K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
я наверное лет 20 не видел уже...нигде...ни в гостиницах, ни дачах ни других городах....Это мягко сказано, учитывая количество.
я наверное лет 20 не видел уже...нигде...ни в гостиницах, ни дачах ни других городах....Это мягко сказано, учитывая количество.
до слезЯ много про них читал, они есть могут все, включая обойный клей, так же могут долго не есть, но без воды они не могут. Пропадут если перекрыть источник воды.
Почему?до слез
Тут выкладывали видео о кандидатах в президент. Ты написал, что у тебя нет времени его смотреть. А много читать про тараканов время получается есть.Почему?
Так я напрямую столкнулся с этой проблемой. Мне нужно было ее решить.Тут выкладывали видео о кандидатах в президент. Ты написал, что у тебя нет времени его смотреть. А много читать про тараканов время получается есть.
так кипер говорит их уже 20 лет нетТак я напрямую столкнулся с этой проблемой. Мне нужно было ее решить.
аааа, много читал, это инструкцию на коробке с химиейТак я напрямую столкнулся с этой проблемой. Мне нужно было ее решить.
Нет, в интернете. Способы борьбы с данными насекомыми.аааа, много читал, это инструкцию на коробке с химией
Ну я же не кипер.так кипер говорит их уже 20 лет нет
директор музея уже сказал что "НЕТ!. помещения музея должны обладать особыми параметрами, а их нет в этом здании..."Ну если можно срубить бабла то он всегда тут как тут.
А сносить здание глупо, лучше отжать в пользу музея, они на нем может чего заработают. Горожанам до потенциального сквера 20 на 20 метров за забором как-то пофигу. Че-то по всему городу не особо Радаев разбежался скверы то создавать, все больше точечной застройкой промышляют.
учитывая, что они выживают при радиации, то только прицельный огонь !Нет, в интернете. Способы борьбы с данными насекомыми.
Да не, есть методы борьбы.учитывая, что они выживают при радиации, то только прицельный огонь !
Да не, есть методы борьбы.
Квартал?А давно в Саратове квартал в центре города с историческим памятником 19 века стоит дешевле квартиры в Москве?
Называлась стоимость здания в 3,4 млн руб., 16 млн - вместе с земельным участком.
Аварийную школу отдадут в федеральную собственность
Здание бывшей саратовской школы N99, которое почти 20 лет находится в аварийном состоянии, передадут в федеральную...news.sarbc.ru
Да - квартал.Квартал?
А где там слово "рыночная"?Да - квартал.
Сама школа 3,4 и квартал земли 16, это рыночная цена для кутякова?
0.5 га это квартал? Ну так в чем проблема, продай квартиру и купи школу.Да - квартал.
Сама школа 3,4 и квартал земли 16, это рыночная цена для кутякова?
Как бы узнать, когда корпуса сгу начнут по такой цене продавать, я бы купила пару-тройку.
Зачем продавать квартиру?0.5 га это квартал? Ну так в чем проблема, продай квартиру и купи школу.
Маляр утверждает, что я могу купить)))А где там слово "рыночная"?