Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Чудненько.

Д

Даллас

Guest
приняли значит, туда ему и дорога

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Чотко так сгонял отдохнуть!

Ф

Фокс Малдер

Guest

- Задержали Сергея Кабалова в Белоруссии в Гродно, сопротивления при этом он не оказывал, - уточнили подробности в посольстве РФ в Минске. Как именно сюда попал авиадебошир, пока не сообщается. Но не исключено, что он приехал сюда из Литвы или Польши на машине или на поезде, потому что международные авиарейсы аэропорт Гродно не принимает. Возможно, Кабалов хотел сбежать в Европу, чтобы потом затеряться там.
Пока, отметим, это лишь версии возможного плана Кабалова, как уйти от ответственности.
Теперь разбираться во всех перипетиях этого дела предстоит российским правоохранительным органам. Они уже отправили белорусским коллегам документы, подтверждающие, что Кабалова находится в международном розыске и в ближайшее время авиадебошир будет экстрадирован на родину.
ТЫНЦ

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
388
Баллы
83
спецовка "ГазпрЁм", теперь наверное новую выдадут!

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Надо отметить, что урод явно попал в своеобразную "минуту славы".
В вечерних 9 часовых новостях на первом государственном канале,в субботу,в самый прайм-тайм...
Самый первый сюжет-о его аресте.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
синька есть зло...
реально ведь жаль бедолагу
он ведь даже и не помнит что был дупутатом гру...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Надо отметить, что урод явно попал в своеобразную "минуту славы".
В вечерних 9 часовых новостях на первом государственном канале,в субботу,в самый прайм-тайм...
Самый первый сюжет-о его аресте.

почему урод-то???

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
синька есть зло...
реально ведь жаль бедолагу
он ведь даже и не помнит что был дупутатом гру...

как связана синька и пустотрепство???
Тысячи людей по-трезвой плетут такое, что Кабалову даже не снилось. При этом тысячи синяков молча спят.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да, сидел себе мужик на привокзальном рынке, куда приезжал с пригорода на электричке... Торговал турецкими пуховиками и китайскими джинсами... От второго брака ребенок грудной еще...

И тут в самолете охватила его необычайной силы мысль "А чем я не депутат ГРУ?"

Вот что пьянка с людьми делает!

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
судя по фото до и после, ему эта ситуация и бега лет 10-15 прибавили к возрасту!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Кто-нибудь может сказать, причем тут пьянка??? Я знаю лично сотни людей, кто в дороге пьёт. Никто из них не "депутат ГРУ". Я знаю минимум 10 человек "депутатов ГРУ", которые в трезвом виде закатывают концерты, что мама не горюй.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кто-нибудь может сказать, причем тут пьянка??? Я знаю лично сотни людей, кто в дороге пьёт. Никто из них не "депутат ГРУ". Я знаю минимум 10 человек "депутатов ГРУ", которые в трезвом виде закатывают концерты, что мама не горюй.

Ну, на У/Д по статье о терроризме попасть только он из-за неадекватного поведения пока умудрился. Вероятных причин, вообще говоря, вижу 2:
1) Влияние спиртного.
2) Просто дурак по жизни. Не соображает, чем такие шутки могут пахнуть.

Можешь еще варианты предложить?

1-й мне кажется намного более вероятным, чем 2-й.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Кто-нибудь может сказать, причем тут пьянка???
Саш, в данном конкретном случае Сережа был бухой.
Ты всё прекрасно сам знаешь. Алкоголь в разных количествах на людей действует по-разному. Кто-то ложится спать, а кто-то начинает буянить.
Именно в том случае Серёже хотелось нарваться на конфликт и показать себя героем. Но вот публику он выбрал, увы, не ту.
Нарвался - покурил в туалете и по ушам настучал экипажу/пассажиру - герой.
Теперь пусть отхватывает по полной за свои пьяные похождения, ибо в 54года нужно уже знать меру выпитого и соображать, когда это можно, а когда нельзя делать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Саш, в данном конкретном случае Сережа был бухой.
Ты всё прекрасно сам знаешь. Алкоголь в разных количествах на людей действует по-разному. Кто-то ложится спать, а кто-то начинает буянить.
Именно в том случае Серёже хотелось нарваться на конфликт и показать себя героем. Но вот публику он выбрал, увы, не ту.
Нарвался - покурил в туалете и по ушам настучал экипажу/пассажиру - герой.
Теперь пусть отхватывает по полной за свои пьяные похождения, ибо в 54года нужно уже знать меру выпитого и соображать, когда это можно, а когда нельзя делать.

Это могло и по-трезвой произойти. Причем легко.

Мне непонятна логика людей, которые, пользуясь случаем, начинают кричать, что все беды от алкоголя, что куча инцедентов не произошла бы, если бы не водка и т.д.
Вы дибилы. Куча инцедентов не произошла бы, если бы не отсутствие мозгов у инициаторов инцедентов. Пьяный, трезвый - вообще без разницы. Есть мозг или нет - это главное.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Мне непонятна логика людей, которые, пользуясь случаем, начинают кричать, что все беды от алкоголя, что куча инцедентов не произошла бы, если бы не водка и т.д.
Вы дибилы. Куча инцедентов не произошла бы, если бы не отсутствие мозгов у инициаторов инцедентов. Пьяный, трезвый - вообще без разницы. Есть мозг или нет - это главное.

Логика простая - называется статистика. По пьяному делу, по статистике, больше криминала получается во все времена и у всех народов. А если посмотрим на случаи в перелётах (хотя бы которые приведены в этой ветке), то всегда это был пьяный пассажир.
То есть, согласно статистике, есть разница пьяный/трезвый. Наличие или отсутствие ума тут неизвестно, поэтому корреляцию отследить не представляется возможным.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
почему урод-то???
как связана синька и пустотрепство???
Тысячи людей по-трезвой плетут такое, что Кабалову даже не снилось. При этом тысячи синяков молча спят.
Александр, поздно уже. Все про него всё давно поняли. Кабалов попал козе в трещину. И ответит за свое свинство. А ты остался единственным его патриотом. Он прочитает и будет ценить это. А может даже лишний раз пожмет тебе руку за поддержку.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Ага, ты один Д'Артаньян на свободе остался. Второго уже задержали.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
UnPlug, хотите пример? Далеко ходить не надо... У нас на форуме есть господа... Трезвые или молчат или пишут вполне разумные вещи... Стоит бухнуть — ужаснах! Причем, чем больше бухнул, тем больше ужаснаха....))))))

Верх Низ