MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 316
- Баллы
- 113
Экология налаживается, санитария загнивает.Рыжих уже не знаю сколько не видел, и тут на те, зашел в осьминог на рахова, а они там меж холодильников шныряют.
Экология налаживается, санитария загнивает.Рыжих уже не знаю сколько не видел, и тут на те, зашел в осьминог на рахова, а они там меж холодильников шныряют.
На сколько я помню тараканы массово исчезли в конце 90ых в Саратове. Санитария тогда процветала?)Экология налаживается, санитария загнивает.
они пропали везде. остались только в сетях общепита\столовых\кафе....заговоренные видимо)Ну да, я даже в страшном сне не мог представить что тараканы могут покинуть общагу политеха, но это случилось ! Даже они покинули Саратов в поисках лучшей жизни.
Процветало вхождение в нашу жизнь полиэтиленовых упаковок и пакетов, и отказ от мусорных ведер. Для санитарии в обычных домах это сделало очень много.На сколько я помню тараканы массово исчезли в конце 90ых в Саратове. Санитария тогда процветала?)
мусор в мешке и в ведре чем то отпугивает тараканов от мусора просто в ведре? И то и то выносилось с одинаковой периодичностью.Процветало вхождение в нашу жизнь полиэтиленовых упаковок и пакетов, и отказ от мусорных ведер. Для санитарии в обычных домах это сделало очень много.
Да не, они исчезли почти мгновенно и везде. Так что это с чем-то глобальным связано - с микроволновками, телефонами или еще что-то в этом духе.мусор в мешке и в ведре чем то отпугивает тараканов от мусора просто в ведре? И то и то выносилось с одинаковой периодичностью.
или крошить и мусорить на кухне меньше стали?
по мне просто применение массовое отравы пошло и их колонии просто повымирали.
не знаю. мы вывели в конце 90-х ловушками. причем и пропали после них и у соседки, которая их разводила)Да не, они исчезли почти мгновенно и везде. Так что это с чем-то глобальным связано - с микроволновками, телефонами или еще что-то в этом духе.
Завод в Горном построили)))Да не, они исчезли почти мгновенно и везде. Так что это с чем-то глобальным связано - с микроволновками, телефонами или еще что-то в этом духе.
Вот это да!Завод в Горном построили)))
и по всей РФ вывелись сразу да?)Вот это да!
где? их видят только в общепите сейчас и сразу снимают.....периодически всплывают...В Мск много тараканов.
Я видел в квартирах.где? их видят только в общепите сейчас и сразу снимают.....периодически всплывают...
В квартирах я уже давно ниглде и не видел...как и не слышал от кого то.
ужас....Я видел в квартирах.
Это мягко сказано, учитывая количество.ужас....