Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Эти "драконы" куплены были для пиара, и он сработал, когда при Сомове засыпало город как минимум не меньше.
Меньше. Причем значительно меньше. В декабре 2009 - 63,8мм снега, в этом декабре 100мм. Более чем в полтора раза сейчас снега больше выпало.
Максимуму по годам до этого 2014 - 70мм, 1998, 1994 и 1983 по 67мм.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Объясни лучше СКА почему квартира в Москве в старом доме внутри МКАДА в 5 минутах от метро стоит 10 млн, а такая же квартира в Солнечном в новом доме, с новым ремонтом стоит раза в три дешевле.
Он меня замучил уже вопросами.
Не понимает он.
Возможностью заработать в Москве в три раза больше? чем один район не чищенного города отличается от другого? идти меньше?

Слу, достойная жизнь это не 8 чудо света, это не излишек, это НОРМАЛЬНО. Понятно, что границы нормы у всех разные. Но выше написали про 2009 год, мне так повезло, что я работала через дорогу от дома - был адище. И это не нормально. И из школьных времен помню дичь по дороге в снег, и из университетских. То есть вне зависимости от уровня снега, если он есть в Саратове это опа.

Я че зашла, билеты как раз хотела купить на начало февраля, но чет очково ужО стало.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
....
Кто мне на пылесос предлагал посмотреть, мне щас выезжать или можно подождать, когда жопа со снегом закончится?

Так это твое обещание приехать, посмотреть на пылесос.
У себя и спрашивать надо - с какой скоростью выполнять собственные же обещания. :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так это твое обещание приехать, посмотреть на пылесос.

Че #вотпрямщас покажешь? они вместо снегоуборочных гоняют?
Я хочу в первые выхи февраля прилететь на день. Но чет думаю снегоступы и каски где дешевле покупать?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А тут ещё смотри какая фишка- если позволять строить дома не пригоднее для жизни и парки без деревьев, то придётся на здравоохранение раскошеливаться и проблемы этих домов решать. ......

У нас тут в Саратове не только пылесосы, но еще и ОМС есть. :)
С каждой зарплаты даёшь копеечку, потом тебя на нее лечат.
Есть деревья, нет деревьев - лишнего раскошеливания не будет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У нас тут в Саратове не только пылесосы, но еще и ОМС есть.

Ты хоть раз пробовал с московским полисом воспользоваться? Они ж допекут потом звонками и нытьем. Я хз как это все устроено, но полис должен быть местный, где бы ты не был.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Че #вотпрямщас покажешь? они вместо снегоуборочных гоняют?
Я хочу в первые выхи февраля прилететь на день. Но чет думаю снегоступы и каски где дешевле покупать?

По скорости ответа на видно одно - отговорки придумываешь быстрее, чем выполняешь обещанное.
Это печально. :( :(

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ты хоть раз пробовал с московским полисом воспользоваться? Они ж допекут потом звонками и нытьем. Я хз как это все устроено, но полис должен быть местный, где бы ты не был.

Пробовал и не раз.
И не только в Саратове.

Да это понятно, что не знаешь. И не только про пылесосы и полисы не знаешь. :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
По скорости ответа на видно одно - отговорки придумываешь быстрее, чем выполняешь обещанное.

так я не против. прям ща билет купила бы, но ты мне скажи - я до дома смогу дойти от аэропорта в начале феваля, или ты мне прям там покажешь пылесос?:pooh_lol:

о боги, панорама... ну я не то имела ввиду в общем.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
так я не против. прям ща билет купила бы, но ты мне скажи - я до дома смогу дойти от аэропорта в начале феваля, ......
Так и я не против - выполнять обещанное это правильный стиль жизни.

Чтобы в Саратове НЕ дойти до порта из дома надо или весть 200 килограмм/иным способом быть освобожденной от физкультуры на всю голову
или быть супер-секси леди с прозрачным мешком дури на плечах и деньгами, торчащими из трусов.

Это же не МСК, где километров 60 чапать надо.
И то, если жить на "ближней окраине".

Ты из какой категории, что сомневаешься в своих силах дойти?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так и я не против - выполнять обещанное это правильный стиль жизни.Чтобы в Саратове НЕ дойти до порта из дома надо или весть 200 килограмм/иным способом быть освобожденной от физкультуры на всю голову или быть супер-секси леди с прозрачным мешком дури на плечах и деньгами, торчащими из трусов.Это же не МСК, где километров 60 чапать надо.И то, если жить на "ближней окраине".Ты из какой категории, что сомневаешься в своих силах дойти?
Я из категории - один мой пассажир 25 кг, и второй ближе к 20, такие сугробы им не по плечу преодолеть, а мне не по силам их донести вместе, это даже если вообще больше багажа.А если их не брать, то бабули меня домой не пустят.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так и я не против - выполнять обещанное это правильный стиль жизни.

Я обещала, но не обещала когда.

Кстати, билеты в Саратов я тоже первый раз дешевые вижу. Но пока подумаю, так ли оно мне надо или обойдусь.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Я обещала, но не обещала когда.

Кстати, билеты в Саратов я тоже первый раз дешевые вижу. Но пока подумаю, так ли оно мне надо или обойдусь.

Да все уже поняли цену обещаниям.
Можно перестать так феерически отмазываться. :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Можно перестать так феерически отмазываться.

ой все. Зашла на любимый форум ибо беспокоюсь о своей безопасности. Вы меня убедили, что ехать не надо. А ехать по идее надо. КсюшатакаяКсюша:pooh_lol:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Я из категории - один мой пассажир 25 кг, и второй ближе к 20, такие сугробы им не по плечу преодолеть, а мне не по силам их донести вместе, это даже если вообще больше багажа.А если их не брать, то бабули меня домой не пустят.

Понятно.
Такая немощь в таком возрасте - ближе к освобождению, чем к красоте. Печально... (((
Мои пассажирки доходят и проблем не видят в этом.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мои пассажирки доходят и проблем не видят в этом.

Мои избалованы комфортом и очищенными тротуарами, на которых круглый год на самокатах.
Мы в том году выезжали в область, они как дикари были, когда снег увидели настоящий по пояс.

Поэтому верю, что в саратове очень суровые дети. Легко ли каждый год минимум один день идти в школу пешком. При чем это у нас с мужем общее на двоих воспоминание о 8 мае и перекрытой московской))))

Зато сколько романтики. В 2010 8 марта мне надо было с Ильинки до Елшанки доехать кровь из носу. Вызвали такси, приехала то ли шоха, то ли копья, и муж ее толкал от Ильинки. Особенно 1 дачная запомнилась почему- то в гору, в ботинках, в костюме и эта грязная шехундра не могла преодолеть сугроб. А так город чистят, конечно, просто аномалия)))) 9 лет подряд.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
откуда на ставрополье снег?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Это не так. Полис ОМС на территории РФ абсолютно равнозначен. Более того, сами медучреждения заинтересованы в "неместных" пациентах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167