The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
В наших Pussyцерковных реалиях это вполне адекватное наказание.считаешь, что "до 12 лет строгого режима" за угон самолёта является адекватным наказанием за его поступок?
В наших Pussyцерковных реалиях это вполне адекватное наказание.считаешь, что "до 12 лет строгого режима" за угон самолёта является адекватным наказанием за его поступок?
Когда кулаками махал перед лицом стюарда, "великим " себя возомнил...А как "браслеты" одели, "уши поджал и хвост между оказался"....
12 лет, считаю справедливое наказание, чтобы от одного вида самолёта его пот прошибал..."депутат ГРУ" - точно!!!
Адназначна... Он же не на президента наезжал... Вот если б он власти наши обматерил, тады да... Тады строго по закону....12 лет - нереально, ибо наигуманнейший суд стока не даст.
бред, не "заслужил".ну и много тут таких, которые считают что он должен искупить вину, ОТСИДЕВ 12ЛЕТ?
Какие смотрю многие тут сердобольные. Допустим не 12, а лет 5 имхо заслужил. Люди то отдыхать летели, многие полета вообще очень боятся, а тут еще этот быдло ГРУшник грозится самолет на воду посадить. Я не знаю, что было бы с моей матерью если у нее на борту во время полета такое произошло. Но больше в самолет бы точно никогда не села, об этих людях почему то не думаете.ну и много тут таких, которые считают что он должен искупить вину, ОТСИДЕВ 12ЛЕТ?
Какое наказание лично ты считаешь адекватным...?rankster:ну и много тут таких, которые считают что он должен искупить вину, ОТСИДЕВ 12ЛЕТ?
"Такие вопросы задаёте ..даже не удобно на них отвечать.""Какое наказание лично ты считаешь адекватным...?rankster:
ну и много тут таких, которые считают что он должен искупить вину, ОТСИДЕВ 12ЛЕТ?
Какое наказание лично ты считаешь адекватным...?rankster:
с этим согласен.Считаю, должен кокретно ответить за хулиганку и побои.
Категорически не согласен... Наказание должно быть таким, чтобы не только его, но и всех остальных трясло около стойки с алкоголем...Каждому из пассажиров моральную компенсацию 50 000, стюарду на усмотрение суда тысяч 200, пострадавшему тоже. Штраф в пользу государства тысяч 100. И условный срок, пусть работает.
И приставам на исполнение на особом контроле.
Категорически не согласен... Наказание должно быть таким, чтобы не только его, но и всех остальных трясло около стойки с алкоголем...
Ок, перефразирую немногоПричем тут алкоголь-то?
Вот Андрюх, ты когда напиваешься, то либо спишь, либо мычишь и т.д., но не рвешься же государственные перевороты устраивать и корабли с самолетами захватывать. Я тоже, мои знакомые все тоже спокойно себя ведут. Причем тут алкоголь? Есть куча людей, кто по трезвому такие концерты закатывает, что мама не горюй.
+1, только плюсом к условняку общественные работыКаждому из пассажиров моральную компенсацию 50 000, стюарду на усмотрение суда тысяч 200, пострадавшему тоже. Штраф в пользу государства тысяч 100. И условный срок, пусть работает.
И приставам на исполнение на особом контроле.
В Тагиле?rankster:общественные работы
у него вроде харчевня? обеды малоимущим готовитВ Тагиле?rankster: