Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Чтобы узнать нужный или нет- стоит сначала аукцион провести, или хотя бы изобразить.Это нафик никому не нужный гемморой.
Чтобы узнать нужный или нет- стоит сначала аукцион провести, или хотя бы изобразить.Это нафик никому не нужный гемморой.
опоздали, когда Володин строил у вокзала, нужно было во дворе перекупать землю. Но кто успел, тот успел.Эти не надо, хочу школу - она мне дорога как память.
Пойдёт ещё 4 корпус сгу) и любой из медицинских.
А че он там строил? Там целая улица руин около вокзала и то никто не продаёт подевке.опоздали, когда Володин строил у вокзала, нужно было во дворе перекупать землю. Но кто успел, тот успел.
По поводу цен, так неподалёку летом целую табачную фабрику продавали, состояние отличное, многоэтажный производственный корпус, склады, парковка, почти 3 гектара, всего 303 млн.Чтобы узнать нужный или нет- стоит сначала аукцион провести, или хотя бы изобразить.
Нет, спасибо за информацию. В отпуск сгоняю и займусь продажей, ну его на фик…Да опять же, если нужен бизнес, Трумф еще в продаже, если очень прижало прям, бабло горит !
ну квартирами то городу писец как помогаете !Но в этом точно продам- видимо город не спасти.
Я не хочу их иметь в этом городе)ну квартирами то городу писец как помогаете !
заставляют ? можно же иметь в любом другомЯ не хочу их иметь в этом городе)
не выгодно?Я не хочу их иметь в этом городе)
Мне тут 7 лет назад писали нуивали, о какой помощи сейчас говорим?ну квартирами то городу писец как помогаете !
Ну мой кейс в феврале 20го продала квартиру, купила в Москве.не выгодно?
женщины....любовь она по расчёту, как и "школы" за 3 ляма в "центре"У нас с Саратовом было по любви, но она была не взаимной.
Прости, своих детей я люблю больше)женщины....любовь она по расчёту, как и "школы" за 3 ляма в "центре"
Эт какую же ты квартиру купила в Мск, продав квартиру в Саратове?Ну мой кейс в феврале 20го продала квартиру, купила в Москве.
Квартира выросла в цене ровно за два года в два раза
Аренда тоже.
Считаю очень выгодным приобретением квартиру в 2011 в Саратове за 1,5 миллиона.
не надо любить за что-то, иначе получаете что Вас налюбили в ответ.Они кстати тоже очень любили Саратов, пока Саратов давал их бабуле рабочее место