A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Короче Рафик неуиноуный.
Скорее кафешка кабалова теперь принадлежит судьеЭкипаж в тюрьму, самолёт конфисковать в пользу Кабалова
+ некоторая сумма из "загашника" Кабалова ушла на нужные показания,вернее остался,скорее всего,совсем без "загашника"...Скорее кафешка кабалова теперь принадлежит судье
"Скрипач сам себе очки разбил, потом свои рёбра кулаком поломал..." Где-то я слышал, что-то подобное...Пассажиры заступились за авиадебошира Кабалова: Стюард сам нахамил
Скорее кафешка кабалова теперь принадлежит судье
Все вопросы решались ТУТ...+ некоторая сумма из "загашника" Кабалова ушла на нужные показания,вернее остался,скорее всего,совсем без "загашника"...
Вопросов больше не имею...(с).Все вопросы решались ТУТ...
плюсану...да ладно вам... ободрали как липку... теперь нищий, пугливый, вежливый...
лучшее наказание...
он когда пугается - пьёт. а выпимшы он уже другойтеперь нищий, пугливый, вежливый...
я думаю, после этого он к кузнецу за кодировкой ходил)он когда пугается - пьёт
Так это объяснять же надо. А хороших продажников на них не хватает, так бы давно уже и катапульту в самолете ввинтили индивидуальную для каждого из пассажиров.Я вот не пойму, неужели сложно все самолеты оборудовать нормальным, качественным внутренним видеонаблюдением? Стоимость - копейки, это же не дорогие уличные камеры, да и расстояния/углы охвата требуются небольшие. По крайней мере, подобные случаи были бы более объективно понятны.
Это очень дорого выйдет. Это нужно разрабатывать на уровне производителя, сертифицировать, тестировать ... Да общественость не одобрит, палевоЯ вот не пойму, неужели сложно все самолеты оборудовать нормальным, качественным внутренним видеонаблюдением? Стоимость - копейки, это же не дорогие уличные камеры, да и расстояния/углы охвата требуются небольшие. По крайней мере, подобные случаи были бы более объективно понятны.
Сеголня, по ТВ говорили, что за подобное поведение, в Америке сажают на 20 лет.
Никаких решений суд еше не выносил.я так и знал. ну не мог невиновный человек, чисто логически, скрываться от следствия в ближнем зарубежье. только жулики сдаются сами, а честных граждан - всегда ищет интерпол. "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире." ©
И обязать возить в Египет год бесплатно, поить на халяву на борту.Экипаж в тюрьму, самолёт конфисковать в пользу Кабалова