Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Стрелку что, повесили?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ржака, Пиво просто чемпион мира по вранью, и переобуванию в прыжке в любую секунду)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 634
Баллы
113
Ну и правильно, что не стал. А то всякие наблюдения, конкурсные производства, а ты этого не знаешь, а написать что то хочется.
Кто нибудь знает где у него кнопка "выкл"?
А то включить то я его включил. А как выключать пока не разобрался.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 957
Баллы
113
Кто нибудь знает где у него кнопка "выкл"?
А то включить то я его включил. А как выключать пока не разобрался.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
ты себе кнопку выкл нажми и будет тебе спокойно

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ржака, Пиво просто чемпион мира по вранью, и переобуванию в прыжке в любую секунду)

Вместо оскорбления мог бы признать, что не так понял контекст и сам доказал мою правоту. Ты в диалоге постарайся вести диалог, а не думать к чему бы прицепиться, чтобы сказать очередную гадость.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...мог бы признать, что не так понял контекст
Может ты признаешь, что не умеешь, в частности, довести свою точку зрения, а в общем, просто общаться с оппонентами?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вместо оскорбления мог бы признать, что не так понял контекст и сам доказал мою правоту. Ты в диалоге постарайся вести диалог, а не думать к чему бы прицепиться, чтобы сказать очередную гадость.
По твоим цитатам все понятно))

А если ты что то другое подразумевал, то извини, сам виноват.

На табличке написано-мест нет. Или ее просто так повесили?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Может ты признаешь, что не умеешь, в частности, довести свою точку зрения, а в общем, просто общаться с оппонентами?
Может некоторые не умеют читать и думать?
Точка зрения была простая: за 30 рублей в час граждане не готовы ставить авто на парковку. И пчеловод с пеной у рта.... это доказал. Но сообразил это потом.)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По твоим цитатам все понятно))

А если ты что то другое подразумевал, то извини, сам виноват.

На табличке написано-мест нет. Или ее просто так повесили?

Ты знаешь, я не смотрел на табличку. Я тупо набрал номер и спросил можно ли поставить 10 машин за 30 рублей в час? Ответ был: когда планируете приехать? Места найдём.
А на табличке ясно написано, что это абонементы. Я дико сомневаюсь, что их покупали за 21600 рублей в месяц.
А продавать их стали, потому что за 30 рублей в час стоянка была пипец какая пустая.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Про платную стоянку видно на примере триумфа. В будни вокруг него забиты все улицы, а подземная парковка полупустая. И если разрешили бы стоять на Кутякова и Астраханской, то и они были бы забиты.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты знаешь, я не смотрел на табличку.
Понятно.

Про платную стоянку видно на примере триумфа. В будни вокруг него забиты все улицы, а подземная парковка полупустая.
Логично, что в будни в Триумфе посетителей меньше, вот и на парковке машин меньше. А в выходные посетителей больше.

А вокруг Триумфа стоят машину, думается как раз потому, что они или не в Триумф приехали, а в какое то другое место, или вообще на работу, и поставили машину с утра, и до вечера. И таким вот товарищам уже накладно оплачивать парковку за весь рабочий день.
В этом и смысл платных почасовых парковок, чтоб на них не ставили авто надолго, и всегда можно было найти свободное место.
Если человек приехал ненадолго, его не напрягут эти невеликие деньги.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
А вокруг Триумфа стоят машину, думается как раз потому, что они или не в Триумф приехали, а в какое то другое место
Ага, аж на целых пол квартала от него))) То то Пугачева от Зарубина до Посадского вечно забита моргунчиками)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ага, аж на целых пол квартала от него))) То то Пугачева от Зарубина до Посадского вечно забита моргунчиками)))
:pooh_lol:
На Пугачева стоят моргунчики, которые в Триумф приехали, думаешь?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
869
Баллы
113
В Триумф бывает проблематично заехать, порой довольно часто бывает, что въезд с одной улицы, выезд с другой. Такая карусель не нужна

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
:pooh_lol:
На Пугачева стоят моргунчики, которые в Триумф приехали, думаешь?

А еще я знаю одного чувака, который каждые два часа выезжает и заезжает обратно.) работает там. В выхи это не прокатывает.)

Верх Низ