Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Показательная казнь, пошумят, посадят, отпустят досрочно. Чтоб не повадно было другим.

Д

Даллас

Guest
алекс99 куролесит

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Не повезло ему по большому счету. Подвернулась же эта артистка с камерой....
Ведь уже после этого случая были подобные, и даже с вынужденной посадкой самолета!!!!! Но о них, кроме одиночных новостей - ничего....

К примеру, совсем свежее: http://top.rbc.ru/incidents/22/04/2013/855103.shtml
и чуть раньше http://argumentiru.com/incident/2013/02/230425

На Кабалове за всех отыграются)

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Федор Емельяненко жутко бузил на внутреннем рейсе. И что?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Авиадебоширу Кабалову грозит до 12 лет тюремного заключения

Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, прославившийся свои дебошем на борту самолета, доставлен в Москву, сообщает пресс-служба СУ СК России. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в покушении на угон воздушного судна и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Кабалов также будет допрошен в качестве обвиняемого. На данный момент допрошены все свидетели, изучена и приобщена к материалам дела видеозапись того, как развивались события на борту А-320 компании "КогалымАвиа". Отмечается, что судебно-медицинская экспертиза подтвердила причинение легкого вреда здоровью пассажира.

"Конечно, следователи будут объективно и в рамках закона расследовать это дело. Но думаю, что поступок Кабалова и его последствия должны стать сигналом всем, у кого возникнет желание подебоширить на борту воздушного судна, тем самым подвергая реальной угрозе безопасность пассажиров. За подобные действия Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет", - отмечает в своем сообщении руководитель управления взаимодействия со СМИ СК России Владимир Маркин.
ОТСЮДА

Ф

Фокс Малдер

Guest
Представитель турфирмы о Кабалове: "Он всегда вел себя адекватно"

Саратовский авиадебошир Сергей Кабалов является активным путешественником.

Об этом нашему агентству рассказала бывшая сотрудница туристической фирмы "Саратовздравкурорт" Ирина Коробовцева.

По ее словам, "он порядка шести раз пользовался услугами турфирмы".

"Кабалов летал очень часто в Хургаду (Египет) и Кавказские Минеральные Воды. Мне известно, что у него в Саратове бизнес – он сдавал в аренду помещения. Кроме того, он когда-то занимался торговлей. У него было очень много свободного времени. В последний раз купил путевку для себя, жены и двухлетней дочери.

Он вместе с ними был в самолете, когда произошел этот инцидент. За "горящую" путевку он заплатил 40 тысяч рублей. Вообще, у него пять детей. Он всегда вел себя адекватно, и я ни разу не замечала от него чего-то странного", - сказала Коробовцева.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Чем дело закончилось?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Видимо идёт борьба бабла добра со злом :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
бабло победит зло

Ф

Фокс Малдер

Guest
Пассажиры заступились за авиадебошира Кабалова: Стюард сам нахамил

Сегодня в Московском областном суде состоялось очередное слушание по делу о дебоше саратовца Сергея Кабалова на борту самолета Москва-Хургада 11 января. Как передает«Московский комсомолец», пассажиры вступились за Кабалова, заявив, что он не бил бортпроводника и не пытался захватить самолет.В защиту саратовца выступили в суде трое свидетелей, а также были оглашены письменные показания не явившихся очевидцев. Кроме отрицания терроризма Кабалова, они заявили, что потерпевший стюарда авиакомпании «Когалым-Авиа» Денис Вафин наоборот сам нахамил и едва ли не спровоцировал конфликт.
25-летняя студентка российского православного университета Ирина Перминова рассказала, что сидевший рядом парень закурил в туалете, на что получил предупреждение командира экипажа. «Тут я заметила идущего к туалету Сергея Кабалова - видимо, он тоже намеревался закурить. Стюарды попросили его присесть на место. Он ответил что-то типа: «Я сам знаю, что мне делать!». Потом они схватили друг друга за грудки. Обычный «мужской» разговор на повышенных тонах», - отметила она.
«Лично мне поведение стюарда Вафина тоже показалось неприемлемым – замечания подсудимому он делал явно неуважительным тоном», - подчеркнула Ирина Перминова. По ее словам, на самом деле Кабалов вел себя вполне адекватно, даже дружелюбно. «После посадки извинился перед всеми пассажирами за то, что причинил беспокойство. Его не скручивали - он самостоятельно прошел на место после разговора с Вафиным, где спокойно сидел до конца рейса», - заключила свидетельница.
Выяснилось также, что мужчиной с разбитым носом, который был запечатлен на камеру телефона, оказался пассажир Огуреев. С ним и выпивал Кабалов, и якобы он сам накинулся на саратовца, а тот только защищался. Предположительно, это случилось на почве ревности, так как Кабалов вышел курить с его спутницей.
Сам Сергей Кабалов заявил, что виной всему – его тяжелая привязанность к никотину. Саратовец просто не мог вытерпеть, чтобы не покурить, когда услышал запах сигарет. А проводник Вафин, по словам саратовца, не вошел в его положение, а оскорбил и прилюдно унизил. По поводу нетрезвого вида Кабалов пояснил суду, что в 2009 году летел с отдыха в Волгоград и самолет совершил экстренную посадку. После пережитого стресса якобы он не может летать в трезвом состоянии.
Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов впервые публично рассказал свою версию произошедшего:
«Когда сели в самолет, я предложил ребятам сзади выпить коньяку. Кстати, выпиваю я только хороший и дорогой коньяк, и нечасто – сильно боюсь летать, это помогает бороться со стрессом от полета. Подошел Вафин, сделал замечания, пригрозил оштрафовать. Я достал правила авиаперевозок и показал ему, что запрещено только чрезмерное употребление алкоголя на борту, не употребление вообще. Он согласился и ушел. Потом я встал размяться, а он снова тут как тут: «Вы шатаетесь по самолету!». На протяжении полета он будто следил за мной постоянно подходил и предъявлял претензии. Причем, разговаривая, нарочно касался бедром моего плеча. Я даже заметил жене, что он нетрадиционной ориентации. На что супруга ответила: «Внимание к тебе повышенное, это факт». После обеда дремал часа полтора. Проснулся от объявления, что курить запрещено. Почувствовал запах дыма и сильное желание закурить, пошел в хвост судна. Сел на унитаз, закурил. Тут открывается дверь с другой стороны – стоит Вафин, ехидно улыбается, и еще два стюарда, одна из них женщина. Требуют отдать пачку. Такого унижения я не испытывал никогда в жизни! Спустя какое-то время не сдержался, попросил сигарету у соседки и снова отправился в туалет. Снова сижу на унитазе, и снова открывается дверь. В дверях Вафин со словам: «Вот старые пни! Напьетесь, работать не даете!». И тут меня сорвало. Двадцатилетний мальчишка, я бы просто ему задницу надрал, будь у меня ремень в шортах! Вскочил, схватил его за плечи, начал нагибать – чтоб показать, что «старый пень» еще что-то да может. Только нагнул к полу и все! Ни одного удара ему не наносил, как он это рассказывает. Ударь я его – 145 кг веса во мне тогда было – он был бы покалечен».
Адвокат Кабалова Игнат Яворский сообщил, что авиадебошира нужно судить только за хулиганство, но не за побои и попытку угона самолета. «Непонятно, где бортпроводник Денис Вафин получил сотрясение головного мозга, но точно это произошло не по вине Сергея Кабалова, - подчеркнул поверенный. – На видео удары по голове не зафиксированы, очевидцы тоже это не подтверждают, видимых травм не наблюдалось. После случившегося стюард выполнял свою работу и на самочувствие не жаловался. К врачу обратился через несколько дней».
Таким образом, завершено судебное следствие по делу об авиадебоше Кабалова. Теперь 5 декабря ожидаются прения сторон.

Верх Низ