Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Чудненько.
ТЫНЦ- Задержали Сергея Кабалова в Белоруссии в Гродно, сопротивления при этом он не оказывал, - уточнили подробности в посольстве РФ в Минске. Как именно сюда попал авиадебошир, пока не сообщается. Но не исключено, что он приехал сюда из Литвы или Польши на машине или на поезде, потому что международные авиарейсы аэропорт Гродно не принимает. Возможно, Кабалов хотел сбежать в Европу, чтобы потом затеряться там.
Пока, отметим, это лишь версии возможного плана Кабалова, как уйти от ответственности.
Теперь разбираться во всех перипетиях этого дела предстоит российским правоохранительным органам. Они уже отправили белорусским коллегам документы, подтверждающие, что Кабалова находится в международном розыске и в ближайшее время авиадебошир будет экстрадирован на родину.
Надо отметить, что урод явно попал в своеобразную "минуту славы".
В вечерних 9 часовых новостях на первом государственном канале,в субботу,в самый прайм-тайм...
Самый первый сюжет-о его аресте.
синька есть зло...
реально ведь жаль бедолагу
он ведь даже и не помнит что был дупутатом гру...
почему урод-то???
Кто-нибудь может сказать, причем тут пьянка??? Я знаю лично сотни людей, кто в дороге пьёт. Никто из них не "депутат ГРУ". Я знаю минимум 10 человек "депутатов ГРУ", которые в трезвом виде закатывают концерты, что мама не горюй.
Саш, в данном конкретном случае Сережа был бухой.Кто-нибудь может сказать, причем тут пьянка???
Саш, в данном конкретном случае Сережа был бухой.
Ты всё прекрасно сам знаешь. Алкоголь в разных количествах на людей действует по-разному. Кто-то ложится спать, а кто-то начинает буянить.
Именно в том случае Серёже хотелось нарваться на конфликт и показать себя героем. Но вот публику он выбрал, увы, не ту.
Нарвался - покурил в туалете и по ушам настучал экипажу/пассажиру - герой.
Теперь пусть отхватывает по полной за свои пьяные похождения, ибо в 54года нужно уже знать меру выпитого и соображать, когда это можно, а когда нельзя делать.
Это могло и по-трезвой произойти. Причем легко.
Мне непонятна логика людей, которые, пользуясь случаем, начинают кричать, что все беды от алкоголя, что куча инцедентов не произошла бы, если бы не водка и т.д.
Вы дибилы. Куча инцедентов не произошла бы, если бы не отсутствие мозгов у инициаторов инцедентов. Пьяный, трезвый - вообще без разницы. Есть мозг или нет - это главное.
почему урод-то???
как связана синька и пустотрепство???
Тысячи людей по-трезвой плетут такое, что Кабалову даже не снилось. При этом тысячи синяков молча спят.
Кто-нибудь может сказать, причем тут пьянка??? Я знаю лично сотни людей, кто в дороге пьёт. Никто из них не "депутат ГРУ". Я знаю минимум 10 человек "депутатов ГРУ", которые в трезвом виде закатывают концерты, что мама не горюй.
Александр, поздно уже. Все про него всё давно поняли. Кабалов попал козе в трещину. И ответит за свое свинство. А ты остался единственным его патриотом. Он прочитает и будет ценить это. А может даже лишний раз пожмет тебе руку за поддержку.Это могло и по-трезвой произойти. Причем легко.
Мне непонятна логика людей, которые, пользуясь случаем, начинают кричать, что все беды от алкоголя, что куча инцедентов не произошла бы, если бы не водка и т.д.
Вы дибилы. Куча инцедентов не произошла бы, если бы не отсутствие мозгов у инициаторов инцедентов. Пьяный, трезвый - вообще без разницы. Есть мозг или нет - это главное.
Ага, ты один Д'Артаньян на свободе остался. Второго уже задержали.Это могло и по-трезвой произойти. Причем легко.