Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 642
Баллы
113
Открытие информационного центра по атомной энергии

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Просто удивительно насколько некоторые товарищи пытаются быть спецами в любой сфере. Стоит заметить, что с завидным постоянством эти попытки оголяют в них сущность не просто профанскую, а даже неспособную мыслить логично.

Здесь это выглядит забавно, не слишком приятно становится когда подобные люди занимают высокие посты. В России, к сожалению, подобных часто выносит наверх.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Просто удивительно насколько некоторые товарищи пытаются быть спецами в любой сфере. Стоит заметить, что с завидным постоянством эти попытки оголяют в них сущность не просто профанскую, а даже неспособную мыслить логично.

Здесь это выглядит забавно, не слишком приятно становится когда подобные люди занимают высокие посты. В России, к сожалению, подобных часто выносит наверх.

как самокритично.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 642
Баллы
113
если честно, то не совсем понятен смысл этого капиталовложения.... имхо
Популяризация науки. По мне, это хорошее начинание.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если честно, то не совсем понятен смысл этого капиталовложения.... имхо

Только клиническому дебилу может быть не понятен смысл вложений в атомную энергетику. ЧТД в принципе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Только клиническому дебилу может быть не понятен смысл вложений в атомную энергетику. ЧТД в принципе.
вложения в атомную энергетику?)))) 777, да ты тупенький, оказывается))):pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
вложения...это ж нада!!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Бульваром на Рахова пользуюсь для пешеходных прогулок редко, но езжу там ежедневно. С теми изменениями которые сделали, буду там буду появляться чаще. Изменения хороши.

Единственный очень непонятный момент: почему полностью не выкорчевали деревья, а убого их обрезали?
Рано или поздно, как мне кажется, всё равно придётся выкорчёвывать куцые обрезанные тополя и на их месте посадить новые деревья. Выкорчёвывая эти тополя, бульвар, как мне кажется придётся полностью уничтожить и сделать заново, а значит сделано это будет очень не скоро. Но и в том виде в котором есть - оставлять, кмк, нельзя.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Бульваром на Рахова пользуюсь для пешеходных прогулок редко, но езжу там ежедневно. С теми изменениями которые сделали, буду там буду появляться чаще. Изменения хороши.

Единственный очень непонятный момент: почему полностью не выкорчевали деревья, а убого их обрезали?
Рано или поздно, как мне кажется, всё равно придётся выкорчёвывать куцые обрезанные тополя и на их месте посадить новые деревья. Выкорчёвывая эти тополя, бульвар, как мне кажется придётся полностью уничтожить и сделать заново, а значит сделано это будет очень не скоро. Но и в том виде в котором есть - оставлять, кмк, нельзя.

Может весной будут засаживать. Имхо, каштаны беспроигрышный вариант. Тополей местная власть "наелась" (два случая когда на людей упали).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
А чем тебе тополя то не угодили?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Пух. быстро растут (надо часто обрезать) и внезапно умирают. При этом гниют изнутри и падают совершенно неожиданно. Было два случая падения на людей. люди инвалиды. Администрация виновна по решению суда...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Пух. быстро растут (надо часто обрезать) и внезапно умирают. При этом гниют изнутри и падают совершенно неожиданно. Было два случая падения на людей. люди инвалиды. Администрация виновна по решению суда...
Как я слышал, что тополиный пух хорошо впитывает отработанные газы и радиацию. А падают любые деревья.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Как я слышал, что тополиный пух хорошо впитывает отработанные газы и радиацию. А падают любые деревья.

Ну дык тополь он сам по себе как размазня. Во время урагана каштан устоит, а тополь упадёт.
Нащот газов и радиации хз. Но вот в совдепии были случаи, когда пацаны поджигали пух и ...пожары и взрывы метана в подвалах случались. О чём я слышал в школе ещё в 80-е годы... нас тогда учили, мол не жгите пух...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лично мне они не нравятся внешним видом и пухом.
Их единственное преимущество, на мой взгляд, быстрый рост. Насколько мне известно, именно из-за этого их и садили в таком количестве по всей стране.
Как я слышал, что тополиный пух хорошо впитывает отработанные газы и радиацию.
Ммм... Насколько мне известно, тополя, действительно, являются хорошим фильтром грязного воздуха, но в процессе очистки участвуют, естественно листья. Как пух может впитывать отработанные газы и радиацию, я не понимаю чисто технически.

А падают любые деревья.
Да, но не все одинаково хрупкие.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Верх Низ