Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy, только в вашей голове живут одиночки- попытчики, которые в полетё ВДРУГ( в связи с запретом курения) захотели, а потом передумали захватывать самолёт.
Мадам, повторно и очень убедительно прошу дать ссылку на МОЙ пост в этой теме, где я утверждаю, что описанный в первом посте индивидуум пытался захватить самолет. Или дайте ссылку, или признайтесь хоть себе самой наконец, что вы балаболка.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Ололо, это конфликт...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мадам, повторно и очень убедительно прошу дать ссылку на МОЙ пост в этой теме, где я утверждаю, что описанный в первом посте индивидуум пытался захватить самолет. Или дайте ссылку, или признайтесь хоть себе самой наконец, что вы балаболка.
По моему скромнейшему мнению, при реальной угрозе, КВС должен был принять решение совершить посадку на ближайший аэродром, чтобы не подвергать опасности жизнь пассажиров и экипажа.

Было интервью с командиром экипажа. Место назначения и было ближайшим аэропортом... Туда они и сели...

Тиберий, память- показатель ума. А вы вчера не помните.:)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тиберий, память- показатель ума. А вы вчера не помните.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Да-да. Фантазируйте дальше. Где мои слова? В которых я утверждаю, что была угроза захвата самолета? Речь в вышецитированном только лишь о ближайшем аэропорте. Повторяю
прошу дать ссылку на МОЙ пост в этой теме, где я утверждаю, что описанный в первом посте индивидуум пытался захватить самолет

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да-да. Фантазируйте дальше. Где мои слова? В которых я утверждаю, что была угроза захвата самолета? Речь в вышецитированном только лишь о ближайшем аэропорте. Повторяю
Тиберий, я отстаивала т.з. что не было посадки из-за попытки захвата.
Но вы- то стали со мной спорить.
Что доказывали- то?
Сформулировать сможете?:D

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
маладец...

Есть закон, есть статья, есть наказание.
За то, что Вы превысили скорость на 10км/ч я бы с удовольствием Вам в голову гвоздь забил и ногу сломал.

В административке нет наказания за это.
А за попытку вломится в кабину пилотов и угрозы всех поубивать - есть статья.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Связали бы его и за борт...

Здоровый и жирный, но не боец. Можно было его легко нахлобучить)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сформулировать сможете?
Лехко. Главное, чтобы вы поняли. Ваш пост 300
Если бы была действительная угроза, они бы приземлись куда возможно.
Вам отвечают пост 301
Место назначения и было ближайшим аэропортом.
Вы этого видеть не желаете и снова пишете пост 310
По моему скромнейшему мнению, при реальной угрозе, КВС должен был принять решение совершить посадку на ближайший аэродром
Хотя вам уже сказали, что так оно и было.
Вывод - я доказывал, что вы не следите за темой, не умеете оценивать аргументы оппонента ( и это не я оппонент), и высказываете глупости под видом единственно верного мнения.
Вот собственно и всё. Удачи на дорогах.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
клево, терь и командир виноват.... я хренею, а этот весь такой положительный что положил на все законы:prankster:

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Так он еще и нищее быдло. Россия такая Россия.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Лехко. Главное, чтобы вы поняли. Ваш пост 300 Вам отвечают пост 301 Вы этого видеть не желаете и снова пишете пост 310 Хотя вам уже сказали, что так оно и было.
Вывод - я доказывал, что вы не следите за темой, не умеете оценивать аргументы оппонента ( и это не я оппонент), и высказываете глупости под видом единственно верного мнения.
Вот собственно и всё. Удачи на дорогах.
Тиберий, не могла предположить, что я столь значимая персона для вас.:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Заявлений никто не написал... А если напишут, то как всё это будет выглядеть? Терроризм ему явно не припишут. Побои? Надо будет тогда потерпевшему явиться в Саратов к дознавателю? И свидетель актриса тоже к нам подтянется)) В лучшем случае он извинится и даст небольшую компенсацию побитому.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
В административке нет наказания за это.
А за попытку вломится в кабину пилотов и угрозы всех поубивать - есть статья.
В которой одним из возможных наказаний является забивание в голову гвоздя?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а тем временем, подозреваемый, уже бывший депутат ГРУ , стиснув зубы, и никем не замеченный, под радостный вой собак, ползком преодолевает окраины посёлка Юриш....

Д

Даллас

Guest
а тем временем, подозреваемый, уже бывший депутат ГРУ , стиснув зубы, и никем не замеченный, под радостный вой собак, ползком преодолевает окраины посёлка Юриш....
судя по видео, за ним нехилая борозда должна быть

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Верх Низ