявлениями, причем лицом к лицу. Внешность у меня такая - нос с горбинкой, кожа смуглая. Да только не знаю я языка роднее русского, родился в Сургуте и большую часть жизни прожил в России. Так что теперь? Из-за вылезшего на поверхность гена мне с земли, которую я родной считаю, уезжать? Не будет этого. Я в этой стране жил, живу и жить буду. И если понадобится, - лягу за ее будущее. А уродам и у*людкам, не уважающим закон, вне зависимости от национальности, при возможности рожу бить буду.
Такая вот моя жизненная позиция. Можете начинать возмущаться и угрожать. Буду читать и дальше жечь свои нервы. Эту тему можно грызть бесконечно. Народ друг с другом стравливали, стравливают и стравливать будут, чтоб об истинных причинах происходящего не задумывался.
Такая вот моя жизненная позиция. Можете начинать возмущаться и угрожать. Буду читать и дальше жечь свои нервы. Эту тему можно грызть бесконечно. Народ друг с другом стравливали, стравливают и стравливать будут, чтоб об истинных причинах происходящего не задумывался.