akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
вот что значит, сцуко, разведчик....на самолете к бульбашам прилетел и сейчас на авто едет сюда
вот что значит, сцуко, разведчик....на самолете к бульбашам прилетел и сейчас на авто едет сюда
ooh_lol:вот что значит, сцуко, разведчик....
У вас то поля, то моря, а я про аэродромы, представляете?Не, одни моря.
))) Вы так много думаете о том, о чём я думаю, и нифига у вас не получается. Так, одни фантазии.)))Не, как раз все понятно. Как обычно, вы сами придумали и сами уверовали. Вы там не были и не знаете ситуации. Так, пофантазировали. Вольному воля.
Потому что вы считаете, что опасный чмо реальной жути на всех нагнал, как актриса ситуацию понимаете.))В каком месте вы увидели мою реакцию ? Ссылку.
Теперь её Спилберг сниматься позовёт?На деле имеем ситуацию, когда актриса-неудачница решила себе сделать пиар на хрен-пойми-чём, т.к. ни мозгами, ни вагиной этого сделать не удалось.
Или дайте ссылку на эти мои слова, или признайте, что в очередной раз попали пальцем в небо. Как правило, вы отмалчиваетесь. Что будет на этот раз?Потому что вы считаете, что опасный чмо реальной жути на всех нагнал
Еще раз цитирую, может, поможет?У вас то поля, то моря, а я про аэродромы, представляете?
Место назначения и было ближайшим аэропортом... Туда они и сели...
Ой, ну не льстите себе.Вы так много думаете о том, о чём я думаю
Сами видели-слышали? Или снова глубокий анализ, замешанный на экстрасенсорных способностях?Командиру об обстановке на борту докладывал сотрудник экипажа. Это он оценил что и как.
Исходя из этой информации командир принял решение.
Мужчина обещал убить всех, кто встанет на его пути, и посадить самолет на воду, сообщает Life News. ......Затем Кабалов попытался проникнуть в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет, и угрожал всех убить.
и уж пускай суд выясняет насколько эти намерения были серьёзными или не серьёзными...Разве это не попытка захватить самолет?
Разве это не попытка захватить самолет?
:a8e6cd7183adb9a51c1вот что значит, сцуко, разведчик....
нет, это обычная дурь
К ногам привяжет кабаньи копытца и задом полосу перебежитя вот думаю-он границу Саратовской области , небось, ползком в маскхалате переползать будет...ну, как его в спецшколе учили....
по всем правилам депутата ГРУшника....
нет, это обычная дурь
Попытка захвата ЛА с целью приводнения куда угодно.Но наказывать за эту дурь надо по статье попытка угона воздушного судна. Пьяное быдло запарило уже срать нормальным людям.
однозначно...Но наказывать за эту дурь надо по статье попытка угона воздушного судна.
Попытка захвата ЛА с целью приводнения куда угодно.
А дальше вплавь вместе с любимой семьёй и мокрыми сигаретами.
ага, с ЛукасомТеперь её Спилберг сниматься позовёт?
А плевать на формулировку. Это (быдляк) просто загребло (везде), за это пора наказывать. У нас законы странноваты, мордобой считается хулиганством и максимум 15 суток можно огрести, а в штатах это одно из тягчайших преступлений против личности и можно на 15 лет загреметь. В данном случае есть юридическая возможность "пришить" попытку угона или терроризм = надо пришивать. Зато сколько быдлованов впоследствии, памятуя об этом, будут вести себя спокойнее! И сколько нервов людям сэкономят!
ЗЫ. Я немного не понимаю вашей логики. Мол если КВС не посадил самолёт, значит угрозы не было... А предположите, что на борту был ваш ребёнок 2-летний, который после этого случая стал бы заикаться... я бы гвоздь в башку этой мрази забил бы за это!
А кончилось всё хорошо, потому что 24-летний пацан, терпя унижения и побои убалтывал этого дебила быть спокойнее.