алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Они одно время исчезали насовсем.За десять лет тараканов видел в двух квартирах...
Они одно время исчезали насовсем.За десять лет тараканов видел в двух квартирах...
Жители дешёвых домов - тараканы.
В Саратове есть дешевое жилье!Кстати, тараканы в Саратове есть
era13 за 10 лет только два раза был в дешевых квартирах!За десять лет тараканов видел в двух квартирах...
Одно время в Саратове не было дешевого жилья!Они одно время исчезали насовсем.
отсюда следует, что и в ООН есть свои Геннадии Онищенки...ООН опубликовала доклад о вымирающих городах мира.
Они одно время исчезали насовсем.
Я за десять лет столько поскитался по съёмным квартирам... Их было минимум на порядок более, чем две )))era13 за 10 лет только два раза был в дешевых квартирах!
Раз там не было тараканов - это было дорогое жилье. Если ты сам, конечно, не таракан )))Я за десять лет столько поскитался по съёмным квартирам... Их было минимум на порядок более, чем две )))
Нахрен такие: Лента, Реал, ГМ Магнит, Триумф, Хэппи молл, Сити Молл, Сиеста, Мега Строй, Арена,Какие нахрен торговые центры строятся??? Три крупных торговых центра на такой город - это много??? )))
Ну собственно, я так и предполагал. Просто хотел дождаться подтвержденияОтвет один: от верблюда)
ну не самый,но дерьмо, согласенКто тебе сказал, что я жутко не переношу Саратов?
Саратов - один из самых дерьмовых городов, в которых мне приходилось побывать вообще, и точно - самый дерьмовый с населением за полмиллиона... Основная масса жителей - тупенькие хамы... Основная масса руководителей региона и города - беспринципные чинодралы...
А мотивация очевидна: мне здесь удобно и тут я среди своих...
Лента, Реал, Магнит - торговые центры? Ааа... Ну тогда в Воронеже, например, таких торговых центров штук сто... )))))))))))))))))))))Нахрен такие: Лента, Реал, ГМ Магнит, Триумф, Хэппи молл, Сити Молл, Сиеста, Мега Строй, Арена,
да я устал уже перечислять...а сколько еще мелких есть..и сколько еще строится...
Лента, Реал, Магнит - торговые центры? Ааа... Ну тогда в Воронеже, например, таких торговых центров штук сто... )))))))))))))))))))))
Из всего перечисленного тобой - пара средненьких торговых центров, пара мелких торговых центров и несколько магазинов... Совсем не показатель... :no:
ну как бы в деревнях торговых центров я не виделА можно поразвернутее, что дают торговые центры? Что, без них жизни нет? Город без торговых центров - не достоин называться городом?
Ну Ера13 именно по ним определяет развитие города.ну как бы в деревнях торговых центров я не видел а торговые центры должны что то давать?
Ну Ера13 именно по ним определяет развитие города.
Ещё он говорит, что очень плохие люди в Саратове живут.это печально тогда.
Ещё он говорит, что очень плохие люди в Саратове живут.
1. Если вы вообще читали эту тему, то наверняка обратили внимание на то, что это не я акцентировал взгляд на строительстве новых торговых центров, как на показателе развития города, а пользователь Steve.А можно поразвернутее, что дают торговые центры? Что, без них жизни нет? Город без торговых центров - не достоин называться городом?
Как всегда несёшь херню... Это мой пост:Ну Ера13 именно по ним определяет развитие города.
???И новые коттеджи как грибы откуда растут? Торговые центры строятся, и ни один не закрылся!
Объясните пародокс...ну никак не пойму, откуда столько денег в вымирающем городе...
Ты всегда говорил, что Воронеж это сильно и приводил пример по торговым центрам.Как всегда несёшь херню... Это мой пост:
Нет, ты путаешь причину и следствие...ну кто как думает, тот то и видит/получает.