Сбил человека и потаскал по улице - авто с Саратовскими номерами

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сиди на форуме дальше:D Рассуждая таким образом ты от зверья не далеко ушёл.
Тоже надеешься что им наш суд реальный срок впаяет? очнись, максимум 1 год колонии.
И не указывай что мне делать, чтоб я не сказал куда тебе идти. Незнаю насколько далеко я от зверья, но будь на месте этой женщины кто-то из моих родственникоя, эти два пидора не выжили однозначно.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Навряди ли кто-то будет отмазывать в столь резонансной ситуации двух никчемных гастарбайтеров.
ну сделают причинение смерти по неосторожности, как писал Crew..

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

(в ред. Федерального закона от 13.02.2009 N 20-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.
.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Пусть их лучше отправят в свой регион без права выезда.
Думаю, 99% адекватных людей, прочитавших новость и глянувших материалы, предпочло бы пристрелить их на месте. Но увы :(

наказывается лишением свободы на срок до семи лет
а минимальная планка?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин, как не личевали животных???? Удивительно
Тоже больше всего удивило. Прочитав описание ситуации, на видео я думал они будут отмудоханы по полной программе.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Навряди ли кто-то будет отмазывать в столь резонансной ситуации двух никчемных гастарбайтеров.

Вы уверены, что это гастарбайтеры, а не троюродные племянники двоюродной жены брата какого-нибудь керимова или исмаилова?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Выуверены, что это гастарбайтеры, а не троюродные племянники двоюродной жены брата какого-нибудь керимова или исмаилова?

Они на тазах не ездят давно....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Пусть их лучше отправят в свой регион без права выезда.
Ага,там за барана/двух,им изменят одну буквку в фамилии/имени и они благополучно вернуться назад...Може ещё их "в Монте Карло"(с)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Думаю, 99% адекватных людей, прочитавших новость и глянувших материалы, предпочло бы пристрелить их на месте. Но увы :(

Так если их отправить обратно - они же больше вреда принесут :)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
толерантность не позволяет....или власть???
в такой ситуации толерантность далеко за рамками актуальности.. а вот власть - да, на тебя их и повесят, и на тебе же себе палочку сделают.

Так если их отправить обратно - они же больше вреда принесут :)
в ад бы их - пускай там приносят...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ага,там за барана/двух,им изменят одну буквку в фамилии/имени и они благополучно вернуться назад...Може ещё их "в Монте Карло"(с)

По моему ген.плану там ещё границу надо закрыть ))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну сделают причинение смерти по неосторожности
мне думается, в этой ситуации можно и состав убийство раскрутить
было бы желание у следствия

по теме - кошмар полнейший... от видео аж дурно стало...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
по теме - кошмар полнейший... от видео аж дурно стало...
Умышленное убийство с особой жестокостью.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
ну, глядишь, на этих отморозках сделают показательное дело (а вдруг?)... но всё равно другие останутся =(

Верх Низ