Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
Походу "арбитражный управляющий" у нас липовый.
[video=youtube;tlkrO4Hkfnw]http://www.youtube.com/watch?t=853s&v=tlkrO4Hkfnw[/video]
В смысле моторное масло станет людей интересовать меньше, чем кремлёвская пропаганда?
"В смысле" да!

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Пух. быстро растут (надо часто обрезать) и внезапно умирают. При этом гниют изнутри и падают совершенно неожиданно. Было два случая падения на людей. люди инвалиды. Администрация виновна по решению суда...
От пирамидальных тополей пуха нет. На рахова именно они и остались.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
Сегодня день новостей доказывающих, что Саратов это территория развития.
Про тарифы на поездку в автобусах есть в соседней теме.

Правительство области резко повышает налоги на имущество предприятий http://www.vzsar.ru/news/2017/11/20...shaet-nalogi-na-imyschestvo-predpriyatiy.html

Валерий Радаев просит думу отменить налоговые льготы для детских лагерей
http://www.vzsar.ru/news/2017/11/20...nit-nalogovye-lgoty-dlya-detskih-lagerey.html

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну да чтобы что-то развить надо все сначала развалить. Пока все получается.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
Ну да чтобы что-то развить надо все сначала развалить. Пока все получается.
Особенно мне понравилось, что экономический "выхлоп" от отмены льгот для детских лагерей составляет, аж 2 млн. 115 тысяч рублей в год. Это какие же деньжищи!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Самое странное SKA2006, для меня в таких людях как ты, так это то что у них теплится надежда что хуже то не будет. Ну или на крайней случай хуже чем в 90-е не будет. Удивительный для меня оптимизм.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
А я ни чего не пропогандирую и не к чему не призываю.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 543
Баллы
113
Прогулка по Рахова: Я ежедневно пользовался бульваром с 2009 года по настоящее время (через него хожу на работу) и мне изменения нравятся.
А я почти ежедневно хожу по Политехнической и 2-й Садовой, где с того же 2009-го года ничего не поменялось (как не было тротуаров — так и нет, как была грязища — так и осталась). Как мне может нравиться Рахова, если её сделали на деньги, выделенные Саратовской области?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 642
Баллы
113
А я почти ежедневно хожу по Политехнической и 2-й Садовой, где с того же 2009-го года ничего не поменялось (как не было тротуаров — так и нет, как была грязища — так и осталась). Как мне может нравиться Рахова, если её сделали на деньги, выделенные Саратовской области?
Соседние дворы в нашем микрорайоне активно ремонтировали летом.
Бордюры меняли, новый асфальт закатывали.
До нашего двора жаль пока не дошли.
Только дорогу к дому ямочным ремонтом залепили.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
http://www.finanz.ru/novosti/lichny...khodov-rossiyan-uskorilos-v-4-raza-1008842322

Зона бедствия - это российские регионы, указывает завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин: например, в Саратовской области ВВП на душу населения 4,1 тысячи долларов. Это вдвое ниже, чем в среднем по РФ, уровень Гватемалы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 642
Баллы
113
Это вдвое ниже, чем в среднем по РФ, уровень Гватемалы.
В подобных комментариях вроде бы опытных экспертов всегда удивляет их непреодолимая тоска по "самому большому советскому ВВП в мире" и презрительно-уничижительное - "это уровень Гватемалы".
А "уровень Гватемалы" - это +5% ВВП каждый год.
Если Саратовская область в ближайшие пару лет так же быстро начнёт прирастать производством было бы просто замечательно.
Пара бы уж забыть эти амбиции и начать в нашей, российской реальности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
В подобных комментариях вроде бы опытных экспертов всегда удивляет их непреодолимая тоска по "самому большому советскому ВВП в мире" и презрительно-уничижительное - "это уровень Гватемалы".
А "уровень Гватемалы" - это +5% ВВП каждый год.
Если Саратовская область в ближайшие пару лет так же быстро начнёт прирастать производством было бы просто замечательно.
Догоним и перегоним Гватемалу. Хороший лозунг.

Власти региона лишили 127 тысяч саратовцев социальной поддержки
Саратовская областная дума отложила социальную поддержку населения до 2021 года. Соответствующий законопроект одобрен на сегодняшнем заседании регионального парламента.
Парламентариям предложили отложить вступление в силу пакета нормативных документов, направленных на социальную поддержку населения.
Как отметила министр социального развития Лариса Колязина, документы начнут свое действие не с 1 января 2018 года, а с 1 января 2021 года.
В списке целый ряд документов о мерах соцподдержки: инвалидов и их семей; беременных, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет; родителей, детей и вдов военнослужащих и сотрудников государственных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей.
Речь идет о трех законах 2008 года, а также ЗСО 2010 и 2015 годов. Инициатива губернатора Валерия Радаева позволит снизить нагрузку на бюджет в размере 530 миллионов рублей, отмечается в документе.
Дополнительные меры социальной поддержки не получат 127 тысяч человек.
http://www.vzsar.ru/news/2017/11/22...7-tysyach-saratovcev-socialnoy-podderjki.html

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
погоди...это как это так?...да тебя за такие слова щас тут патриоты как грелку порвут...
мы резко встаём с колен.....ещё немного и вообще....
а ты предлагаешь осознать, что мы как в Бабаниби-буа, только людей не едим?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 642
Баллы
113
погоди...это как это так?...да тебя за такие слова щас тут патриоты как грелку порвут...
мы резко встаём с колен.....ещё немного и вообще....
а ты предлагаешь осознать, что мы как в Бабаниби-буа, только людей не едим?

Остришь?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Верх Низ