Это был пример исходника для задачи. Твоё решение в этом случае какое будет?
Вот ты градоначальник и у тебя такие исходные данные. Решение?
Понятно.
То есть твои фантазии теперь, оказывается, примеры для каких то задач))
А ты?
Впрочем позвони, спроси сколько там мест свободных))
вечером в мини-футбол даже играть можно.
Я там вчера был.
А при чему тут вечер? Вечером и без этого, полно мест по всему центру.
Вроде бы речь шла о дневном времени, рабочем.
Или у тебя опять гипотетические фантазийные условия, да еще которые меняются на ходу?
Пиво, ты конечно мастер переобуваться в прыжке, но ты ж сам написал
На Киселёва сейчас есть парковка 30 рублей в час. Они и на 30% никогда не заполняется.
Если при этом предполагается запретить всю другую парковку в центре совсем, то кроме недовольства ничего не произойдёт.
Чьего недовольства?
Недовольства тех, кто приехав на работу, заставляет своими машинами все близлежащее пространство?
И из за этих людей, в разы большее количесво народу не может найти потом днем место, куда приткунуть авто, хотя бы на полчаса?
Так и пусть недовольны. Их меньше таких. А интересы большинства гораздо важнее, ты сам выше писал.
И ТЫПЕРВЫЙ БУДЕШЬ НА АС ОРАТЬ, ЧТО БАРЫГИ В АДМИНИСТРАЦИИ ЗАПРЕТИЛИ БЕСПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ.
Во первых у тебя Капс залип. ))
А во вторых, если ты разуешь свои глаза, и почитаешь подобные темы, то увидишь, что я всегда за то, чтобы сделать в центре парковку платной везде. И тариф должен быть заградительным, не позволяющим оставлять авто на весь день. И еще можно, как в цивилизованных местах сделать, допустим первые полчаса/час бесплатными.
Я предлагаю способы борьбы с пробками.
Странный у тебя способ.
Который противроечит всему мировому опыту.
Но ты ж аналитик, тебе весь мир не указ))
Один трамвай действительно вмещает больше. А уж если им перекрыть Рахова, то он задержит в сотни раз больше людей, чем вмещает сам.
Опять фантазии? Или очередная гипотетическая задача.
В трамвае пусть 50 человек, он что, может 5000 человек собрать в пробке за собой?
Максимум пара десятков атомобилей постоят лишние несколько минут. И это в одном, самом неудобном месте.
А в других местах города, в это же самое время трамваи перевезут как раз тысячи людей.