Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Nigorev, не соглашайся. Алкоголизм тяжолое заболевание. Сопутствующие, типа цирроза печени, еще хуже.
Цирроз печени, по идее, - фигня. Печень - единственный орган у человека, который сам регенерируется. Можно отчикать 2/3 ее, она отрастет обратно.
А вот, к примеру, поджелудочную или желудок - новые не купишь. Так же, как новые сосуды или сердце.

Ф

Фокс Малдер

Guest
У Сергея Кабалова есть с кого брать пример....

Сергей Кабалов состоит в партии ЛДПР

54-летний саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, который нанес побои бортпроводнику в самолете Москва-Хургада, оказался членом партии ЛДПР. Об этом сообщила «КП-Саратов» его мать, Анна Кабалова. Она рассказала, что ранее подобного с бизнесменом не происходило. По словам Кабаловой, ей «даже сам Владимир Жириновский присылал благодарственное письмо за то, что такого сына вырастила».
При этом мать Сергея Кабалова отметила, что с бизнесом в последнее время дела шли не очень хорошо. «Он и квартиру, в которой сейчас живет, продавать собирался», - заметила Анна Тимофеевна.
«Он же извинился перед всеми, когда из самолета выходил, - подчеркнула мать Кабалова. – Поверьте, он хороший человек».
Тем не менее, уже возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). Следователи ожидают прибытия Кабалова для допроса и предъявления обвинения.
Понять и простить...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А вот, к примеру, поджелудочную или желудок - новые не купишь. Так же, как новые сосуды или сердце.

Короче если и употреблять, то только шахматы с покером))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Это не открытый вызов всем шахматистам Саратова ))) Не надо путать.
Сообщение адресовано конкретному человеку )))
Может он в покер решит играть )))

П.С. я обычный человек, есть куча народу с АС, кто меня в шахматы обыгрывал.
Просто в случае с конкретным человеком, я проанализировал его выссказывания, и считаю, что я после бутылки водки одержу верх. В крайнем случае я рискую 5т.р.

Может лучше ЕГЭ по математике решать? Сначала тест без водки. Потом другой вариант с водкой. И сравнить:148:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Может лучше ЕГЭ по математике решать? Сначала тест без водки. Потом другой вариант с водкой. И сравнить:148:

Зачем так откровенно подсуживать АнПлагу? У него вполне реально в шахматы выиграть)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
То есть, по трезвой — попытка угона, а по пьяни — детская шалость? Типа, не отдавал отчет своим действиям?
Мне кажется, не имеет значения пьяный был или нет.
Что он там о себе говорил понималось сказочным преувеличением и нереальными возможностями.
Факт, что он ударил стюарда из-за запрета курения, нельзя же расценить как нападение на экипаж с целью угона.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Факт, что он ударил стюарда из-за запрета курения, нельзя же расценить как нападение на экипаж с целью угона.
И его слова о том, что он может двумя пальцами убивать и посадить самолёт куда хочет...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
жаль, что по возвращению в Саратов его не будут встречать "казанские полиционеры" со специально приготовленной для встреч с подобными уродцами бутылочкой шампанского...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
FOX MALDER, в чём попытка угона состояла?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Этого урода надо посадить надолго. Он не просто дебошир, он создал угрозу жизни пассажиров, из-за него могла начаться паника. А теперь как трусливая собака боится возвращаться. По пьянке все храбрецы.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Попытки у него не было, но судя по его словам и поведению это могут и так расценить.
Да я тоже думаю, что не было.
Заявил, что он что- то там может. По его мнению.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Он не просто дебошир, он создал угрозу жизни пассажиров, из-за него могла начаться паника.

Вот это здесь ключевое, про что и хотелось сказать, т.к. все действия происходили на ах....ть какой высоте!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
что он ударил стюарда из-за запрета курения, нельзя же расценить как нападение на экипаж с целью угона.
А почему? Я бы даже сказал с целью захвата воздушного судна.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да я тоже думаю, что не было.
Заявил, что он что- то там может. По его мнению.

По уголовному праву, в теории, оценивается не то, что он там мог или немог, а как это все виделось свидетелям и потерпевшим, т.е. чувствовали ли они реальную угрозу от виновного лица.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А почему? Я бы даже сказал с целью захвата воздушного судна.
Да ну))
Реальность была такова, что экипаж, зная происходящее, всё же продолжал полёт с депутатом- грушником на борту.
Если бы была действительная угроза, они бы приземлись куда возможно.

Верх Низ