Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Закон у нас странный. За пьяный дебош на самолете могут дать больше, чем за убийство человека.
Тут под угрозой жизнь не одного, а многих людей. Так что все правильно.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
печально будет если алкаголь запретят в самолётах, про дьютики вообще молчу ...

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у меня какие то шизофренические чувства к этому "герою". вроде как и жаль его, ребенок без отца родился и расти будет, но представляя себя в пассажирах того рейса жалеть сразу перестаю. но всё же 7-12 лет это слишком

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
вроде как и жаль его, ребенок без отца родился и расти будет
есть мнение, что когда он вел себя, как последний Депутат ГРУ, ни о каких детях, не думал. Чтоб бухать особо мозга не нужно, а вот чтобы вести себя цивилизованно это нее... не слыхали. Мало того, что для некоторых любой перелет и так стресс, таки еще такие маргиналы возводят накал в квадрат.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
есть мнение, что когда он вел себя, как последний Депутат ГРУ, ни о каких детях, не думал. Чтоб бухать особо мозга не нужно, а вот чтобы вести себя цивилизованно это нее... не слыхали.
плюсану...
если б этот конченный дебил не устроил "побег из Шоушенка", то наказание было бы горахздо мягче....

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1. с поездами, считаю, тоже нужно нечто подобное провернуть.

Ну, с поездами-то проще. В кабину к машинистам не прорвется, а дебоширить сильно получится максимум до ближайшей станции, где дебошира примут специальные люди из транспортной полиции. Так что по последствиям на терроризм и захват не тянет, обычная хулиганка.

Letch1K

Letch1K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я лично считаю, что наказание совершенно не соответствует содеянному. По-хорошему, с него надо штраф было в миллион-полтора взыскать и принудительные работы назначить. Остается только надеяться, что к январю суд образумится. Я его нисколько не защищаю - просто странно смотрится когда помощнику депутата за пьяные выходки в самолете выписывают административный штраф в 100 рублей, и за такое же другого человека привлекают к уголовной ответственности.
Подводить его буйство к угону самолета - это глупо, с таким же успехом можно треть страны обвинить за то что мыслят о изменении государственного строя и территориальной целостности, подведя такие мысли к организации.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
дадут 8, отсидит 4. не так и много

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В кабину к машинистам не прорвется, а дебоширить сильно получится максимум до ближайшей станции, где дебошира примут специальные люди из транспортной полиции. Так что по последствиям на терроризм и захват не тянет, обычная хулиганка.
ну с этим хургадистом, стоит признать, угон, тоже притянут за уши. Ему же просто захотелось покурить...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А я лично считаю, что наказание совершенно не соответствует содеянному. По-хорошему, с него надо штраф было в миллион-полтора взыскать и принудительные работы назначить. Остается только надеяться, что к январю суд образумится. Я его нисколько не защищаю - просто странно смотрится когда помощнику депутата за пьяные выходки в самолете выписывают административный штраф в 100 рублей, и за такое же другого человека привлекают к уголовной ответственности.
Подводить его буйство к угону самолета - это глупо, с таким же успехом можно треть страны обвинить за то что мыслят о изменении государственного строя и территориальной целостности, подведя такие мысли к организации.
Помошник депутата в Москве получает зп 30 тысяч рублей и каждого шороха боится, что бы не уволили. Да и вообще они не летают, а в думме сидят, бумагами занимаются.

Letch1K

Letch1K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помошник депутата в Москве получает зп 30 тысяч рублей и каждого шороха боится, что бы не уволили. Да и вообще они не летают, а в думме сидят, бумагами занимаются.
http://www.itar-tass.com/obschestvo/688134 Потроллить сюда пришел? И не надо мне про госслужбу и з/п в Москве рассказывать, плавали - знаем, ок?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
http://www.itar-tass.com/obschestvo/688134 Потроллить сюда пришел? И не надо мне про госслужбу и з/п в Москве рассказывать, плавали - знаем, ок?
Сылки кидать не нужно, у меня есть друзья которые работают помошниками депутатов. Это ты сюда троллить пришел с сцылками.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
а зачем, вообще, в самоле бухать?
Почему бухать то сразу ?, мне вот допустим нравится когда в самолете стюарды нальют пару рюмок коньяка или рома, если перелет долгий это помогает скоротать время. Бутылочка настоящего виски купленая за пол цены в дьютике тоже радует меня и мой карман.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Почему бухать то сразу ?, мне вот допустим нравится когда в самолете стюарды нальют пару рюмок коньяка или рома, если перелет долгий это помогает скоротать время.
а мне, допустим, не нравится, когда незнакомый чувак за соседним креслом опрокидывает пару рюмочек. вдруг он никотинозависимый депутат гру.
Бутылочка настоящего виски купленая за пол цены в дьютике тоже радует меня и мой карман.
с дьютиком друая песня. там же запретили вскрывать пакеты, но всем насрать. я тоже люблю набрать акционного алкоголя за халяву, но опять же, лично я считаю, что даже культурно выпивая в самолете я могу доставить дискомфорт во первых себе, потому что случись чего реагировать и мыслить также как на трезвую голову уже не смогу, во вторых окружающим, ибо вдыхать амбре перегарища - сомнительное удовольствие. посему лично я не бухаю ни до рейса ни во время. и не понимаю зачем ето нужно. долгий перелет мне помогает скоротать книга, сон или фильм.
зы. и знаю точно, что из любителей скоротать полет под бухач выстраивается нефеёвая танцующая очередь в сортир.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а мне, допустим, не нравится, когда незнакомый чувак за соседним креслом опрокидывает пару рюмочек.
экий ты социопат...
не нравятся люди - сиди дома...

надо потом предать широкой и постоянной огласке, за что и на сколько посадили... чтоб каждый дебошир осознавал, что его ждет...

Верх Низ