era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты хочешь поговорить о том, зачем именно я живу, или вообще о смысле жизни?Зачем?
Ты хочешь поговорить о том, зачем именно я живу, или вообще о смысле жизни?Зачем?
Ничего не держит. А с какой целью интересуешься?Что тебя здесь держит?
Ничего не держит. А с какой целью интересуешься?
Закономерно.
Оборонные заводы померли, другого большого производства не создано -> работы нет.
Население в массе чувствует себя экономически ненадежно -> детей не рожает, из города мигрирует.
Плюс экология ни к черту - вокруг горы, посредине - клоака с автомобильным смогом, способствует укорочению жизни жителей.
А пробки растут...
Причем пробки не из зубил
Кто тебе сказал, что я жутко не переношу Саратов?когда человек что-то жутко не переносит, но продолжает, как в анекдоте, жрать кактусы, становится интересна мотивация...
С тобой поговорить - я всегда за. Ты интересный собеседник. Я серьезно. Но имела ввиду тоже, что и Клева?Ты хочешь поговорить о том, зачем именно я живу, или вообще о смысле жизни?
вот, да.когда человек что-то жутко не переносит, но продолжает, как в анекдоте, жрать кактусы, становится интересна мотивация....
Ответ один: от верблюда)откуда столько денег в вымирающем городе...
Какие нахрен торговые центры строятся??? Три крупных торговых центра на такой город - это много??? )))И новые коттеджи как грибы откуда растут? Торговые центры строятся, и ни один не закрылся!
Объясните пародокс...ну никак не пойму, откуда столько денег в вымирающем городе...
Ну, я вроде бы уже ответил выше, да?Но имела ввиду тоже, что и Клева
Так-то да. А вот в Солнечном, ещё сдать не успели, а уже новые жители туда ломятся, как тараканы....Вот есть ещё один показатель: много строится жилья, в том числе элитного. Не далее, как неделю назад, выхожу вечером в самом центре города на балкон и смотрю на три элитных многоэтажки, в которых все квартиры выкуплены у застойщика. Свет горит - в пяти окнах на три дома...
В этом же списке Прага, Будапешт, Сеул, Гавана и даже Вечный Город Рим. А Детройта нет. Шли бы они в анус.
Ну, я вроде бы уже ответил выше, да?
Думаешь Чуров считал?В этом же списке Прага, Будапешт, Сеул, Гавана и даже Вечный Город Рим. А Детройта нет.
Тоже далеко не всё жильё заселяется быстро... Только самые дешёвые дома...А вот в Солнечном, ещё сдать не успели, а уже новые жители туда ломятся, как тараканы...
Супер!патамушта вот)
Чурбан считалДумаешь Чуров считал?
когда человек что-то жутко не переносит, но продолжает, как в анекдоте, жрать кактусы, становится интересна мотивация....
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил
голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень
хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было
добиться ни слова.
Отсюда делаем вывод. Жители дешёвых домов - тараканы. Кстати, тараканы в Саратове есть, значит город не умирает.Тоже далеко не всё жильё заселяется быстро... Только самые дешёвые дома... )
Моё любимое произведение... Правда не имеет никакого отношения к обсуждаемомой теме, но произведение хорошееПочему-то навеяло:
За десять лет тараканов видел в двух квартирах...Кстати, тараканы в Саратове есть