Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Короче Рафик неуиноуный.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Экипаж в тюрьму, самолёт конфисковать в пользу Кабалова

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Скорее кафешка кабалова теперь принадлежит судье
+ некоторая сумма из "загашника" Кабалова ушла на нужные показания,вернее остался,скорее всего,совсем без "загашника"...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Пассажиры заступились за авиадебошира Кабалова: Стюард сам нахамил
"Скрипач сам себе очки разбил, потом свои рёбра кулаком поломал..." Где-то я слышал, что-то подобное...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Скорее кафешка кабалова теперь принадлежит судье

+ некоторая сумма из "загашника" Кабалова ушла на нужные показания,вернее остался,скорее всего,совсем без "загашника"...
Все вопросы решались ТУТ...:D

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я так и знал. ну не мог невиновный человек, чисто логически, скрываться от следствия в ближнем зарубежье. только жулики сдаются сами, а честных граждан - всегда ищет интерпол. "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире." ©

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
да ладно вам... ободрали как липку... теперь нищий, пугливый, вежливый...
лучшее наказание...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Вырубишь такого урода, самого потом осудят. Пускай сидит лучше.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Я вот не пойму, неужели сложно все самолеты оборудовать нормальным, качественным внутренним видеонаблюдением? Стоимость - копейки, это же не дорогие уличные камеры, да и расстояния/углы охвата требуются небольшие. По крайней мере, подобные случаи были бы более объективно понятны.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Кабалова ещё домой с почётом не отвезли, а стюарда ещё не посадили...?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Сеголня, по ТВ говорили, что за подобное поведение, в Америке сажают на 20 лет.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот не пойму, неужели сложно все самолеты оборудовать нормальным, качественным внутренним видеонаблюдением? Стоимость - копейки, это же не дорогие уличные камеры, да и расстояния/углы охвата требуются небольшие. По крайней мере, подобные случаи были бы более объективно понятны.
Так это объяснять же надо. А хороших продажников на них не хватает, так бы давно уже и катапульту в самолете ввинтили индивидуальную для каждого из пассажиров.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Это очень дорого выйдет. Это нужно разрабатывать на уровне производителя, сертифицировать, тестировать ... Да общественость не одобрит, палево :)

Сеголня, по ТВ говорили, что за подобное поведение, в Америке сажают на 20 лет.

20 лет нормальный срок за такое.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я так и знал. ну не мог невиновный человек, чисто логически, скрываться от следствия в ближнем зарубежье. только жулики сдаются сами, а честных граждан - всегда ищет интерпол. "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире." ©
Никаких решений суд еше не выносил.
Журналисты представили показания обвиняемого и его защиты. А что мы могли еще услышать от Кабалова и Ко? Пока все идет своим чередом. Еще будет сторона обвинения выступать и свидетели, которые против Кабалова

Верх Низ