Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Медаль ему.
medal-za-pyanstvo.gif

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну и много тут таких, которые считают что он должен искупить вину, ОТСИДЕВ 12ЛЕТ?
Разумеется считаю.
Сколько бы не гнали на алкоголь, но добрый и приятный человек такого не сделает, сколько бы он не выпил. Под алкоголем истинная сущность выходит наружу.
Очевидно что это мерзкий быдло человек. И общество, избавившись от него, только выиграет.
Не жалко нисколько, пусть хоть пожизненное дают. Я очень хочу, чтобы страна избавилась от всех таких людей.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Разумеется считаю.
Сколько бы не гнали на алкоголь, но добрый и приятный человек такого не сделает, сколько бы он не выпил. Под алкоголем истинная сущность выходит наружу.
Очевидно что это мерзкий быдло человек. И общество, избавившись от него, только выиграет.
Не жалко нисколько, пусть хоть пожизненное дают. Я очень хочу, чтобы страна избавилась от всех таких людей.

Зря Вы так, автор цитируемого поста может обидеться. Он тоже любит по пьянке глумиться не худшим образом.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
факт

Ф

Фокс Малдер

Guest
Во всех дути фри Египта запретят продажи спиртного......:p

Отправлено с моего ZTE V790 через Tapatalk

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
+1

Д

Даллас

Guest
Разумеется считаю.
как определить, что человек добрый и приятный?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Генпрокуратура России просит Белоруссию выдать авиадебошира Кабалова

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Генпрокуратура РФ обратилась к коллегам из Белоруссии с просьбой выдать России авиадебошира Сергея Кабалова, который в состоянии опьянения ударил бортпроводника и пытался угнать самолет, сообщила официальный представитель ГП РФ Марина Гриднева.

«Сегодня заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Александр Звягинцев направил в Генеральную прокуратуру Республики Беларусь запрос о выдаче гражданина Российской Федерации Сергея Кабалова для привлечения к уголовной ответственности», — говорится в сообщении.
Инцидент, произошедший 11 января на борту лайнера компании «Когалымавиа», вызвал широкий резонанс. После рейса бортпроводник заявил в полицию, что пьяный пассажир Сергей Кабалов, нецензурно бранясь, ударил его на борту самолета Москва — Хургада. Было возбуждено дело о побоях, а затем — о покушении на угон воздушного судна. Кабалов был позднее задержан в Белоруссии.

http://news.mail.ru/incident/12580622/?frommail=1

P

painter

Guest
Каждому из пассажиров моральную компенсацию 50 000, стюарду на усмотрение суда тысяч 200, пострадавшему тоже. Штраф в пользу государства тысяч 100. И условный срок, пусть работает.
И приставам на исполнение на особом контроле.
+1. плюсом принудительные общественные работы - адекватное наказание.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
забавным бы было принудительные работы на прилегающей территории к Саратовскому аэропорту...
ну представьте....вылетаете вы, скажем, ранне-утренним рейсом в столицу...и вам, ещё не проснувшимся, недалеко от стойки регистрации мило улыбается бывший депутат ГРУ Кабалов с метлой в руках....позитифф обеспечен...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
забавным бы было принудительные работы на прилегающей территории к Саратовскому аэропорту...
ну представьте....вылетаете вы, скажем, ранне-утренним рейсом в столицу...и вам, ещё не проснувшимся, недалеко от стойки регистрации мило улыбается бывший депутат ГРУ Кабалов с метлой в руках....позитифф обеспечен...
А главное польза будет реальная.

Верх Низ