Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Забавно. В интересах города... Кому там нужен этот город? Точнее его население. Ты не думаешь, что с пробками борьбу вести никто и не собирался никогда? Ведь это ж лишний бенз сожженный, который холопам приходится покупать, а деньги с его продажи пойдут начальникам градоначальника

Не думаю. Каждое утро вижу сотрудников ГИБДД, которые вручную по пути на работу регулируют пешеходки и перекрёстки. Они очень даже неплохо пробку сдувают.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Может в это время в этом месте просто не должно быть сильной пробки

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
в это время там сильная пробка всегда, если не регулировать
Это как-то соотносится с тем, что написал я?
Ты просто едешь по тому маршруту, который еще кому то нужен и собираешь из этого статистику. Если взять мою статистику, то я уже несколько лет ни в одной приборке регулировщика не наблюдал

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это как-то соотносится с тем, что написал я?
Ты просто едешь по тому маршруту, который еще кому то нужен и собираешь из этого статистику. Если взять мою статистику, то я уже несколько лет ни в одной приборке регулировщика не наблюдал

Да, соотносится. Ты спросил собирался ли с пробками кто-то вести борьбу. Я ответил, что ГИБДД в г. Саратов борьбу с пробками ведут. Что я лично наблюдаю постоянно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не думаю. Каждое утро вижу сотрудников ГИБДД, которые вручную по пути на работу регулируют пешеходки и перекрёстки. Они очень даже неплохо пробку сдувают.

Не совсем понял. Они и в выходной свой день могут помогать городу?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не совсем понял. Они и в выходной свой день могут помогать городу?

Не езжу в 8 утра по выходным обычно. Думаю, что в субботу и воскресенье нет особой необходимости.
Речь о часах пик в будни.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Да, соотносится. Ты спросил собирался ли с пробками кто-то вести борьбу. Я ответил, что ГИБДД в г. Саратов борьбу с пробками ведут. Что я лично наблюдаю постоянно.
Вопрос был не об этом. Я предположил, что разгон пробки в определенное время на маршруте, по которому едешь ты организован для конкретных людей, а не ради заботы о народе. Ты же на это ответил, что там всегда пробка, если нет регулировщика. Логическая нить потеряна.
Ну а если вернуться к изначальной теме, то я опять же скажу, что твоего примера недостаточно для показателя борьбы с пробками. Давай спросим, кто еще регулярно наблюдает ручную оптимизацию трафика, кроме тебя. Желательно с указанием конкретного места этого действия.
Ну и предлагаю все же подумать, выгодно ли вообще нашей власти отсутствие пробок. В нашей реальности без выгоды никаких действий не происходит

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 579
Баллы
113
А почему тебя волнует саратовское благоустройство? Или тебя не волнует?

Вот и группа поддержки, еще один из числа тех, кому по теме сказать нечего. ))
О благоустройстве не на форумах надо говорить. От этого ничего не изменится. Полно открытых общественных слушаний. Только вас скорее всего не пустят с покровской пропиской. Да и не пойдёте вы туда никогда ибо там не потроллишь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 944
Баллы
113
О благоустройстве не на форумах надо говорить. От этого ничего не изменится. Полно открытых общественных слушаний. Только вас скорее всего не пустят с покровской пропиской. Да и не пойдёте вы туда никогда ибо там не потроллишь.
:D а у меня саратовская прописка

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не езжу в 8 утра по выходным обычно. Думаю, что в субботу и воскресенье нет особой необходимости.
Речь о часах пик в будни.
Ты не понял... Они вот так захотели и встали на перекрёсток, без "маршрута", или что у них ввиде приказа?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты не понял... Они вот так захотели и встали на перекрёсток, без "маршрута", или что у них ввиде приказа?

Я предполагаю, что у них есть некая должностная инструкция и регламент по мероприятиям.
Если скажем на каком-то перекрёстке ДТП, которое затрудняет движение. Они приезжают, фотают и просят немедленно освободить перекрёсток. Вот зачем они это делают? С "маршрутом" или без... Видимо, чтобы пробок меньше было. Я не склонен тут искать теорию заговора.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вопрос был не об этом. Я предположил, что разгон пробки в определенное время на маршруте, по которому едешь ты организован для конкретных людей, а не ради заботы о народе. Ты же на это ответил, что там всегда пробка, если нет регулировщика. Логическая нить потеряна.
Ну а если вернуться к изначальной теме, то я опять же скажу, что твоего примера недостаточно для показателя борьбы с пробками. Давай спросим, кто еще регулярно наблюдает ручную оптимизацию трафика, кроме тебя. Желательно с указанием конкретного места этого действия.
Ну и предлагаю все же подумать, выгодно ли вообще нашей власти отсутствие пробок. В нашей реальности без выгоды никаких действий не происходит

ок. кто ещё наблюдает?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я предполагаю, что у них есть некая должностная инструкция и регламент по мероприятиям.
Если скажем на каком-то перекрёстке ДТП, которое затрудняет движение. Они приезжают, фотают и просят немедленно освободить перекрёсток. Вот зачем они это делают? С "маршрутом" или без... Видимо, чтобы пробок меньше было. Я не склонен тут искать теорию заговора.
Что-то я не видел такого. Обычно, когда обращались к ближайшему гаишнику, отвечали -"Ждите экипаж". И это в принципе логично.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Что-то я не видел такого. Обычно, когда обращались к ближайшему гаишнику, отвечали -"Ждите экипаж". И это в принципе логично.

Я наблюдал неоднократно. В часы пик они очень быстро реагируют на заторах.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Т.е. ехал в автобусе на работу, вышел, и стал регулировать?

Я еду на работу на машине. На пешеходных переходах стоят гайцы, которые не дают пешеходам ходить самим по себе. Только по команде, когда кучка накопится.
Сегодня выехал - пробка от дома. Смотрю яндекс карты - дтп, 15 минут назад. К месту дтп я подъехал спустя 20 минут и "поцеловавшихся" уже убрали с дороги.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 944
Баллы
113
Ну буду честным, был у меня такой момент.
Когда старый мост закрывали, в первый день, я поехал через новый мост и уже в Саратове, на кольце у таксопарка, в меня въехала какая то овца на шкоде. Сотрудники, которые часто стоят на том кольце, зафиксировали все, составили схемы и попросили нас отъехать дабы не создавать пробку. Экипаж мы уже ждали не создавай помех остальным водителям.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну буду честным, был у меня такой момент.
Когда старый мост закрывали, в первый день, я поехал через новый мост и уже в Саратове, на кольце у таксопарка, в меня въехала какая то овца на шкоде. Сотрудники, которые часто стоят на том кольце, зафиксировали все, составили схемы и попросили нас отъехать дабы не создавать пробку. Экипаж мы уже ждали не создавай помех остальным водителям.
От это ты им путь в рай проложил))) Я не отрицаю, что такое возможно, но ни сам, не знакомые не сталкивались с таким чудом.

Верх Низ