Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Хм, предлагаю пари. Раз уж вы себя считаете таким трезвым адекватным-преадекватным и дружащим с головой.
Мы встречаемся. Я выпиваю 0.5 водки (естественно при встрече). Мы садимся играть в любую игру, где требуется работа головы. На ваш выбор предлагаю:
покер, преферанс, шахматы, бридж.

Кто проигрывает, тот достает 5т.р. и отдает победителю. (это как альтернатива ящику водки).

Первое: из всего предложенного умею только в покер, в шахматах только правила знаю, да и данные виды развлечений не для моего склада характера.
Второе: думай пока трезвый и анализируй. Если, допустим, я предлагаю, запретить перелет пьяных пассажиров, то не надо это опровергать по той простой причине, что ты вполне адекватный человек после n-го количества спиртного. Достаточно одного случая со сломаным носом и перепуганными пассажирами на высоте 10000 метров (или сколько там было?), что бы ввести запрет для всех остальных.
И в третьих, немного о себе: поездил я в состоянии алкогольного опьянения, пальцев рук-ног нехватит пересчитать не твоих, не моих. При этом я не совершил ни одного ДТП, не нарушал скоростной режим, и не создавал помех, в силу этого, другим участникам движения. НО я нигде и никогда не говорил, не говорю, и не буду говорить, что бы исключили ответственность (хотя бы такую строгую) за управление в нетрезвом виде.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
не нужно отвлеченную тему про трамвайного хама сводить к пузырю и шахматам
О покере...
Если конкретный человек
ждал конкретного предложения,
вводя всех в заблуждение,
вынеся на обсуждение
правила поведения.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Первое: из всего предложенного умею только в покер, в шахматах только правила знаю, да и данные виды развлечений не для моего склада характера.
Второе: думай пока трезвый и анализируй. Если, допустим, я предлагаю, запретить перелет пьяных пассажиров, то не надо это опровергать по той простой причине, что ты вполне адекватный человек после n-го количества спиртного. Достаточно одного случая со сломаным носом и перепуганными пассажирами на высоте 10000 метров (или сколько там было?), что бы ввести запрет для всех остальных.
И в третьих, немного о себе: поездил я в состоянии алкогольного опьянения, пальцев рук-ног нехватит пересчитать не твоих, не моих. При этом я не совершил ни одного ДТП, не нарушал скоростной режим, и не создавал помех, в силу этого, другим участникам движения. НО я нигде и никогда не говорил, не говорю, и не буду говорить, что бы исключили ответственность (хотя бы такую строгую) за управление в нетрезвом виде.

Однозначно надо запретить бутерброды с сыром. Это именно из-за них произошел всплеск агрессии у человека.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
О покере...
Если конкретный человек
ждал конкретного предложения,
вводя всех в заблуждение,
вынеся на обсуждение
правила поведения.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Однозначно надо запретить бутерброды с сыром. Это именно из-за них произошел всплеск агрессии у человека.
конечно, этому жердяю достаточно овсянки на воде.

Хотя он выпьет водки и её же возьмет на закуску...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Если будет проведено тщательно расследование инцидента, то установят причну агрессии. Может там шампиньоны в салате оказались галюциногенными, что человеку начало представляться, что он депутат ГРУ)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Если будет проведено тщательно расследование инцидента, то установят причну агрессии. Может там шампиньоны в салате оказались галюциногенными, что человеку начало представляться, что он депутат ГРУ)))

Расскажи, пожалуйста, методику определения причины агрессии. На какие параметры при этом ориентируются?

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Если будет проведено тщательно расследование инцидента...

то выяснится, что он задолжал налоговой, его начнут прессовать и т.д. и т.п. Очередная показательная порка с раскрытием всех прелестей судебной и исполнительной систем. Я таких "чудаков" могу в пример поставить, что депутат ГРУ покажется своим, нормальным мужиком, но пока не дадут команды, их никогда не тронут, более того, по их указке еще и честных людей могут наказать просто только за то, что тот не понравился. В теме про "видео, нарушение..." был ролик про схожего депутата, только "прокуратуры" на Киа Соренто, который тыкал корочкой и куда-то названивал, почему бы его не покарать?!...

Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу ©
Какие-то страшные ассоциации возникли)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Расскажи, пожалуйста, методику определения причины агрессии. На какие параметры при этом ориентируются?

Да ладн вам, это юмар ваапщето был. Какие у нас в стране тщательные расследования...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Гыыы.. ))) А я этого "героя" знаю! )) До депутата и ГРУ ему далеко. )))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
Скажите, а если трезвый человек, не ломая никому носов, будет пытаться проникнуть в кабину пилотов на высоте, мотивируя это тем, что хочет изменить курс возд. судна, это вообще не наказывается?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Скажите, а если трезвый человек, не ломая никому носов, будет пытаться проникнуть в кабину пилотов на высоте, мотивируя это тем, что хочет изменить курс возд. судна, это вообще не наказывается?
Наказывается. Но в разных странах по разному. Всё зависит от того, как правительство относиться к народу... (такие и законы)

Д

Даллас

Guest
Хм, предлагаю пари. Раз уж вы себя считаете таким трезвым адекватным-преадекватным и дружащим с головой.
Мы встречаемся. Я выпиваю 0.5 водки (естественно при встрече). Мы садимся играть в любую игру, где требуется работа головы. На ваш выбор предлагаю:
покер, преферанс, шахматы, бридж.

Кто проигрывает, тот достает 5т.р. и отдает победителю. (это как альтернатива ящику водки).
Nigorev, не соглашайся. Алкоголизм тяжолое заболевание. Сопутствующие, типа цирроза печени, еще хуже.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Вот кстати да_?!

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Это будет попыткой угона.

B

boris

Активный участник