Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Хм, предлагаю пари. Раз уж вы себя считаете таким трезвым адекватным-преадекватным и дружащим с головой.
Мы встречаемся. Я выпиваю 0.5 водки (естественно при встрече). Мы садимся играть в любую игру, где требуется работа головы. На ваш выбор предлагаю:
покер, преферанс, шахматы, бридж.
Кто проигрывает, тот достает 5т.р. и отдает победителю. (это как альтернатива ящику водки).
Первое: из всего предложенного умею только в покер, в шахматах только правила знаю, да и данные виды развлечений не для моего склада характера.
Второе: думай пока трезвый и анализируй. Если, допустим, я предлагаю, запретить перелет пьяных пассажиров, то не надо это опровергать по той простой причине, что ты вполне адекватный человек после n-го количества спиртного. Достаточно одного случая со сломаным носом и перепуганными пассажирами на высоте 10000 метров (или сколько там было?), что бы ввести запрет для всех остальных.
И в третьих, немного о себе: поездил я в состоянии алкогольного опьянения, пальцев рук-ног нехватит пересчитать не твоих, не моих. При этом я не совершил ни одного ДТП, не нарушал скоростной режим, и не создавал помех, в силу этого, другим участникам движения. НО я нигде и никогда не говорил, не говорю, и не буду говорить, что бы исключили ответственность (хотя бы такую строгую) за управление в нетрезвом виде.