regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 642
- Баллы
- 113
Просто удивительно насколько некоторые товарищи пытаются быть спецами в любой сфере. Стоит заметить, что с завидным постоянством эти попытки оголяют в них сущность не просто профанскую, а даже неспособную мыслить логично.
Здесь это выглядит забавно, не слишком приятно становится когда подобные люди занимают высокие посты. В России, к сожалению, подобных часто выносит наверх.
если честно, то не совсем понятен смысл этого капиталовложения.... имхо
Популяризация науки. По мне, это хорошее начинание.если честно, то не совсем понятен смысл этого капиталовложения.... имхо
если честно, то не совсем понятен смысл этого капиталовложения.... имхо
Хорошая чача... (с)Только клиническому дебилу может быть не понятен смысл вложений в атомную энергетику. ЧТД в принципе.
вложения в атомную энергетику?)))) 777, да ты тупенький, оказывается)))ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Только клиническому дебилу может быть не понятен смысл вложений в атомную энергетику. ЧТД в принципе.
будущие полковники не закусывают.....Хорошая чача... ©
:lol:
Настолько, что ты не можешь не оповестить всех о как тебя с нее колбасит?Хорошая чача... (с)
:lol:
Бульваром на Рахова пользуюсь для пешеходных прогулок редко, но езжу там ежедневно. С теми изменениями которые сделали, буду там буду появляться чаще. Изменения хороши.
Единственный очень непонятный момент: почему полностью не выкорчевали деревья, а убого их обрезали?
Рано или поздно, как мне кажется, всё равно придётся выкорчёвывать куцые обрезанные тополя и на их месте посадить новые деревья. Выкорчёвывая эти тополя, бульвар, как мне кажется придётся полностью уничтожить и сделать заново, а значит сделано это будет очень не скоро. Но и в том виде в котором есть - оставлять, кмк, нельзя.
Раскурочат ведь весь бульвар опять... (Может весной будут засаживать...
Каштаны, липы... Пусть растут медленнее, но лишь бы не тополя.Имхо, каштаны беспроигрышный вариант.
А чем тебе тополя то не угодили?
Как я слышал, что тополиный пух хорошо впитывает отработанные газы и радиацию. А падают любые деревья.Пух. быстро растут (надо часто обрезать) и внезапно умирают. При этом гниют изнутри и падают совершенно неожиданно. Было два случая падения на людей. люди инвалиды. Администрация виновна по решению суда...
Как я слышал, что тополиный пух хорошо впитывает отработанные газы и радиацию. А падают любые деревья.
Лично мне они не нравятся внешним видом и пухом.А чем тебе тополя то не угодили?
Ммм... Насколько мне известно, тополя, действительно, являются хорошим фильтром грязного воздуха, но в процессе очистки участвуют, естественно листья. Как пух может впитывать отработанные газы и радиацию, я не понимаю чисто технически.Как я слышал, что тополиный пух хорошо впитывает отработанные газы и радиацию.
Да, но не все одинаково хрупкие.А падают любые деревья.
Походу "арбитражный управляющий" у нас липовый.банкротство это инструмент оздоровления