shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
:girl_smile:Я хоть и не волейболистка, но прекрасно тебя понимаю. У меня правда не женщина, а девочка, но есть))))
:girl_smile:Я хоть и не волейболистка, но прекрасно тебя понимаю. У меня правда не женщина, а девочка, но есть))))
Ммм... Там два раза по полкоманды без мужиков...надо мне тоже в волейбол поиграть в воронеже
Вчера Саша прогибался, сёдня - ты...а девочка, но есть))))
Похоже что и тебя задевает))))Светик, солнце..
по моему, два раза по пол, будет одно целое, не?Ммм... Там два раза по полкоманды без мужиков...
Я не пойму а чем Воронеж то впечатлил так?
Достаточно грязный городишко...
Ну есть пара ТЦ....
:girl_haha: Кстати люди в Врн злые...
Согласна! Просто этой "дыре" чуть-чуть побольше повезло с правительством!ИМХО, тоже дыра еще та.
Вот почему у меня нет командировок в Абакан! Хочется посмотреть на город!Эра, как же я жду командировки в Абакан...
Отлично. Передавай привет моему маленькому уютному городишкеЭра, как же я жду командировки в Абакан... вроде бы наклевывается.
Сегодня его упомянуле в прогнозе погоды на одном из центральных каналов.Отлично. Передавай привет моему маленькому уютному городишке
Маленький? 4,5 млн с пригородамиДетройт маленький город.
В самом городе проживает порядка 700 тыс. чел. А пригород - это то что находится за административной границей города.Маленький? 4,5 млн с пригородами
Это уже лукавство цифр и границ. Всякие зоналки-увеки лишь де-юре являются частью города. Ну да шут с ним.В самом городе проживает порядка 700 тыс. чел. А пригород - это то что находится за административной границей города.
Всякие зоналки-увеки лишь де-юре являются частью города.
А в пригороды Детройта?А что, городской транспорт туда не ходит? И коммуникации туда не проложены?
а в пригородах Детройта так же как и в Воронеже : у каждой женщины должна быть ещё одна женщина? Ну, чтоб обе эти женщины не ходили по Детройтам/Воронежам эгоистично, как три тополя на плющихе?А в пригороды Детройта?
Ты опять пытался пошутить?а в пригородах Детройта так же как и в Воронеже : у каждой женщины должна быть ещё одна женщина? Ну, чтоб обе эти женщины не ходили по Детройтам/Воронежам эгоистично, как три тополя на плющихе?
Патамушта про Воронеж?Ты опять пытался пошутить? Шутка получилась, как всегда несмешной и глупой
Был у нас студент , грузин по фамилии Горидзе....Ты опять пытался пошутить?
фраза получилась, как всегда, с ошибками и не обоснованно...Шутка получилась, как всегда несмешной и глупой