Куклу для битья забыл И кучку трясущихся от страха терпил, чтобы самолюбие потешить.И обязать возить в Египет год бесплатно, поить на халяву на борту.
[h=1]Авиадебошир Кабалов признан виновным в попытке угона самолета[/h][h=4]Присяжные Московского областного суда вынесли вердикт по делу о скандале на авиарейсе Москва — Хургада[/h]
Присяжные заседатели Мособлсуда в понедельник единогласно признали авиадебошира Сергея Кабалова виновным в попытке угона самолета.
Кабалов был объявлен в международный розыск после того, как 11 января избил бортпроводника самолета тюменской авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Москвы в Хургаду. Он был задержан в Гродненской области 7 марта: в Белоруссию он прибыл в конце января из Украины и там более месяца скрывался. В середине мая он был передан российским правоохранительным органам, затем его отвезли в московский СИЗО.
Прокурор в ходе прений просил суд присяжных признать Кабалова виновнымпо пункту «а» части 2 статьи 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) и части 3 статьи 30, пункту «в» частью 2 статьи 211 УК РФ (покушение на угон судна воздушного транспорта с применением насилия, опасного для жизни или здоровья). По этим обвинениям Кабалову грозит до 12 лет заключения, сообщает РИА Новости.
Да уж.
Не повезло мужику, да ?Тупо показательная порка ?
Не повезло что растиражировали и замять не получилось стал показательным прОцесс... Хотя мне его не жалко почему то...Не повезло мужику, да ?
Хотел тупо подебоширить, а оно вон как повернулось.
Хотя мне его не жалко почему то...
Не везение он сам себе устроил, если бы он вернулся бы в россию и сдался бы сам, то скорее всего и замяли бы, ну или за дебош получил бы штраф.Не повезло что растиражировали и замять не получилось стал показательным прОцесс... Хотя мне его не жалко почему то...
Что за брееед??? Где они там состав преступления по ст. 211 то увидели? Тупо показательная порка ?
При этом если побьёшь продавца, посетителей и попытаешься унести водку бесплатно, то конечно заластают.Так вот зайдешь в магазин за второй бутылкой, а тебя заластают и посодют за захват заложников. Все же 12 годиков это явный перебор.
приличным человеком просто надо быть. вот и все.
это как загадка : чел разбил окно и получил 15 лет, вопрос почему так много дали? Ответ : окно разбил на подводной лодке... Так и разные вещи он бы у себя в "друзьях" дебоширил никто б слова не сказал а не на высоте 11 кмФигасе. Рвался в кабину пилотов, при этом бил всех подряд, и орал угрозы. Надо было его впустить, дать порулить и посмотреть что будет? Попытка угона тут без вариантов ломится. Бред - это сажать его за хулиганство, поскольку найдётся более здоровый и более больной на голову гражданин, который уже вломится таки в кабину и "посадит" самолёт... какая будет посадка объяснять надо? А если гражданину вломят его законные 12 лет, то возможно некоторых дураков это остановит в дальнейшем.
ЗЫ. как пример, у нас "дал в глаз жене" считается банальной бытовой ссорой, за которую не всегда и административку дают. В результате тысячи убитых кухонными ножами, топорами и проч ежегодно! Весёлая такая практика попустительства.
При этом если побьёшь продавца, посетителей и попытаешься унести водку бесплатно, то конечно заластают.
Я считаю, что пьяные дебоши на самолётах с подобными угрозами надо приравнивать к терроризму.Закон у нас странный. За пьяный дебош на самолете могут дать больше, чем за убийство человека.
Что, в принципе, и сделано. Жестко, конечно, но эффективно.Я считаю, что пьяные дебоши на самолётах с подобными угрозами надо приравнивать к терроризму.
Думаю, многие для себя сделали подобные выводы, с учетом огласки процесса.Так, ну для себя я вывод сделал - до посадки в точке назначения не пить. Мало ли.