Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 650
Баллы
113
Так вот тебе и статья, о реальности.
А о приращении, и прочих байках, мечтаешь похоже ты, вместо того, чтоб увидеть реальность.
Сегодня в одной статье прочитал замечательную фразу.
Уже несколько лет федеральные телеканалы с бесконечными политическими ток-шоу активно рекламируют такой метод ведения дискуссий и такого типа высказывания. Орущие друг на друга телеэксперты, периодически балующиеся еще и рукопорикладством в прямом эфире, на разные лады призывающие немедленно взять Киев или садануть по США ядерной бомбой, провоцируют публику на травлю любых инакомыслящих.

Тонкая рефлексия уступает место лобовой атаке на противника, мир упрощается до простых антитез типа «мы-они», «друзья-враги».

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 650
Баллы
113
Депутаты облдумы одобрили изменения в закон о материнском капитале
В Саратовской областной думе одобрили изменения в региональный закон, который позволит выдавать материнский капитал семьям, в которых муж оформил кредит на себя.

Авторы поправок считают, что изменения позволят многодетным семьям эффективнее улучшать жилищные условия. Ранее семья получала социальную поддержку, только если кредит оформлен на женщину.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 650
Баллы
113

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 650
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 650
Баллы
113
А это наши соседи:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты вроде не замечен в перевирании написанного...
да я чёт не понял , если честно:
изменения в региональный закон, который позволит выдавать материнский капитал семьям, в которых муж оформил кредит на себя.
Авторы поправок считают, что изменения позволят многодетным семьям эффективнее улучшать жилищные условия. Ранее семья получала социальную поддержку, только если кредит оформлен на женщину.
у мужа ипотека, которую можно покрыть мат капиталом? или у мужа любой другой кредит, который можно покрыть мат капиталом?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да я чёт не понял , если честно:

у мужа ипотека, которую можно покрыть мат капиталом? или у мужа любой другой кредит, который можно покрыть мат капиталом?
Я понял так, что речь идёт о кредите на улучшение жилищных условий (ипотеку) оформленного на мужа, который можно будет покрыть материнским капиталом. Другого прочтения не вижу.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я понял так, что речь идёт о кредите на улучшение жилищных условий (ипотеку) оформленного на мужа, который можно будет покрыть материнским капиталом. Другого прочтения не вижу.
на сколько я знаю, проблем с этим и не было...я не вдавался в подробности, но вроде как без проблем получилось закрыть в подобном случае у знакомых....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 650
Баллы
113
на сколько я знаю, проблем с этим и не было...я не вдавался в подробности, но вроде как без проблем получилось закрыть в подобном случае у знакомых....
Сертификат выдаётся матери. Если ипотека оформлена на отца, то погасить этот кредит было нельзя.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 543
Баллы
113
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
Ага. Планов громадьё!

Я пару недель назад был на совещании дорожников. Там мельком проходила эта тема. Новый мост хотят, но на него в бюджете нет денег. Кредитоваться в Европе не могут, по понятным причинам. Ищут инвестора в Китае. Если найдут, то мост будет платным.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 543
Баллы
113
Я пару недель назад был на совещании дорожников. Там мельком проходила эта тема. Новый мост хотят, но на него в бюджете нет денег. Кредитоваться в Европе не могут, по понятным причинам. Ищут инвестора в Китае. Если найдут, то мост будет платным.

Меня этот мост мало интересует. У меня теплится надежда, что под это дело соединят-таки Политехническую и Чернышевского в районе Красного моста.

Верх Низ