alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
а Турция это любовь или просто экономия ?Мне экономия - по стоимости билетов в Саратов можно в Турции отдохнуть.
а Турция это любовь или просто экономия ?Мне экономия - по стоимости билетов в Саратов можно в Турции отдохнуть.
А сейчас опять возвращаются? Жизнь налаживается?Ну да, я даже в страшном сне не мог представить что тараканы могут покинуть общагу политеха, но это случилось ! Даже они покинули Саратов в поисках лучшей жизни.
5 gДа не, они исчезли почти мгновенно и везде. Так что это с чем-то глобальным связано - с микроволновками, телефонами или еще что-то в этом духе.
В шиханах заводики поближе были.Завод в Горном построили)))
Ledyksu, а в этой или какой то другой теме ты не так давно уверенно говорила (и отстаивала) что до 1 апреля 2022г что то глобальное, связанное с РЖД, из Саратова должны убрать? Все в силе?
Исторический памятник сносить нельзя. И он в ужасном состоянии. Сколько будет стоить его оттреставрировать? Млн 100-300?А давно в Саратове квартал в центре города с историческим памятником 19 века стоит дешевле квартиры в Москве?
Называлась стоимость здания в 3,4 млн руб., 16 млн - вместе с земельным участком.
Аварийную школу отдадут в федеральную собственность
Здание бывшей саратовской школы N99, которое почти 20 лет находится в аварийном состоянии, передадут в федеральную...news.sarbc.ru
общая стоимость строительно-монтажных работ по данному объекту в ценах этого года составила 330 млн руб. - 2013 год.Исторический памятник сносить нельзя. И он в ужасном состоянии. Сколько будет стоить его оттреставрировать? Млн 100-300?
Эт какую же ты квартиру купила в Мск, продав квартиру в Саратове?
Там написали 120 миллионов.Исторический памятник сносить нельзя. И он в ужасном состоянии. Сколько будет стоить его оттреставрировать? Млн 100-300?
Да. Вот как раз с мамой сегодня об этом разговаривала. Все в силе, но для людей неожиданность.Ledyksu, я чуть выше вопросик задавал, ты пропустила, наверное. Я продублирую на всякий случай:
Если бы было так выгодно - уже давно б купили.Там написали 120 миллионов.
Сколько стоит аренда в этом месте 3 этажей коммерческой недвижимости?
Т.е. 01 апреля 2022г Саратов ждут глобальные изменения (сокращения), связанные с РЖД? Сколько то хоть останется от всех предприятий РЖД в Саратове? Четверть, 10%?Да. Вот как раз с мамой сегодня об этом разговаривала. Все в силе, но для людей неожиданность.
У меня уведомления о сокращении нет, моя мама едет в московский филиал работать))
Я не знаю, для моей семьи эта история закончилась успешно. Поверь, остальные меня совсем не волнуют уже давно. Об этом знали года 2-3 как, многие уехали в Питер и Москву за это время, как будут остальные не моя печаль.Т.е. 01 апреля 2022г Саратов ждут глобальные изменения (сокращения), связанные с РЖД? Сколько то хоть останется от РЖД в Саратове? Четверть, 10%?
Какие ошибки? Здание 1908 года, как оно простояло с ошибками до 2006?Если бы было так выгодно - уже давно б купили.
Там на сколько я помню изначально конструктивные ошибки в здании. Начнёшь реставрировать и сумма реставрации начнёт расти...
Есть несколько школ аналогичных лет и они спокойно и сейчас стоят. Например, 67 школа ещё более древняя.Какие ошибки? Здание 1908 года, как оно простояло с ошибками до 2006?
В тюзе старом тоже ошибки были?
Ну не выгодно - в чем проблема выстави на аукцион как муниципальную собственность, никто не купит, можно слить по стартовой или хотя бы для вида сделать. Но даже с этим не заворачиваются, потому что жителям то все равно - конструктивные ошибки)))
Я о том же) к вопросу о стоимости содержания.Есть несколько школ аналогичных лет и они спокойно и сейчас стоят. Например, 67 школа ещё более древняя.
У меня жена на РЖД и переезжать не собирается. Никого не выгоняют.Я не знаю, для моей семьи эта история закончилась успешно. Поверь, остальные меня совсем не волнуют уже давно. Об этом знали года 2-3 как, многие уехали в Питер и Москву за это время, как будут остальные не моя печаль.
Я не циничная, я правда не знаю. Переезд после жизни трёх поколений в городе больше похож на эвакуацию. Работы для специалистов естественно в городе нет, только перепрофилироваться в кассира пятёрочки после 32 лет работы.
Аренда? Ты в Саратове квартиру в аренду сдавала?Про ипотеку не слышал?
Кстати уже выплатила. Аренда помогла - выросла в два раза осенью.
Кто бы кто бы сомневался)У меня жена на РЖД и переезжать не собирается. Никого не выгоняют.
Да) 6 лет. А потом продала, потому что эта благотворительная акция надоела. Теперь тут сдаю в 5 раз дороже.Аренда? Ты в Саратове квартиру в аренду сдавала?