Ф
Фокс Малдер
Guest
А где там место для курения? Где места для избиения пассажиров и стюардов...?:declare:Там оборудованные столики и раздают еду и бухло.
А где там место для курения? Где места для избиения пассажиров и стюардов...?:declare:Там оборудованные столики и раздают еду и бухло.
А где там место для курения? Где места для избиения пассажиров и стюардов...?:declare:
Я тебя поддержу. Кгода мы ездили в очередные гонки в Хвалынск, ко мне вечером на стоянку нашу у пруда, приехали друзья (семейная пара с ребёнком). Я переживал за их моральный облик и попросил тебя не бузить. Таким милым как тогда я тебя не видел вообще никогда. Я прям тебя в два раза больше зауважал.а как это связано с бухлом???
Я считаю, категорически надо запретить перелет пьяных пассажиров, и оснащать бортпроводников устройствами защиты, типа шокера.
Так ему там не пить запрещали, а замечание сделали за курение... Он пять раз курил....а как это связано с бухлом???
Так ему там не пить запрещали, а замечание сделали за курение... Он пять раз курил....
Я считаю, категорически надо запретить перелет пьяных пассажиров, и оснащать бортпроводников устройствами защиты, типа шокера.
Ну согласись, что запах алкоголя непьющими легче переноситься, чем запах сигаретного дыма некурящими....:declare:Ааааа, ну так надо курить запретить в самолетах )))))))))))))))))))))))))))))))))
Я выпиваю 0.5 водки... шахматы...
Кто проигрывает, тот достает 5т.р. и отдает победителю.
Соперник тоже должен выпить 0.5?
всё ж таки спорт-великая вестчь...Мы встречаемся. Я выпиваю 0.5 водки (естественно при встрече). Мы садимся играть в любую игру, где требуется работа головы. На ваш выбор предлагаю:
покер, преферанс, шахматы, бридж.
Кто проигрывает, тот достает 5т.р. и отдает победителю. (это как альтернатива ящику водки).
всё ж таки спорт-великая вестчь...
ps^ с закусем или просто из горла, для пущего эффекту, так сказать?
Ты это где вычитал? Там всё ясно вроде написано...
Ну интересно же, яб посмотрел за поединком шахматистов) Это условие не было оговорено, просто небольшое уточнение, чтобы желающие нашлись. Еще одно уточнение: блиц или долгие?
Может он в покер решит играть )))
А если изначально планировалось вывести на этот диалог, при этом он искусно блефует?!)