viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Конечно можно. Есть даже в наличии 2х и 3х литровые.можно пример банка - неразвода?
Конечно можно. Есть даже в наличии 2х и 3х литровые.можно пример банка - неразвода?
ну вот и разобрались, что любой банк - относительно (по сравнению с уголовниками) честный торговец доверием, а 3х литровая банка хоть и не может обмануть, но доход по вкладу или кредит никак не даст тоже.Конечно можно. Есть даже в наличии 2х и 3х литровые.
Ростовщичество ещё 2000 лет назад не поощрялось. А вопрос про банки-неразводы всё-таки скорее риторический.ну вот и разобрались, что любой банк - относительно (по сравнению с уголовниками) честный торговец доверием, а 3х литровая банка хоть и не может обмануть, но доход по вкладу или кредит никак не даст тоже.
Да у них комиссия за операции конская, 3,5% мне говорили. Без учёта штрафов и прочих поборов.Заехал в отделение где территория радиоприборного по поводу эквайринга. Девушка записала все наши данные и клятвенно пообещала рассчитав все скинуть на мыло. Тишина несколько дней... Мимо проезжая зашел. Ой, а я все отправляла) А вы мне пустое письмо скиньте на мой адрес) Скидываю! В ответ: можно ваши данные, а то я письмо для вас не сохранила...
Да идите вы лесом с таким отношением!
Сбер всем навязывает услуги по типу "Сбербанк онлайн", автоплатежи куда только можно и проч.. Мошенники этим пользуются. А вот услугу, которая присылает одноразовый пароль при интернет покупках - не навязывает.ooh_lol:Ростовщичество ещё 2000 лет назад не поощрялось. А вопрос про банки-неразводы всё-таки скорее риторический.
Просто сбер даже на фоне остальных своих коллег отличается особым циннизмом.
Недавно довелось около получаса ждать около дежурки в райотделе. За это время 2 человека пришли с заявлениями о снятии у них с карт денег. Вопрос дежурного: чья карта? В обоих случаях ответ один- сбер.
Это зависит конечно и от большого количества клиентов, но вот навскидку не вспомню больших скандалов по картам других банков.
Эта услуга бесплатна, какой смысл её навязывать?Сбер всем навязывает услуги по типу "Сбербанк онлайн"
разгрузить оборудование и сотрудников: вместо терминалов люди платят через свои компьютеры и телефоныЭта услуга бесплатна, какой смысл её навязывать?
разгрузить оборудование и сотрудников: вместо терминалов люди платят через свои компьютеры и телефоны
нужно быть большим энтузиастом пользования терминалом, чтобы вместо оплаты из дома (или с работы) в спокойной обстановке с нормальной клавиатурой и настроенными шаблонами стоять в очереди, потом набивать с извещения данные в терминал через экранную клавиатуру.При подключенном СБ-онлайне клиентам не запрещается же пользоваться терминалами и т.п.
нужно быть большим энтузиастом пользования терминалом...
если есть дома принтер, то можно(я распечатываю чеки за капитальный ремонт)А подскажите, когда оплачиваете квитанцию через сбербанк-онлайн, там можно распечатать что-нибудь типа чека, который выдается в терминале, для подтверждения оплаты?
.
Тогда снова возвратимся к вопросу о "навязывании" столь удобной, по твоему мнению услуги, как интернет-банкинг.нужно быть большим энтузиастом пользования терминалом, чтобы вместо оплаты из дома (или с работы) в спокойной обстановке с нормальной клавиатурой и настроенными шаблонами стоять в очереди, потом набивать с извещения данные в терминал через экранную клавиатуру.
в чем проблема то? Кто Вас обидел? Обратитесь в Экономбанк, там про интернет банкинг для физ. лиц даже не слышали, никто не тянет в Сбер за руку.Тогда снова возвратимся к вопросу о "навязывании" столь удобной, по твоему мнению услуги, как интернет-банкинг.
Сказали ПО сменили и теперь есть много нюансов, там где я плачу остался один терминал со старой версиец
Сказали ПО сменили и теперь есть много нюансов, там где я плачу остался один терминал со старой версиец
Программисты-то тут причем? ) Что в ТЗ написано для данной формы, то и делают. Это от них совершенно не зависит....А то сегодня пытался оплатить через терминал, но так и не осилил, сбился на вводе последовательности из 17-ти нулей(((
Руки оторвать бы тому программисту, который не сделал группировку цифр.