Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Стрелку что, повесили?
Стрелку повесили? Что, прям на Рахова или на Привокзальной?Стрелку что, повесили?
Обеих)))Стрелку повесили? Что, прям на Рахова или на Привокзальной?
ну так ты спроси сперва, а потом языком мели...Почему нет? там в будке мужичок есть. его спросить можно. Он не кусается.
Обеих)))
Кто нибудь знает где у него кнопка "выкл"?Ну и правильно, что не стал. А то всякие наблюдения, конкурсные производства, а ты этого не знаешь, а написать что то хочется.
ты себе кнопку выкл нажми и будет тебе спокойноКто нибудь знает где у него кнопка "выкл"?
А то включить то я его включил. А как выключать пока не разобрался.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
ну так ты спроси сперва, а потом языком мели...
Ржака, Пиво просто чемпион мира по вранью, и переобуванию в прыжке в любую секунду)
Может ты признаешь, что не умеешь, в частности, довести свою точку зрения, а в общем, просто общаться с оппонентами?...мог бы признать, что не так понял контекст
По твоим цитатам все понятно))Вместо оскорбления мог бы признать, что не так понял контекст и сам доказал мою правоту. Ты в диалоге постарайся вести диалог, а не думать к чему бы прицепиться, чтобы сказать очередную гадость.
Может некоторые не умеют читать и думать?Может ты признаешь, что не умеешь, в частности, довести свою точку зрения, а в общем, просто общаться с оппонентами?
По твоим цитатам все понятно))
А если ты что то другое подразумевал, то извини, сам виноват.
На табличке написано-мест нет. Или ее просто так повесили?
Понятно.Ты знаешь, я не смотрел на табличку.
Логично, что в будни в Триумфе посетителей меньше, вот и на парковке машин меньше. А в выходные посетителей больше.Про платную стоянку видно на примере триумфа. В будни вокруг него забиты все улицы, а подземная парковка полупустая.
Ага, аж на целых пол квартала от него))) То то Пугачева от Зарубина до Посадского вечно забита моргунчиками)))А вокруг Триумфа стоят машину, думается как раз потому, что они или не в Триумф приехали, а в какое то другое место
ooh_lol:Ага, аж на целых пол квартала от него))) То то Пугачева от Зарубина до Посадского вечно забита моргунчиками)))
ooh_lol:
На Пугачева стоят моргунчики, которые в Триумф приехали, думаешь?