Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У вас то поля, то моря, а я про аэродромы, представляете?
Не, как раз все понятно. Как обычно, вы сами придумали и сами уверовали. Вы там не были и не знаете ситуации. Так, пофантазировали. Вольному воля.
))) Вы так много думаете о том, о чём я думаю, и нифига у вас не получается. Так, одни фантазии.)))
Командиру об обстановке на борту докладывал сотрудник экипажа. Это он оценил что и как.
Исходя из этой информации командир принял решение.
Если бы была доложили о попытке угона, то сели бы куда было возможно, и встречала бы не полиция, а антитеррор.

В каком месте вы увидели мою реакцию ? Ссылку.
Потому что вы считаете, что опасный чмо реальной жути на всех нагнал, как актриса ситуацию понимаете.:)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
На деле имеем ситуацию, когда актриса-неудачница решила себе сделать пиар на хрен-пойми-чём, т.к. ни мозгами, ни вагиной этого сделать не удалось.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На деле имеем ситуацию, когда актриса-неудачница решила себе сделать пиар на хрен-пойми-чём, т.к. ни мозгами, ни вагиной этого сделать не удалось.
Теперь её Спилберг сниматься позовёт?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Потому что вы считаете, что опасный чмо реальной жути на всех нагнал
Или дайте ссылку на эти мои слова, или признайте, что в очередной раз попали пальцем в небо. Как правило, вы отмалчиваетесь. Что будет на этот раз?
У вас то поля, то моря, а я про аэродромы, представляете?
Еще раз цитирую, может, поможет?
Место назначения и было ближайшим аэропортом... Туда они и сели...
Вы так много думаете о том, о чём я думаю
Ой, ну не льстите себе.
Командиру об обстановке на борту докладывал сотрудник экипажа. Это он оценил что и как.
Исходя из этой информации командир принял решение.
Сами видели-слышали? Или снова глубокий анализ, замешанный на экстрасенсорных способностях?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Tiberiy, только в вашей голове живут одиночки- попытчики, которые в полетё ВДРУГ( в связи с запретом курения) захотели, а потом передумали захватывать самолёт.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Мужчина обещал убить всех, кто встанет на его пути, и посадить самолет на воду, сообщает Life News. ......Затем Кабалов попытался проникнуть в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет, и угрожал всех убить.

Разве это не попытка захватить самолет?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Разве это не попытка захватить самолет?
и уж пускай суд выясняет насколько эти намерения были серьёзными или не серьёзными...

ps^ я вот думаю-он границу Саратовской области , небось, ползком в маскхалате переползать будет...ну, как его в спецшколе учили....
по всем правилам депутата ГРУшника....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
я вот думаю-он границу Саратовской области , небось, ползком в маскхалате переползать будет...ну, как его в спецшколе учили....
по всем правилам депутата ГРУшника....
К ногам привяжет кабаньи копытца и задом полосу перебежит :)

А в глубине кармана
Патроны от нагана
И карта укрепления
Советской стороны...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Но наказывать за эту дурь надо по статье попытка угона воздушного судна. Пьяное быдло запарило уже срать нормальным людям.
Попытка захвата ЛА с целью приводнения куда угодно.
А дальше вплавь вместе с любимой семьёй и мокрыми сигаретами.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но наказывать за эту дурь надо по статье попытка угона воздушного судна.
однозначно...
а если б это клоун пивком выпитое шлифанул и к нему белка во всей своей красе в самолёте явилась....
По синьке-это не оправдание...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Попытка захвата ЛА с целью приводнения куда угодно.
А дальше вплавь вместе с любимой семьёй и мокрыми сигаретами.

А плевать на формулировку. Это (быдляк) просто загребло (везде), за это пора наказывать. У нас законы странноваты, мордобой считается хулиганством и максимум 15 суток можно огрести, а в штатах это одно из тягчайших преступлений против личности и можно на 15 лет загреметь. В данном случае есть юридическая возможность "пришить" попытку угона или терроризм = надо пришивать. Зато сколько быдлованов впоследствии, памятуя об этом, будут вести себя спокойнее! И сколько нервов людям сэкономят!
ЗЫ. Я немного не понимаю вашей логики. Мол если КВС не посадил самолёт, значит угрозы не было... А предположите, что на борту был ваш ребёнок 2-летний, который после этого случая стал бы заикаться... я бы гвоздь в башку этой мрази забил бы за это!
А кончилось всё хорошо, потому что 24-летний пацан, терпя унижения и побои убалтывал этого дебила быть спокойнее.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
А плевать на формулировку. Это (быдляк) просто загребло (везде), за это пора наказывать. У нас законы странноваты, мордобой считается хулиганством и максимум 15 суток можно огрести, а в штатах это одно из тягчайших преступлений против личности и можно на 15 лет загреметь. В данном случае есть юридическая возможность "пришить" попытку угона или терроризм = надо пришивать. Зато сколько быдлованов впоследствии, памятуя об этом, будут вести себя спокойнее! И сколько нервов людям сэкономят!
ЗЫ. Я немного не понимаю вашей логики. Мол если КВС не посадил самолёт, значит угрозы не было... А предположите, что на борту был ваш ребёнок 2-летний, который после этого случая стал бы заикаться... я бы гвоздь в башку этой мрази забил бы за это!
А кончилось всё хорошо, потому что 24-летний пацан, терпя унижения и побои убалтывал этого дебила быть спокойнее.

маладец...

Есть закон, есть статья, есть наказание.
За то, что Вы превысили скорость на 10км/ч я бы с удовольствием Вам в голову гвоздь забил и ногу сломал.

Верх Низ