Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Реальность была такова, что экипаж, зная происходящее, всё же продолжал полёт с депутатом- грушником на борту.
Если бы была действительная угроза, они бы приземлись куда возможно.
Было интервью с командиром экипажа. Место назначения и было ближайшим аэропортом... Туда они и сели...

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Смотрю тут шахматисты собрались. Хочу поиграть с "папками" :).

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Было интервью с командиром экипажа. Место назначения и было ближайшим аэропортом... Туда они и сели...
А КВС не сказал, сколько по времени летели до ближайшего аэропорта с потенциальным угонщиком и убийцей двумя пальцами на борту? (не смотрела интервью)

Ф

Федор

Guest
Да ну))
Реальность была такова, что экипаж, зная происходящее, всё же продолжал полёт с депутатом- грушником на борту.
Если бы была действительная угроза, они бы приземлись куда возможно.
ага, пилоты должны были все бросить, выйти, побеседовать с этим алконавтом, потом совершить посадку в море, чтобы тот мог освежиться.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
На театральной площади его в чан с дерьмом помакать, и народу бы веселей стало и легче на душе, и журналисты бы заработали, и телевидение рейтинги подняло, и олень был бы наказан по заслугам.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А чего - вчера ни кто ТНТ не смотрел? Тама типа уже саратовские очевидцы были. Главное что он извинился перед посадкой.

П.С. Меня чета начинает подбешивать актрисулька, которая делает себе имя на инциденте.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А чего - вчера ни кто ТНТ не смотрел? Тама типа уже саратовские очевидцы были. Главное что он извинился перед посадкой.

П.С. Меня чета начинает подбешивать актрисулька, которая делает себе имя на инциденте.

А чо, Сергей Кабалов тоже вон сделал себе имя, до этого его ведь никто не знал)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ага, пилоты должны были все бросить, выйти, побеседовать с этим алконавтом, потом совершить посадку в море, чтобы тот мог освежиться.
По моему скромнейшему мнению, при реальной угрозе, КВС должен был принять решение совершить посадку на ближайший аэродром, чтобы не подвергать опасности жизнь пассажиров и экипажа.
Вот тогда бы для кадра были иные последствия.
А если они продолжали лететь, значит угрозы потенциальными возможностями были восприняты как полнейший синий бред.
Родственник или просто хороший знакомый?
Так же как и Вы.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
По моему скромнейшему мнению, при реальной угрозе, КВС должен был принять решение совершить посадку на ближайший аэродром, чтобы не подвергать опасности жизнь пассажиров и экипажа.
Гы. Тему почитать лень?
Вот так как то.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Гы. Тему почитать лень?
Вот так как то.
Гы- гы, глаза разуйте:
А КВС не сказал, сколько по времени летели до ближайшего аэропорта с потенциальным угонщиком и убийцей двумя пальцами на борту? (не смотрела интервью)

Тиберий, то был пьяный уже кусок жира, который вешал очевидную лапшу на уши.
Но вам ближе понимание актрисульки.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А вы что, думаете что А 320 можно в поле посадить?

Тиберий, то был пьяный уже кусок жира, который вешал очевидную лапшу на уши.
Сами там были и видели-слышали?
Но вам ближе понимание актрисульки.
Не надо завидовать успешным людям)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А вы что, думаете что А 320 можно в поле посадить?
Я думаю, что иногда вы бенефис тупизма на форуме проводите.
Потому что по пути от Мск до Хургады всё поля и поля.
Сами там были и видели-слышали?
Это не свидетельство, а больше вывод, который вы не можете понять, видимо.
Не надо завидовать успешным людям)
Так я же вам комплимент написала.
А слово заимствовала на этой же странице, специально для завидного сходства реакции успешной женщины с вашей.

Д

Даллас

Guest
по НТВ, в новостях, говорили, что этот на самолете к бульбашам прилетел и сейчас на авто едет сюда

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Потому что по пути от Мск до Хургады всё поля и поля.
Не, одни моря.
Это не свидетельство, а больше вывод, который вы не можете понять, видимо.
Не, как раз все понятно. Как обычно, вы сами придумали и сами уверовали. Вы там не были и не знаете ситуации. Так, пофантазировали. Вольному воля.
Так я же вам комплимент написала.
Вау :blush:
специально для завидного сходства реакции успешной женщины с вашей
:prankster2: В каком месте вы увидели мою реакцию ? Ссылку.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
Интересно, если б Удальцов в чём-то подобном засветился, как бы отреагировали путенцы?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
по НТВ, в новостях, говорили, что этот на самолете к бульбашам прилетел и сейчас на авто едет сюда

В принципе правильный ход, т.к. в аэропорту его бы не только полиция ждала, но и журналисты. А так по тихому будет разруливать с полицией.

Интересно, если б Удальцов в чём-то подобном засветился, как бы отреагировали путенцы?

Думаю, не сложно догадаться.

Верх Низ