Ф
Фокс Малдер
Guest
Мало-ли, что какие-то присяжные чего-то там признали.... rankster:Если признали виновным, разве могут дать меньше минималки по этой статье?
Мало-ли, что какие-то присяжные чего-то там признали.... rankster:Если признали виновным, разве могут дать меньше минималки по этой статье?
http://news.mail.ru/economics/16035011/?frommail=1Нарушитель дисциплины на борту воздушного судна может быть оштрафован на 200 тыс. долларов
«Нарушения могут быть разные: от курения на борту воздушного судна /ВС/ до прямого физического воздействия на члена экипажа, что заставит командира ВС совершить незапланированную посадку и высадить нарушителя, — сказал Меркулов. — Затраты для него могут составлять от 10 до 200 тыс. долларов».
а зачем, вообще, в самоле бухать?
а мне, допустим, не нравится, когда незнакомый чувак за соседним креслом опрокидывает пару рюмочек.
+1000000. через месяц все уже забудут, да и про этот показетльный случай узнает от силы 10-20% населенияПоказательная порка тем и плоха, что даже дуракам яснА её показательность. Типа, закрыли надолго? Так это просто не повезло чуваку. Но я-то другой...
Потомучто люди, в натуре, отдыхать едут, и отдых, мля, начинается еще в поезде до москвы, чо вопросы глупые задаешь ?
в чартере нет бизнеса, алё.Летайте бизнесом/1 классом.
Это как с поездами - не нравится нюхать носки, не ездите в плацкарте, ездите в СВ.
благо есть арабы.К сожалению, в последнее время, из-за цены на тур, Египет стал прибежищем "непальцемделанных", которые чо в натуре отдыхать приехали, ну и культуру свою с собой, соответственно, привезли...
ничуть не жаль.в начале темы все его осуждали, теперь поддерживают, жалеют..) катаклизм
в чартере нет бизнеса, алё.
знаешь сколько я за путевку отдал? я можт и на дешевый курорт лечу, но далеко не в самый дешевый отель, не? или все пакетники должны набузырившись зохватывать самоли, курить и материться? типа если на дешевый курорт, то правила вдруг отменяются, а законы перестают действовать где-то в зоне дюти фри?Если летишь на самый дешевый курорт, в бочке набитой до отказа, то будь готов получить согласно купленным билетам, не ?
Летайте бизнесом/1 классом.
Это как с поездами - не нравится нюхать носки, не ездите в плацкарте, ездите в СВ.
знаешь сколько я за путевку отдал? я можт и на дешевый курорт лечу, но далеко не в самый дешевый отель, не? или все пакетники должны набузырившись зохватывать самоли, курить и материться? типа если на дешевый курорт, то правила вдруг отменяются, а законы перестают действовать где-то в зоне дюти фри?
А в бизнес-классе разве не опрокидывают пару рюмочек? И соседние кресла там есть, хотя и попросторнее там...
Да и в СВ тоже смотря какой сосед попадется... Пару раз мне соседи по СВ не в тему попадались...
Один раз артист, ехал на съемки, сначала разговорились, он очень интересно рассказывал, а потом какие-то намеки стал делать. Оказался голубой. Правда, после того, как я недвусмысленно продемонстрировал незаинтересованность, он быстренько свернулся и ушел в другой вагон к коллегам вроде.
Второй раз мне нужно было подготовиться к сертификационному экзамену, а соседом попался очень некстати какой-то говорливый дедок.
Ну так выкупай весь отсек В чем проблема то ?
Либо терпеть - либо тратить много денег.
и наверняка ето были не хачикиОдин раз артист, ехал на съемки, сначала разговорились, он очень интересно рассказывал, а потом какие-то намеки стал делать. Оказался голубой. Правда, после того, как я недвусмысленно продемонстрировал незаинтересованность, он быстренько свернулся и ушел в другой вагон к коллегам вроде.
Второй раз мне нужно было подготовиться к сертификационному экзамену, а соседом попался очень некстати какой-то странноватый говорливый дедок.
Если только по миллиону в пользу каждого пассажира.По-хорошему, с него надо штраф было в миллион-полтора взыскать и принудительные работы назначить.
Может, весь вагон? Или поезд?
Как насчет соблюдения законов и правил приличия?)) Не вариант?Либо терпеть - либо тратить много денег.