S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 929
- Баллы
- 113
Я тебя не спрашивал. Твое мнение никого не интересует.Ты спрашивал про других людей))) Им я доверяю больше чем политикам и тебе)))
Я тебя не спрашивал. Твое мнение никого не интересует.Ты спрашивал про других людей))) Им я доверяю больше чем политикам и тебе)))
Хамло...Я тебя не спрашивал. Твое мнение никого не интересует.
Ну а как с тобой по другом? По другому ты не понимаешь.Хамло...
Я бы и в википедии эти фрески не упоминал.А жаль, что для тебя не представляют, это история нашего города.
Видимо для тебя как и для фокса(джонатана воскресшего) достаточно только упоминания в википедии...
Но он же не твой счет? Дай людям сохранить историю города. Твои же дети, внуки потом будут смотреть её.А то за чужой счёт все такие ценители...
А насчет этой истории как?Но он же не твой счет? Дай людям сохранить историю города. Твои же дети, внуки потом будут смотреть её.
Это следствие. А какая причина этого?В Саратовской области будет рождаться людей меньше, чем умирать.
Какой-то непонятный поток сознания.Все убывающие гринкарты в матрасный рай получат, ессно.
Попробуйте прочитать несколько раз. Возможно, поймёте.Какой-то непонятный поток сознания.
Надеюсь, когда эти активисты придут бабло требовать в РЖД, чтоб заново нарисовать, их нахрен пошлютНо он же не твой счет? Дай людям сохранить историю города. Твои же дети, внуки потом будут смотреть её.
А чей же?Но он же не твой счет?
Разве я не даю?Дай людям сохранить историю города. Твои же дети, внуки потом будут смотреть её.
бываетони умерли
можно каждый год возмещать такой ущербВодные данные: на модернизацию объектов водоснабжения выделят 1,4 млрд рублей
.... ущерб государству оценили более чем в 27 млн руб.
Надо объявить аукцион на Саратов.Для проверки объявить бы аукцион и продать данный шедевр
Почти все развитые страны не любят рожать детей и поэтому "естественно убывают".Это следствие. А какая причина этого?
Эти господа не только в Саратове занимаются грандиозными проектами, за бюджетные деньги.В конце прошлого года, РБК запостил рейтинг самых быстрорастущих компаний. Доступ платный.
Но если поискать, то можно найти и бесплатно.Самые быстрорастущие компании страны: рейтинг РБК :: РБК Pro
В юбилейном, десятом по счету рейтинге три четверти новичков. Быстрее всего в последние три года росли сферы интернет-торговли, медиа и интернета, а также оптовой торговли - РБК Propro.rbc.ru
А в нем, можно найти знакомое название - «Фракджет-Строй».Топ-50 самых быстрорастущих компаний России. Рейтинг РБК
В новый, одиннадцатый по счету, рейтинг вошли российские компании, которые три года подряд демонстрировали самую крупную выручку. Список сильно обновился: из него выпали четыре пятых участников предыдущего рейтинга. Не повезло даже чемпионам: например, в новый рейтинг не попал прежний лидер...telegra.ph
И что интересно, не обманывают. "Компания тоже занимается строительством — детских садов, школ, больниц и даже газовых хранилищ"(с)
Строительство трамвая в перечне нет.
Можно объявить аукцион на тебя.Надо объявить аукцион на Саратов.
Тогда мы выясним его истинную ценность.
а от нее можно рассчитать разумные затраты на ремонты и прочее