Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Нарушитель дисциплины на борту воздушного судна может быть оштрафован на 200 тыс. долларов

«Нарушения могут быть разные: от курения на борту воздушного судна /ВС/ до прямого физического воздействия на члена экипажа, что заставит командира ВС совершить незапланированную посадку и высадить нарушителя, — сказал Меркулов. — Затраты для него могут составлять от 10 до 200 тыс. долларов».
http://news.mail.ru/economics/16035011/?frommail=1

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне, допустим, не нравится, когда незнакомый чувак за соседним креслом опрокидывает пару рюмочек.

Летайте бизнесом/1 классом.

Это как с поездами - не нравится нюхать носки, не ездите в плацкарте, ездите в СВ.

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По радио сегодня говорили что его признали виновным в покушении на угон самолета. Ему грозит до 12 лет

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Показательная порка тем и плоха, что даже дуракам яснА её показательность. Типа, закрыли надолго? Так это просто не повезло чуваку. Но я-то другой...

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Показательная порка тем и плоха, что даже дуракам яснА её показательность. Типа, закрыли надолго? Так это просто не повезло чуваку. Но я-то другой...
+1000000. через месяц все уже забудут, да и про этот показетльный случай узнает от силы 10-20% населения

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Потомучто люди, в натуре, отдыхать едут, и отдых, мля, начинается еще в поезде до москвы, чо вопросы глупые задаешь ?

ну да, Египет частично ничем не лучше кварталов и комсы в Саратове....

У меня друг , ввиду скромных материальных возможностей, после свадьбы поехал в Египет — в первую же ночь в отеле РУССКОМУ, который не понимал, что человек не хочет с ним пить (вообще не пьющий), а хочет с женой спать, и начал размахивать руками - пришлось разбить лицо.

К сожалению, в последнее время, из-за цены на тур, Египет стал прибежищем "непальцемделанных", которые чо в натуре отдыхать приехали, ну и культуру свою с собой, соответственно, привезли...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
в начале темы все его осуждали, теперь поддерживают, жалеют..:)) катаклизм

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38

Это как с поездами - не нравится нюхать носки, не ездите в плацкарте, ездите в СВ.
в чартере нет бизнеса, алё.
К сожалению, в последнее время, из-за цены на тур, Египет стал прибежищем "непальцемделанных", которые чо в натуре отдыхать приехали, ну и культуру свою с собой, соответственно, привезли...
благо есть арабы.
в начале темы все его осуждали, теперь поддерживают, жалеют..) катаклизм
ничуть не жаль.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в чартере нет бизнеса, алё.

Не летайте чартерами, очевидно же.
Если летишь на самый дешевый курорт, в бочке набитой до отказа, то будь готов получить согласно купленным билетам, не ?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если летишь на самый дешевый курорт, в бочке набитой до отказа, то будь готов получить согласно купленным билетам, не ?
знаешь сколько я за путевку отдал? я можт и на дешевый курорт лечу, но далеко не в самый дешевый отель, не? или все пакетники должны набузырившись зохватывать самоли, курить и материться? типа если на дешевый курорт, то правила вдруг отменяются, а законы перестают действовать где-то в зоне дюти фри?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

А в бизнес-классе разве не опрокидывают пару рюмочек? И соседние кресла там есть, хотя и попросторнее там...

Да и в СВ тоже смотря какой сосед попадется... Пару раз мне соседи по СВ не в тему попадались...

Один раз артист, ехал на съемки, сначала разговорились, он очень интересно рассказывал, а потом какие-то намеки стал делать. Оказался голубой. Правда, после того, как я недвусмысленно продемонстрировал незаинтересованность, он быстренько свернулся и ушел в другой вагон к коллегам вроде.

Второй раз мне нужно было подготовиться к сертификационному экзамену, а соседом попался очень некстати какой-то странноватый говорливый дедок.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знаешь сколько я за путевку отдал? я можт и на дешевый курорт лечу, но далеко не в самый дешевый отель, не? или все пакетники должны набузырившись зохватывать самоли, курить и материться? типа если на дешевый курорт, то правила вдруг отменяются, а законы перестают действовать где-то в зоне дюти фри?

Нет конечно :) И нарушитель будет наказан.
Только бухтеть не надо на эту тему, направление каждый сам себе выбирает.
Не летайте на популярные курорты :)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в бизнес-классе разве не опрокидывают пару рюмочек? И соседние кресла там есть, хотя и попросторнее там...
Да и в СВ тоже смотря какой сосед попадется... Пару раз мне соседи по СВ не в тему попадались...

Один раз артист, ехал на съемки, сначала разговорились, он очень интересно рассказывал, а потом какие-то намеки стал делать. Оказался голубой. Правда, после того, как я недвусмысленно продемонстрировал незаинтересованность, он быстренько свернулся и ушел в другой вагон к коллегам вроде.

Второй раз мне нужно было подготовиться к сертификационному экзамену, а соседом попался очень некстати какой-то говорливый дедок.

Ну так выкупай весь отсек :) В чем проблема то ?
Либо терпеть - либо тратить много денег.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38

Второй раз мне нужно было подготовиться к сертификационному экзамену, а соседом попался очень некстати какой-то странноватый говорливый дедок.
и наверняка ето были не хачики ;)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
По-хорошему, с него надо штраф было в миллион-полтора взыскать и принудительные работы назначить.
Если только по миллиону в пользу каждого пассажира.
Имхо 8 лет ему самое оно.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может, весь вагон? Или поезд?

Один директор завода в Энгельсе не летает самолетами, и когда ему надо в Москву, арендует целый вагон.

Так что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания :)

Верх Низ