Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Куча инцедентов не произошла бы, если бы не отсутствие мозгов у инициаторов инцедентов. Пьяный, трезвый - вообще без разницы. Есть мозг или нет - это главное.
Конечно... Но Если некоторые личности при употреблении спиртного становятся неадекватными, то может им как-то ограничить употребление спиртного или при употреблении таких напитков просто уединяться...?

У нас давным-давно человек после коллективной корпоративки по поводу предстоящих первомайских праздников, возвращался домой в троллейбусе и ни с того, ни с сего достал пистолет и выстрелил в голову одному из пассажиров.... После чего спокойно по просьбе другого пассажира отдал ему пистолет...... Более года он находился в Москве, на обследовании в одной из психушек... Экспертиза показала, что он при применении алкоголя становится неадекватным, в эти моменты у него наступает амнезия.... В общем человек на свободе....

Это было в 1993 году в троллейбусе 2-го маршрута...:prankster:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Логика простая - называется статистика. По пьяному делу, по статистике, больше криминала получается во все времена и у всех народов. А если посмотрим на случаи в перелётах (хотя бы которые приведены в этой ветке), то всегда это был пьяный пассажир.
То есть, согласно статистике, есть разница пьяный/трезвый. Наличие или отсутствие ума тут неизвестно, поэтому корреляцию отследить не представляется возможным.
Последние 3 терракта, связанные с захватом самолета, происходили с участием трезвых лиц. Какую статистику Вы мне хотите предоставить?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
UnPlug, хотите пример? Далеко ходить не надо... У нас на форуме есть господа... Трезвые или молчат или пишут вполне разумные вещи... Стоит бухнуть — ужаснах! Причем, чем больше бухнул, тем больше ужаснаха....))))))

Приведите пример хоть одного форумного "депутата ГРУ", поулыбаюсь хоть.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Конечно... Но Если некоторые личности при употреблении спиртного становятся неадекватными, то может им как-то ограничить употребление спиртного или при употреблении таких напитков просто уединяться...?

У нас давным-давно человек после коллективной корпоративки по поводу предстоящих первомайских праздников, возвращался домой в троллейбусе и ни с того, ни с сего достал пистолет и выстрелил в голову одному из пассажиров.... После чего спокойно по просьбе другого пассажира отдал ему пистолет...... Более года он находился в Москве, на обследовании в одной из психушек... Экспертиза показала, что он при применении алкоголя становится неадекватным, в эти моменты у него наступает амнезия.... В общем человек на свободе....

Это было в 1993 году в троллейбусе 2-го маршрута...:prankster:

Это были 90. Каждый отмазывался как мог. (с)

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
UnPlug, хотите пример? Далеко ходить не надо... У нас на форуме есть господа... Трезвые или молчат или пишут вполне разумные вещи... Стоит бухнуть — ужаснах! Причем, чем больше бухнул, тем больше ужаснаха....))))))
Это не акиша.. он и по трезвому часто неадекват))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Это могло и по-трезвой произойти. Причем легко.

Мне непонятна логика людей, которые, пользуясь случаем, начинают кричать, что все беды от алкоголя, что куча инцедентов не произошла бы, если бы не водка и т.д.
Вы дибилы. Куча инцедентов не произошла бы, если бы не отсутствие мозгов у инициаторов инцедентов. Пьяный, трезвый - вообще без разницы. Есть мозг или нет - это главное.
Это ты странный, если отрицаешь очевидные вещи. И если ты, и твои друзья по пьянке становятся добрыми и милыми, то подавляющее большинство пьяных становятся более неадекватными, злыми, борзыми, смелыми и т.п. Список можно продолжать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Последние 3 терракта, связанные с захватом самолета, происходили с участием трезвых лиц. Какую статистику Вы мне хотите предоставить?
Есть разница между целенаправленным захватом самолёта или при пьяной выходке, когда цель была долететь до курорта, а при употреблении алкоголя заиграли гормоны и понты....:prankster:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Я вобщем за то, чтобы в самолете держать охранника, а не запрещать на борту всё подряд.
Я совершенно не переношу дорогу. В дороге я бухаю. Всегда. Что в поезде, что в автобусе, что в самолете.
И меня совершенно не улыбают какие-то запреты, которые напрямую коснутся меня, из-за того, что кто-то где-то не дружит с головой.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я вобщем за то, чтобы в самолете держать охранника, а не запрещать на борту всё подряд.
Правильно.
Но в самолёте курить не комильфо..... Слишком маленькое пространство..... Это не тамбур в поезде...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Да, это было бы оптимально. На каждом рейсе бугай с балончиком и расширенными полномочиями. А лучше три бугая.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Белоруссии допрашивают авиационного дебошира, который пытался скрыться за границей

Первая съёмка допроса в Белоруссии Сергея Кабалова, пожалуй, самого известного в списке воздушных дебоширов в этом году. Житель Саратова БЫЛ задержан Два ДНЯ Назад , предположительно, он готовился бежать в Европу. Россия объявила Кабалова в международный розыск по подозрению в покушении на угон самолёта Москва-Хургада в январе. Сам он, похоже, те события и сейчас вспоминает с трудом.
На вопрос, в чем вас подозревают, задержанный ответил не сразу - задумался. Возможно, в это мгновения он вспомнил, что именно вытворял 11 января на рейсе Москва-Хургада.
Кричал, курил и даже бил стюарда и пассажира, лбом разбил ему нос . После приземления в Египте Кабалова задержали, но быстро отпустили. Пока он отдыхал, в России завели уголовное дело. Сразу после возвращения в Москву его должны были арестовать. Но мужчина, зная об этом, на самолет не сел. Его следы были потеряны. Кабалова объявили в международный розыск .
Как считают оперативники, подозреваемый долетел до Минска. А затем планировал сбежать в Европу.Для этого ехал в Гродно. Оттуда в Польшу или Литву можно добраться и на автобусе и на поезде. Не исключено, что Кабалов планировал перейти границу незаконно.
"На автодороге Минск-Гродно в районе посёлка Береговой был задержан находившийся в розыске данный гражданин", - сообщил начальник отдела Управления уголовного розыска УВД Гродно Виктор Бык.
Кабалов продумал все детали своего побега, даже одежду выбрал с тонким расчетом. Его поймали в рабочем костюме "Газпрома". В области, где проходит магистральный газопровод Ямал-Европа, принадлежащий российской компании, человек в такой форме вряд ли вызовет у кого-то подозрения. Но маскировка не помогла. Подробности ареста не известны. По некоторым данным, информацию, где искать Кабалова, белорусским коллегам передали российские полицейские. Возможно, его местонахождение определили, отследив звонки по сотовому телефону. При задержании Кабалов сопротивления не оказал.После небольших раздумий он все же ответил на вопрос следователя, в чем его подозревают: "В дебоширстве на самолете".
Угрозы на борту самолета стали причиной возбуждения дела по более тяжкой статье - "Попытка угона самолета". А это уже до 12 лет тюрьмы. Как говорят дипломаты, экстрадиция задержанного в Россию - вопрос лишь времени. Скоро за своим слова Кабалову придется отвечать в суде.

ТЫНЦ

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я совершенно не переношу дорогу. В дороге я бухаю. Всегда. Что в поезде, что в автобусе, что в самолете.
И меня совершенно не улыбают какие-то запреты, которые напрямую коснутся меня, из-за того, что кто-то где-то не дружит с головой.

Вот такая несправедливая штука - жизнь. В некоторых случаях меня тоже эти запреты не улыбают, но тем неменее они есть.
И по поводу бухать в автобусе/поезде, многим пассажирам наверняка неприятно ехать рядом с бухающим типом, неизвестно, что у него в голове. Кроме закона еще есть мораль и нравственность, и последние годы они уходят далеко на задний план...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Его поймали в рабочем костюме "Газпрома".
Помнится из истории господин Керенский за кордон в женском платье пробирался.
А у "депутата ГРУ" фантазии либо не хватило, либо прогулял занятия по маскировке.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Вот такая несправедливая штука - жизнь. В некоторых случаях меня тоже эти запреты не улыбают, но тем неменее они есть.
И по поводу бухать в автобусе/поезде, многим пассажирам наверняка неприятно ехать рядом с бухающим типом, неизвестно, что у него в голове. Кроме закона еще есть мораль и нравственность, и последние годы они уходят далеко на задний план...

Последний раз в конце февраля ездили с Филом на поезде в Оренбург и обратно. В один конец примерно сутки дороги. Пили. Население вагона нам рукоплескало, приносили разные вкусности, смеялись, поддерживали. Мы провели от единственной розетки себе в купе удлинитель с тройником и любой желающий мог принести на зарядку телефон, вместо того, чтобы без присмотра его в тамбуре бросать. Мы напоили весь вагон чаем и наполнили его дружелюбной атмосферой. На обратной дороге так получилось, что с нами в вагоне ехали 3 русских, а остальные все чучмеки, киргизы, казахи, китайцы, индусы, кубинцы и т.д. Они все на одно лицо для меня, я просто перечислил список наций, куда они точно попадали. Никто по-русски не разговаривает. Спят в куртках и шапках, даже постельное белье не брали. Мы с Колей их научили понимать фразу: "Эй, чурбан, дверь за собой закрой". Коалицией русскоязычного населения вагона, причем вместе с проводником, мы пришли к договоренности, что если что, то никаких ментов, а сами всё уладим. Все были счастливы. Главный чурбан нам каждый час приходил и докладывал обстановку по вагону.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Последний раз в конце февраля ездили с Филом на поезде в Оренбург и обратно. В один конец примерно сутки дороги. Пили. Население вагона нам рукоплескало, приносили разные вкусности, смеялись, поддерживали. Мы провели от единственной розетки себе в купе удлинитель с тройником и любой желающий мог принести на зарядку телефон, вместо того, чтобы без присмотра его в тамбуре бросать. Мы напоили весь вагон чаем и наполнили его дружелюбной атмосферой. На обратной дороге так получилось, что с нами в вагоне ехали 3 русских, а остальные все чучмеки, киргизы, казахи, китайцы, индусы, кубинцы и т.д. Они все на одно лицо для меня, я просто перечислил список наций, куда они точно попадали. Никто по-русски не разговаривает. Спят в куртках и шапках, даже постельное белье не брали. Мы с Колей их научили понимать фразу: "Эй, чурбан, дверь за собой закрой". Коалицией русскоязычного населения вагона, причем вместе с проводником, мы пришли к договоренности, что если что, то никаких ментов, а сами всё уладим. Все были счастливы. Главный чурбан нам каждый час приходил и докладывал обстановку по вагону.
:a8e6cd7183adb9a51c1 жжошь!

Верх Низ