Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
считаешь, что "до 12 лет строгого режима" за угон самолёта является адекватным наказанием за его поступок?
В наших Pussyцерковных реалиях это вполне адекватное наказание.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если такое мощное освещение в СМИ закончится пуком в воду, а не реальным наказанием, хотя бы на полгода-год, то в каждом самолете найдется очередной желающий покрасоваться после возлияния.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Когда кулаками махал перед лицом стюарда, "великим " себя возомнил...А как "браслеты" одели, "уши поджал и хвост между оказался"....
12 лет, считаю справедливое наказание, чтобы от одного вида самолёта его пот прошибал..."депутат ГРУ" - точно!!!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Когда кулаками махал перед лицом стюарда, "великим " себя возомнил...А как "браслеты" одели, "уши поджал и хвост между оказался"....
12 лет, считаю справедливое наказание, чтобы от одного вида самолёта его пот прошибал..."депутат ГРУ" - точно!!!

12 лет - нереально, ибо наигуманнейший суд стока не даст.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
12 лет - нереально, ибо наигуманнейший суд стока не даст.
Адназначна... Он же не на президента наезжал... Вот если б он власти наши обматерил, тады да... Тады строго по закону....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну и много тут таких, которые считают что он должен искупить вину, ОТСИДЕВ 12ЛЕТ?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ну и много тут таких, которые считают что он должен искупить вину, ОТСИДЕВ 12ЛЕТ?
бред, не "заслужил".
хотя за раскрытие гостайны, а именно свехсекретного подразделения "Депутатов ГРУ" могут и вышку дать.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Какие смотрю многие тут сердобольные. Допустим не 12, а лет 5 имхо заслужил. Люди то отдыхать летели, многие полета вообще очень боятся, а тут еще этот быдло ГРУшник грозится самолет на воду посадить. Я не знаю, что было бы с моей матерью если у нее на борту во время полета такое произошло. Но больше в самолет бы точно никогда не села, об этих людях почему то не думаете.
Да и как уже написали - сам виноват, сразу же сдался бы, вообще ничего не было, максимум условный срок за побои.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Ты знаешь, я тоже был очень недоволен такими выходками со стороны Кабалова, т.к. в том самолете могла быть и моя семья, допустим. Но 12 лет перебор конечно. Так то конечно всем ясно, что угона судна никого не намечалось, так похулиганил на высоте 10000 км. Считаю, должен кокретно ответить за хулиганку и побои.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Каждому из пассажиров моральную компенсацию 50 000, стюарду на усмотрение суда тысяч 200, пострадавшему тоже. Штраф в пользу государства тысяч 100. И условный срок, пусть работает.
И приставам на исполнение на особом контроле.

• Like
Реакции: Can
R

Roman32

Guest
Какое наказание лично ты считаешь адекватным...?:prankster:

Как минимум сломать ему нос, унизить под угрозой физической расправы перед всем самолетом , заставить возместить каждому пассажиру моральный вред и публичное покаяние.
А так
Считаю, должен кокретно ответить за хулиганку и побои.
с этим согласен.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Имхо, годик колонии-поселения ему хватит

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Каждому из пассажиров моральную компенсацию 50 000, стюарду на усмотрение суда тысяч 200, пострадавшему тоже. Штраф в пользу государства тысяч 100. И условный срок, пусть работает.
Категорически не согласен... Наказание должно быть таким, чтобы не только его, но и всех остальных трясло около стойки с алкоголем...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Категорически не согласен... Наказание должно быть таким, чтобы не только его, но и всех остальных трясло около стойки с алкоголем...

Причем тут алкоголь-то?
Вот Андрюх, ты когда напиваешься, то либо спишь, либо мычишь и т.д., но не рвешься же государственные перевороты устраивать и корабли с самолетами захватывать. Я тоже, мои знакомые все тоже спокойно себя ведут. Причем тут алкоголь? Есть куча людей, кто по трезвому такие концерты закатывает, что мама не горюй.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Причем тут алкоголь-то?
Вот Андрюх, ты когда напиваешься, то либо спишь, либо мычишь и т.д., но не рвешься же государственные перевороты устраивать и корабли с самолетами захватывать. Я тоже, мои знакомые все тоже спокойно себя ведут. Причем тут алкоголь? Есть куча людей, кто по трезвому такие концерты закатывает, что мама не горюй.
Ок, перефразирую немного
Наказание должно быть таким, чтобы не только его, но и всех остальных трясло при первой же мысли неадекватного ("героического") поведения на борту.

Д

Даллас

Guest
+1, только плюсом к условняку общественные работы

Верх Низ