maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Медаль ему.
Посмотреть вложение 280315
Разумеется считаю.ну и много тут таких, которые считают что он должен искупить вину, ОТСИДЕВ 12ЛЕТ?
Разумеется считаю.
Сколько бы не гнали на алкоголь, но добрый и приятный человек такого не сделает, сколько бы он не выпил. Под алкоголем истинная сущность выходит наружу.
Очевидно что это мерзкий быдло человек. И общество, избавившись от него, только выиграет.
Не жалко нисколько, пусть хоть пожизненное дают. Я очень хочу, чтобы страна избавилась от всех таких людей.
фактСколько бы не гнали на алкоголь, но добрый и приятный человек такого не сделает, сколько бы он не выпил. Под алкоголем истинная сущность выходит наружу.
+1Сколько бы не гнали на алкоголь, но добрый и приятный человек такого не сделает, сколько бы он не выпил. Под алкоголем истинная сущность выходит наружу.
Очевидно что это мерзкий быдло человек. И общество, избавившись от него, только выиграет.
как определить, что человек добрый и приятный?Разумеется считаю.
Сколько бы не гнали на алкоголь, но добрый и приятный человек такого не сделает, сколько бы он не выпил. Под алкоголем истинная сущность выходит наружу.
Не жалко нисколько, пусть хоть пожизненное дают. Я очень хочу, чтобы страна избавилась от всех таких людей.
как определить, что человек добрый и приятный?
Налить?как определить, что человек добрый и приятный?
А зачем это определять?как определить, что человек добрый и приятный?
пошла вода..как определить, что человек добрый и приятный?
Вот по делу. А дебошир то в Белоруссии!пошла вода..
+1. плюсом принудительные общественные работы - адекватное наказание.Каждому из пассажиров моральную компенсацию 50 000, стюарду на усмотрение суда тысяч 200, пострадавшему тоже. Штраф в пользу государства тысяч 100. И условный срок, пусть работает.
И приставам на исполнение на особом контроле.
А главное польза будет реальная.забавным бы было принудительные работы на прилегающей территории к Саратовскому аэропорту...
ну представьте....вылетаете вы, скажем, ранне-утренним рейсом в столицу...и вам, ещё не проснувшимся, недалеко от стойки регистрации мило улыбается бывший депутат ГРУ Кабалов с метлой в руках....позитифф обеспечен...
бывший депутат ГРУ
все правильно, только бывших депутатов ГРУ не бывает
-1+1. плюсом принудительные общественные работы - адекватное наказание.