akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Я не пойму а чем Воронеж то впечатлил так?
Достаточно грязный городишко...
Ну есть пара ТЦ....
Достаточно грязный городишко...
Ну есть пара ТЦ....
:lol: :lol: :lol:я не могу объективно судить о Воронеже. оттуда моя первая теща, а она такая сука.
я не могу объективно судить о Воронеже. оттуда моя первая теща
— Скажите, как вы относитесь к редким животным?а она такая сука.
Ничем. Просто провожу там много времени второй год.Я не пойму а чем Воронеж то впечатлил так?
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с Саратовом - просто идеально чистый.Достаточно грязный городишко...
Да, пара-тройка крупных...Ну есть пара ТЦ...
В этом же списке Прага, Будапешт, Сеул, Гавана и даже Вечный Город Рим. А Детройта нет. Шли бы они в анус.
Детройт маленький город.Список включает в себя 28 самых быстро вымирающих городов мира, с населением свыше 750 тысяч человек
:girl_haha: Кстати люди в Врн злые...я не могу объективно судить о Воронеже. оттуда моя первая теща, а она такая сука.
Это ты Андрею расскажи.:girl_haha: Кстати люди в Врн злые...
Да он вроде в курсе!Это ты Андрею расскажи.
А нас убеждает в обратном....Да он вроде в курсе!
Андрей там общается с: Женой (Саратов), женщиной жены (Череповец), остальной командой (Тула, Липецк, Белгород, Москва, Балаково, Самара, Украина...) и самим собой (Абакан)...Это ты Андрею расскажи.
В Саратове люди добрее)))А нас убеждает в обратном....
женщиной жены
Что тут непонятного?Как это гофорить по русски?
эээээээээээ, а зачем она ей?Что тут непонятного?
У жены есть женщина... Чего не так?
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 Нормальным людям не понять! Они же не волейболистки))))))Что тут непонятного?
У жены есть женщина... Чего не так?
Эх, чё бы ты понимал... Вопрос в корне неправильный!!! )))эээээээээээ, а зачем она ей?
За надом. По крайней мере так ответили мне.эээээээээээ, а зачем она ей?
Нормальным людям не понять! Они же не волейболистки))))))
Как говорит мой муж " когда в семье одна жена,она вырастает эгоисткой" ))))):girl_haha:эээээээээээ, а зачем она ей?
надо мне тоже в волейбол поиграть в воронежеЭх, чё бы ты понимал... Вопрос в корне неправильный!!! )))
Каждому человеку нужна женщина!!! )
Я хоть и не волейболистка, но прекрасно тебя понимаю. У меня правда не женщина, а девочка, но есть)))):2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 Нормальным людям не понять! Они же не волейболистки))))))
:girl_haha:Как говорит мой муж " когда в семье одна жена,она вырастает эгоисткой" ))))):girl_haha: