B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Может, весь вагон? Или поезд?
Ну, чодкие пацаны вааще на собственных самолях летают...)))))
Может, весь вагон? Или поезд?
Как насчет соблюдения законов и правил приличия?)) Не вариант?
тагил рулит и разруливаетНо не для всех, как показывает практика.
А простите моё любопытство, возникшее после прочтения ваших постов - а на какой курорт или куда вы летали последний раз? А вообще? А в бизнесе?
З.Ы. На грушинский автостопом не считается...
А простите моё любопытство, возникшее после прочтения ваших постов - а на какой курорт или куда вы летали последний раз? А вообще? А в бизнесе?
З.Ы. На грушинский автостопом не считается...
Ага, летят все, а портит жизнь этим всем, один...rankster:Потомучто люди, в натуре, отдыхать едут, и отдых начинается еще в поезде до москвы, чо вопросы глупые задаешь ?
Ага, летят все, а портит жизнь этим всем, один...rankster:
Квасят многие, буянят только идиоты...Ну, честно говоря, квасят в самолете многие. Некоторые не рассчитывают дозу, плюс давление пониженное, по шарам сильнее лупит.
Даааа??? Правда, штоль???)))в чартере нет бизнеса, алё..
Смотря что иметь в виду под квасиловкой.Ну, честно говоря, квасят в самолете многие. Некоторые не рассчитывают дозу, плюс давление пониженное, по шарам сильнее лупит.
В самолет по трезваку уже не захожу.Квасят многие, буянят только идиоты...
В самолет по трезваку уже не захожу.
осталось услышать тех, кто в трамвай, сотку не запрокинув, не входит...
А за руль так вообще ни ногой...только заползать !и в подъезд, и в лифт )))
ак?Даааа??? Правда, штоль???)))
+1осталось услышать тех, кто в трамвай, сотку не запрокинув, не входит...
в автобусе пить пиво особенно не комфортно. Рано или поздно оно начнет выходить. И в тот момент время до остановки кажется вечностью.Кстати ехал на автобусе в Москву прошлой зимой....на первой остановке вышел, 0.5 пива опрокинул, на следующей остановке ещё одну, через одну - ещё одну... и поймал себя на мысли что я один пью только ))
Остановок много ) Да и до утра вроде не просилосьв автобусе пить пиво особенно не комфортно. Рано или поздно оно начнет выходить. И в тот момент время до остановки кажется вечностью.
я разок под майские праздники выезжал автобусом из Москвы. До Каширы ехали часов 5. Пара бедолаг, принявших по пивасу, аж скулили. Жалкое было зрелище.Остановок много ) Да и до утра вроде не просилось
Я тож ржал, на первой остановке дикая давка и толпа в лес убегает ))я разок под майские праздники выезжал автобусом из Москвы. До Каширы ехали часов 5. Пара бедолаг, принявших по пивасу, аж скулили. Жалкое было зрелище.
В дороге на автобусе...водку...коньяк.... так-то тема, только в гадь приезжать не всегда вариант )В дороге пиво принципиально не пью. Ни на поезде, ни на автобусе. Водка или коньяк. Очень редко, когда жарко, вино пью
Я тож ржал, на первой остановке дикая давка и толпа в лес убегает ))
В дороге на автобусе...водку...коньяк.... так-то тема, только в гадь приезжать не всегда вариант )