Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Выйди ночью на улицу и постой часок. Увидишь, как Камазы со снегом носятся по городу. Можешь ещё съездить на свалку, потусить в очереди на сдачу снега. Люди, которые мне вывозили снег, сказали, что спят по полтора часа в сутки. Всё, что можно задействовать, задействовано.
Ваще супер.
А ещё можно поехать на любую саратовскую тэц и посмотреть как там из трубы дым идет, но ведь ты же об этом не думаешь когда включаешь лампочку в сортире. Она просто горит и ты платишь за электроэнергию.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Выйди ночью на улицу и постой часок. Увидишь, как Камазы со снегом носятся по городу.
а если посмотришь в небо пристально, то увидишь, как Российские межпланетные корабли бороздят просторы космоса...
Бриз! ты часто вот так посреди ночи камазы считаешь?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Кстати, у соседей всё нормально, Воронеж, Самара, Казань 7-8 баллов показывает))) Нижний вот только подкачал, всего 6.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Плохо что опять предложенное решения из разряда "хочу деревья в сквере сразу большими".

Приезжай, покажу- как парк посадили в марте, а деревья большие. И вообще большие сажать надо, а не правнукам - это же очевидно.

Кто мне на пылесос предлагал посмотреть, мне щас выезжать или можно подождать, когда жопа со снегом закончится?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ты на метле летала в Саратове?))) не знаю как сейчас, но еще года два назад были пылесосы. вот только толку от них.... только пробки. то ли работники на них такие были, то ли еще оборудование такое, но...
Шехурдина/Соколовая... утро (часов 7).. пробка от 3й дачной в сторону центра... причина -пылесос...который едет неспешно, вроде щетки шуршат, водичка брызжет, но после него остается полоса мусора.. который потом раскидывается машинами...
а тех пылесосиков что ты в Москве видишь в Саратове и не было наверно. которые и тротуары убирают и во дворах катаются. мелкие, на базе бобкетов.

Я года два уже не летала по Саратову ни на чем. Периодически приезжаю летом, стараюсь минуя Саратов оказаться на даче ибо не люблю пыль и грязь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
а если посмотришь в небо пристально, то увидишь, как Российские межпланетные корабли бороздят просторы космоса...
Бриз! ты часто вот так посреди ночи камазы считаешь?

О! Я прям соскучился.)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Когда "хочу заплатить как можно меньше, а получить 8-е чудо света" - это выглядит, скажем так, наивно.

Дурак платит дважды.
Взрослые прирослись и все
А молодые погибают без ухода, необходимо закупать и сажать заново, платить зарплату, тратить воду и удобрения и снова «осваивать деньги».

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
потому что заплатили 200р УК.

Стоп. 200 рублей ук, 100 рублей транспортный налог, 5000 ндфл, 5000 рублей штрафы, 20% от бюджета семьи НДС, продолжить?

Из 200 рублей сложилась зп мэра в 350 штук в месяц? Официальная.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Стоп. 200 рублей ук, 100 рублей транспортный налог, 5000 ндфл, 5000 рублей штрафы, 20% от бюджета семьи НДС, продолжить?

Из 200 рублей сложилась зп мэра в 350 штук в месяц? Официальная.
Когда ты уже отдельный профиль заведешь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не хочу никого оскорблять, но как себя чувствуют люди, которые платят налоги, комуналку и ещё своим бесплатным трудом помогают чинушам сидеть на своих местах и воровать дальше? А вам комуналку ук вернёт в не снежные годы, или может двухразовую индексацию ее отменит?

А по поводу машин, которые всем мешают, вам эвакуаторы где надо и не надо давно уже отменило? Десяток машин эвакуировать и вся уборка снега окупится целому двору- было бы желание.

я правильно поняла, что это героизм? Стоимость часа с воего времени с лопатой не считаете упущенной выгодой?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
И переселить людей из зоны ЧС куда-нибудь+выплатить подъёмные.
Можно даже в Крым. :)

На дальний восток, а вместо подъёмных гектар в тайге.
Кстати, после обеда был замечен конвейерный снегоуборщик на мосту между целинстроем и бутылкой шампанского. Работает.

Верх Низ