regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Нельзя.убрали бы из эл очереди пункт "платежи"
Нельзя.убрали бы из эл очереди пункт "платежи"
А обычно как он просит? Жестами?Голосом попросив бумаги от приставов,он получил желаемое.
обычно-тихо разговаривает.А там пришлось его повысить.А обычно как он просит? Жестами?
Про сдачу на телефон это отлично придумали, у меня был случай, денюжка была 5000, подхожу к девачке около банкомата, стала помогать, вбили данные, дошло до денег, после того как увидела денюжку отправила в кассу разменять, тетка в кассе отказалась менять без платы за услугу. Вернулся к девачке, она похлопала глазками и я пошел в итоге опять к операционистке)) Излишние телодвижения, которых можно избежать если сделать полноценные автоматы для оплаты, с блек джеком и девачками.Буратино озвучил проблему - "я не хочу тыкать сам в экран". Про сдачу ни слова.
У знакомого было до смешного грустно.С его пенсии удерживают по листу от приставов.Знакомому очень захотелось посмотреть-сколько точно снимают со счёта,операционистка отказалась показать лист,второй его счёт был арестован-тоже запросил бумагу с фамилией пристава,чтобы разобраться.Ничего давать не собирались,пока не затребовал старших.Голосом попросив бумаги от приставов,он получил желаемое.
Нельзя.
Давно пора и на почте тоже. Ладно бабушки стоят, им тяжело соображать уже. Но стоят сорокалетние кобылы и платят за какой-то газ или свет, это с приложения на телефоне оплачивается за 2 минуты.Как вариант - убрали бы из эл очереди пункт "платежи" и все бы пошли в банкоматы.
Давно пора и на почте тоже. Ладно бабушки стоят, им тяжело соображать уже. Но стоят сорокалетние кобылы и платят за какой-то газ или свет, это с приложения на телефоне оплачивается за 2 минуты.
Кому как удобнее - тот так и платит.Давно пора и на почте тоже. Ладно бабушки стоят, им тяжело соображать уже. Но стоят сорокалетние кобылы и платят за какой-то газ или свет, это с приложения на телефоне оплачивается за 2 минуты.
С номера 900?Сейчас пришло сообщение от Сбербанка-бонус On-Line-введите номер вашей карты и получите 3000 ₽ на ваш счёт (http:\\www.cbeb.tk)сделано со всей графикой
Сейчас пришло сообщение от Сбербанка-бонус On-Line-введите номер вашей карты и получите 3000 ₽ на ваш счёт (http:\\www.cbeb.tk)сделано со всей графикой
тьфу ё, лучше бы и дальше не открывалось...Не открылось(
Как думаете,это реально возможно? http://www.yaplakal.com/forum7/topic1260888.html?hl=как+быть+со+сбербанком
Развод?
Кредит будут впариватьсегодня позвонили, пригласили в офис для знакомство с личным менеджером. С х.... чего вдруг такое внимание. типа спец условия по обслуживанию и по вкладам повышенная ставка. обслуживание в отдельной зоне без очередей. Что за....? Развод?
вкладов там нет, карточки тоже. брал кредит лет 5 назад. И недавно забирал вклад другого банка по возмещению АСВ после отбора лицензии.
можно пример банка - неразвода?ИМХО, весь сбербанк один большой развод. Никогда не нравился этот банк.