S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
А я не спрашивал, можешь купить или нет. я спросил где в тексте слово "рыночная"?Маляр утверждает, что я могу купить)))
А я не спрашивал, можешь купить или нет. я спросил где в тексте слово "рыночная"?Маляр утверждает, что я могу купить)))
Объясни, пожалуйстаА я не спрашивал, можешь купить или нет. я спросил где в тексте слово "рыночная"?
Ответ - в статье которую ты привела.А давно в Саратове квартал в центре города с историческим памятником 19 века стоит дешевле квартиры в Москве?
Называлась стоимость здания в 3,4 млн руб., 16 млн - вместе с земельным участком.
Аварийную школу отдадут в федеральную собственность
Здание бывшей саратовской школы N99, которое почти 20 лет находится в аварийном состоянии, передадут в федеральную...news.sarbc.ru
И что?Ответ - в статье которую ты привела.
Это объект культурного наследия со стоимостью реставрации 120 млн.
То что покупая такой объект ты получаешь обязанность его содержать.И что?
А аренда этой площади в этом месте сколько?
А аналогичная коммерческая недвижимость в этом месте сколько?
Ты серьезно думаешь, что по такой стоимости нет желающих?
120 лямов мало ? в столице совсем зажралисьА давно в Саратове квартал в центре города с историческим памятником 19 века стоит дешевле квартиры в Москве?
Есть ещё минимум 2 здания этой серии, которые успешно эксплуатируются и содержатся в городе сегодня.То что покупая такой объект ты получаешь обязанность его содержать.
И целую кучу ограничений на его использование.
Статья 47.3. Требования к содержанию и использованию объекта культурного наследия, включенного в реестр, выявленного объекта культурного наследия \ КонсультантПлюс
Статья 47.3. Требования к содержанию и использованию объекта культурного наследия, включенного в реестр, выявленного объекта культурного наследия (введена Федеральным законом от 22.10.2014 N 315-ФЗ) 1. При содержании и использовании объекта...www.consultant.ru
За коммерческую недвижимость, которую можно использовать по своему усмотрению в центре города это мало даже для Саратова.120 лямов мало ? в столице совсем зажрались
я помню, что Вы специалист во всех сферах ! Сначала эту недвижимость нужно восстановить, причем не тупо перестроить, а именно восстановить. Мы в самом центре 1500 квадратов продавали 4 года, еле еле ушлоЗа коммерческую недвижимость, которую можно использовать по своему усмотрению в центре города это мало даже для Саратова.
я помню, что Вы специалист во всех сферах ! Сначала эту недвижимость нужно восстановить, причем не тупо перестроить, а именно восстановить. Мы в самом центре 1500 квадратов продавали 4 года, еле еле ушло
а я был в этом доме, в гостяхНу купите вот это здание, центрее некуда, заодно избавите текущего владельца от тюрьмы.
Для ресторации место норм ?
Посмотреть вложение 500158
Ты сравнил? Площадь, этажность, место.Ну купите вот это здание, центрее некуда, заодно избавите текущего владельца от тюрьмы.
Для ресторации место норм ?
Посмотреть вложение 500158
Для того чтобы начать пользоваться этим зданием, нужно заплатить не 3, а 123 млн.Есть ещё минимум 2 здания этой серии, которые успешно эксплуатируются и содержатся в городе сегодня.
Это серия школ-дворцов 19 века, назвать адреса?
Если две гимназии содержат здания, то почему условный бизнесмен не может? Или бюджет гбоу больше по-твоему?
Школа-дворец на углу улиц Рахова и Посадского. Школа-дворец
Школа-дворец: отзыв «Школа-дворец на углу улиц Рахова и Посадского»turbina.ru
И что?? Что такое 123 миллиона за 3 этажа коммерческой недвижимости в центре города, около крупного вуза и вокзала?Для того чтобы начать пользоваться этим зданием, нужно заплатить не 3, а 123 млн.
В текущем состоянии на него можно просто смотреть.
Эти не надо, хочу школу - она мне дорога как память.вот держите еще, любое из этих зданий продадут дешевле
Посмотреть вложение 500159
Посмотреть вложение 500160
так 120 лямов она в год отбивает, Курихин со своим музеем федина уже по десятому кругу пошел, наверное. Сам снесет и еще спасибо скажет.Для того чтобы начать пользоваться этим зданием, нужно заплатить не 3, а 123 млн.
В текущем состоянии на него можно просто смотреть.
Это нафик никому не нужный гемморой.И что?? Что такое 123 миллиона за 3 этажа коммерческой недвижимости в центре города, около крупного вуза и вокзала?
Музей отлично под свадьбы снимают по-дешевке)так 120 лямов она в год отбивает, Курихин со своим музеем федина уже по десятому кругу пошел, наверное. Сам снесет и еще спасибо скажет.