Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Последний раз в конце февраля ездили с Филом на поезде в Оренбург и обратно. В один конец примерно сутки дороги. Пили. Население вагона нам рукоплескало, приносили разные вкусности, смеялись, поддерживали. Мы провели от единственной розетки себе в купе удлинитель с тройником и любой желающий мог принести на зарядку телефон, вместо того, чтобы без присмотра его в тамбуре бросать. Мы напоили весь вагон чаем и наполнили его дружелюбной атмосферой. На обратной дороге так получилось, что с нами в вагоне ехали 3 русских, а остальные все чучмеки, киргизы, казахи, китайцы, индусы, кубинцы и т.д. Они все на одно лицо для меня, я просто перечислил список наций, куда они точно попадали. Никто по-русски не разговаривает. Спят в куртках и шапках, даже постельное белье не брали. Мы с Колей их научили понимать фразу: "Эй, чурбан, дверь за собой закрой". Коалицией русскоязычного населения вагона, причем вместе с проводником, мы пришли к договоренности, что если что, то никаких ментов, а сами всё уладим. Все были счастливы. Главный чурбан нам каждый час приходил и докладывал обстановку по вагону.

Так и представил, этакий Саня с чайников на разливе:

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
В один конец примерно сутки дороги. Пили. Население вагона нам рукоплескало, приносили разные вкусности, смеялись, поддерживали. Мы провели от единственной розетки себе в купе удлинитель с тройником и любой желающий мог принести на зарядку телефон, вместо того, чтобы без присмотра его в тамбуре бросать. Мы напоили весь вагон чаем и наполнили его дружелюбной атмосферой.

Я тебя хорошо понимаю, я такой же добрый и отзывчивый) Но ради нас с тобой и Фила, не будут оставлять все так как есть, а примут ужесточения из-за таких едениц как Кабалов и из-за спокойствия хотябы двух десятков человек.

I

igor2001

LPD:  Мастер
Реакции
9
Баллы
18
Все были счастливы. Главный чурбан нам каждый час приходил и докладывал обстановку по вагону.
дай Бог, что бы все так и было у Вас.... поезд полный дагов и пр. хачекоф так не канает :) там воняет носками и "по рюсски не понимайт"

Ф

Фокс Малдер

Guest
Кабалов уверяет, что незадолго до авиадебоша ему в спиртное подмешали "препараты"

Сергей Кабалов, который два месяца назад устроил дебош на борту рейса Москва-Хургада, в ближайшее время будет экстрадирован в Россию. Сегодня об этом сообщили в белорусском МВД. Сейчас саратовский бизнесмен находится в Гродно. В Белоруссию он прибыл в конце января, и все это время вел конспиративный образ жизни. Теперь Кабалову грозит суд и длительный тюремный срок: за избиение бортпроводника и попытку угона самолета.Сергей Кабалов сегодня объяснял, как он оказался в Белоруссии и куда торопился. Утверждает, что ехал на рынок, а оттуда — сразу домой. "Я хотел сейчас купить товар, с собой были финансы. Хотел отвезти в Саратов, остаться именно в Саратове. Побриться-помыться и пойти в прокуратуру сдаться. Дома все-таки родные стены помогают", — уверял он следователей.В Саратовскую прокуратуру Кабалов добирался по меньшей мере странно. Из Хургады он улетел на Украину, еще в конце января. Оттуда перебрался в Белоруссию — через пограничный пункт в местечке Новая Гута — очевидно, на машине или на автобусе."С территории Украины он въехал в Республику Беларусь 3 февраля. На тот момент он даже не был объявлен в федеральный розыск", — объясняет представитель Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Александр Тищенко.Задержали Кабалова на трассе Минск-Гродно. Это совсем недалеко от Польской и Литовской границы. Впрочем, шенгенской визы у него все равно не было, признает задержанный. Однако в предусмотрительности дебоширу действительно не откажешь."Во время допроса он показал, что предпринимал определенные усилия для того, чтобы он не был обнаружен правоохранительными органами, в частности, использовал мобильные карты различных операторов и включал свой телефон на непродолжительное время", — говорит глава пресс-службы МВД Республики Беларусь Константин Шалькевич. На вопрос о том, что стало причиной инцидента на борту лайнера Москва—Хургада, у Кабалова один ответ — нервы.В саратовском доме, где живет Кабалов, на звонки никто не отвечает. Известно, что его супруга собиралась в Белоруссию вместе с адвокатом. В России за попытку угона самолета Кабалову грозит до восьми лет тюрьмы. Сам он говорит, что, возможно, причина хамского поведения — якобы подмешанные в спиртное или воду препараты. Дебошир добавляет что, в семье ждут пополнения. И адвокаты наверняка воспользуются этим обстоятельством на суде."В настоящее время он находится в Октябрьском РОВД Гродно, но сегодня уже будет этапирован в СИЗО Гродно, где будет содержатся до момента экстрадиции на территорию России", — заявил Шалькевич Теперь правоохранительные органы двух государств оформляют документы для того, чтобы экстрадировать дебошира в Россию. Этот процесс, возможно, займет около месяца.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Соседи Сергея Кабалова: "Не он виноват, а водка"

Журналисты "Российской газеты" посетили место жительства саратовского предпринимателя и авиадебошира Сергея Кабалова. Как пишет сегодня издание, бизнесмен живет в старой панельной 4-этажке на окраине областного центра.

"По дороге из города налево – элитный коттеджный поселок, куда въезд для простых смертных закрыт, рядом с ним ворота в загородную резиденцию губернатора, а прямо – общедоступный проезд на территорию санатория "Октябрьское ущелье". Здесь в советские времена для работников профилактория построили несколько домов. Когда жилье разрешили приватизировать, квартиры начали продавать, и постепенно состав жильцов поменялся.

Прямо за сарайчиками рядом с домом, перед которым выстроились подержанные "Жигули" и "Лады", начинаются горы и лес. При этом до ближайшего микрорайона пешком можно дойти за 20 минут. Недавно 2-комнатную квартиру в этом доме, как нам рассказали, продали за 900 тысяч рублей, продавцы спешили, объясняют соседи, но, в общем, это не сильно отличается от принятых здесь цен.

Квартиру на 3-м этаже (проход в подъезд свободный, насчет кодовых замков и домофонов, которыми оснастили еще 10 лет назад большинство саратовских многоэтажек, здесь никто, как видно, не заморачивается) и занимает Кабалов", - рассказывает "РГ".

Соседи Кабаловых поведали, что, пока семья скандалиста отдыхала в Египте, во дворе их дома ежедневно дежурила съемочная группа. По возвращении жены предпринимателя и его 3-летней дочки их квартиру несколько дней осаждала пресса. После этого, спасаясь от такой назойливости, женщина с ребенком были вынуждены уехать к родственникам в один из районов области.

"Ничего плохого сказать о нем не могу, нормальный мужик, с детьми на лыжах часами по лесу бегал, никому в помощи не отказывал. В том, что случилось в самолете, не он виноват, а водка, от нее все зло. Выпил, и сам себя не помнил. Может, если бы я был с ним, мы этот самолет и захватили бы", - то ли в шутку, то ли в серьез говорит один из соседей авиадебошира и добавляет: "У него несколько помещений в центре города, все имущество заработал своим горбом, сдавал их и жил на арендную плату, дай бог каждому так".

Ж

Жаль Пачино

Guest
Ха печальный какой сидит, хоть бы свинье этой пятак минимум накинули.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На Ивана Васильевича, царя, похож)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
морда красная. из бани видимо.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
это фотошоп
upd молочик, кстате, чувак. нехило губернию пропиарил.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
думаю,что он уже достаточно поплатился за своё действие...
А если учесть то мучение, которое постигло его родных...тем паче....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А если учесть то мучение, которое постигло его родных...тем паче....
да и весь Саратов обгов**л. Щас уже не про Табакова и Янковского вспоминают, а примерно так: "А...ты из Саратова, это откуда дебошир...понятно". Респект ему за ето и лучи добра.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да и весь Саратов обгов**л. Щас уже не про Табакова и Янковского вспоминают, а примерно так: "А...ты из Саратова, это откуда дебошир...понятно". Респект ему за ето и лучи добра.
Очередной раз, как и в большинстве случаев несёшь х##ню... Ни разу за всё время прошедшее с момента инцидента никто из иногородних знакомых/коллег/партнёров мне ни разу ничего не сказал ни про сам инцидент, ни про то, что я из одного города с дебоширом. Никого кроме саратовцев и СМИ это не интересует.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Прям слезу можно пустить за "невинного агнеца"....
По теме - не умеешь вести себя под синькой - пей кефир.
Нервы у него? В таком случае не на тот курорт полетел. Для нервенных есть в родном городе "курорты". Курорт "Святой Софии" к примеру.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Очередной раз, как и в большинстве случаев несёшь х##ню... Ни разу за всё время прошедшее с момента инцидента никто из иногородних знакомых/коллег/партнёров мне ни разу ничего не сказал ни про сам инцидент, ни про то, что я из одного города с дебоширом. Никого кроме саратовцев и СМИ это не интересует.
Изи, мэн.

Любой выезд из офиса и встреча с билбордом "Машки с Депардье" сопровождается примерно следующим диалогом
"- Мария Саратовская
- Ога, как и дебошир"
Тоже слышу и от коллег понаехавших.

Так что не надо тут ля-ля.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Прям слезу можно пустить за "невинного агнеца"....
По теме - не умеешь вести себя под синькой - пей кефир.
Нервы у него? В таком случае не на тот курорт полетел. Для нервенных есть в родном городе "курорты". Курорт "Святой Софии" к примеру.
считаешь, что "до 12 лет строгого режима" за угон самолёта является адекватным наказанием за его поступок?
кмк, что теперь, даже просто проходя мимо полки со спиртным, у Кабалова мурашки на жопе выскакивать будут...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
считаешь, что "до 12 лет строгого режима" за угон самолёта является адекватным наказанием за его поступок?
"До" - вполне нормально... Учитывая, что у него будет куча смягчающих обстоятельств - от характеристик до малолетних детей, больше двух-четырёх лет ему не дадут, да и то скорее всего условно... Нужна пара-тройка показательных порок, желательно с участием не менеджеров, а кого-нить покрупнее... Щас бизнесмена выпорют, потом какого-нить мусора, и на закуску - какого-нить депутатишку...
кмк, что теперь, даже просто проходя мимо полки со спиртным, у Кабалова мурашки на жопе выскакивать будут...
Сколько? Пол года? Год? Три года?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
от 7 до 12 если не переквалифицируют. Да и мое мнение - это мое мнение. В данном случае есть закон, и его обязан соблюдать и трезвый и пьяный.
Хотя по моему мнению - пары/тройки лет поселения хватило бы вполне.

PS. Явился бы сразу с повинной - думаю статьи о попытке угона не было бы. Ответил за хулиганку бы. Так что сам виноват вдвойне.

Верх Низ