Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я года два уже не летала по Саратову ни на чем. Периодически приезжаю летом, стараюсь минуя Саратов оказаться на даче ибо не люблю пыль и грязь.
да есть они. только не дворовые, которые имелись ввиду. а дорожные. но толку от них....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а сфоткай простой увекский двор, а не парковку крупнейшего налогоплательщика региона.
Могу комсу сфоткать, дворы. УК не самый большой налогоплательщик региона?) Почищено от бордюра до бордюра. Надо? Или на слово поверишь? Я к тому, что если есть желание, то делают. ЗЫ. зря ты с комсы переселился)
0-02-04-846e0ba7b4461baaf7289f9981a32be267a7f97ce447280ff1d1554bdfd63acb_full.jpg

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Могу комсу сфоткать, дворы. УК не самый большой налогоплательщик региона?) Почищено от бордюра до бордюра. Надо? Или на слово поверишь? Я к тому, что если есть желание, то делают. ЗЫ. зря ты с комсы переселился)
Посмотреть вложение 480271

не, не зря) мой двор тоже чистый. по времени с комсы народ на работу ездит как я летом до камышина. ну его в жопу вашу комсу, вы там специально чистите чтоб людей заманить))))).

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Посмотреть вложение 480271
А тротуар где? Мужик по проезжей части идет

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
не, не зря) мой двор тоже чистый. по времени с комсы народ на работу ездит как я летом до камышина. ну его в жопу вашу комсу, вы там специально чистите чтоб людей заманить))))).
Гадский дядька. Все знаиш))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Дурак платит дважды.
Это верно.
Сначала когда селится посреди пустыря.
А второй и последующие когда понимает что кроме пустыря тут ничего нет - поэтому тут было так дешево.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это верно.
А второй и последующие когда понимает что кроме пустыря тут ничего нет - поэтому тут было так дешево.

ТЫ пропустил один этап
Сначала такой парк пропустила власть, и не бесплатно. Парк без деревьев, не предусмотрено они. А на их содержание деньги предусмотрены. Также как двор без тротуара.

И все было бы круто, если бы оно не было должно и ему тоже.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Кстати, у соседей всё нормально, Воронеж, Самара, Казань 7-8 баллов показывает))) Нижний вот только подкачал, всего 6.
Да сколько уже можно про соседние города?? С 1 декабря выпало снега:
Саратов 133,4мм
Самара 87,5мм
Воронеж 81,4мм
Казань 69мм
Нижний новгород 62,3

http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
У нас и без снега 9 баллов на дорогах стандартным явлением стало, 10 тоже не редкость. Снег просто привлек дополнительное внимание. Ничего не изменится без решения транспортной составляющей.
(к примеру можно привести туже Москву-лет 7 назад там невозможно было перемещаться, на авто так вообще речи не было, смена руководства и комплексный подход- дали результаты. Последние годы стало приятно на машине туда приехать, да и гортранспорт отлично работает. Вот глава Саратова призывает водителей авто пересесть на ОТ-да он не справляется с действующим потоком, а тут еще допнагрузка, куда такие призывы, непонятно)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это верно.

А тут ещё смотри какая фишка- если позволять строить дома не пригоднее для жизни и парки без деревьев, то придётся на здравоохранение раскошеливаться и проблемы этих домов решать. Поэтому сказки про дешевле жильё и дураков, которые его покупает оставь телевизору. Не фига допускать его сдачу. Но если пропустили, значит это кому-то нужно? Уж не тому ли, кто на автобусах катается вместо того, чтобы проблемы города решать? Да каждый второй саратовец за 350 штук в месяц и на двойке и на шестерке катался бы в рабочее время. Не работа, а сказка у человека. И на всю страну прославился.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Леди Ксю, ты так толсто тролишь или реально в Саратове лет 25 небыла уже что пылесосов не видела?
Это она не тролит, это просто ксюшатакаяксюша)).
отличник, однако)))
то что ты скопировал из СП текст -безусловно на грани гениальности. но гениальный твой мозг не учел, что это СП на проектирование СТАЦИОНАРНЫХ пунктов снегоплавления. а речь идет о мобильных...
в твом школом похоже русский отменен?)))
:rofl: Лекбез в действии.
Плохо что опять предложенное решения из разряда "хочу деревья в сквере сразу большими".
"Наркоманы проклятые, накурятся своей травы а потом ябуть друг друга..." (c)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
Ты не прикидываешься?

Деревья в городе выполняют несколько функций, то что там посажено эти функции лет через 10 будет выполнять.

Объясни лучше СКА почему квартира в Москве в старом доме внутри МКАДА в 5 минутах от метро стоит 10 млн, а такая же квартира в Солнечном в новом доме, с новым ремонтом стоит раза в три дешевле.
Он меня замучил уже вопросами.
Не понимает он.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Объясни лучше СКА почему квартира в Москве в старом доме внутри МКАДА в 5 минутах от метро стоит 10 млн, а такая же квартира в Солнечном в новом доме, с новым ремонтом стоит раза в три дешевле.
Он меня замучил уже вопросами.
Не понимает он.
Я про стоимость квартир тебе ни одного вопроса не задал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В воскресенье со двора в шесть подъездов вывезли 25 камазов со снегом.
Ты уверен, что смогут сделать расчет ( пусть и примерный) сколько таких камазов нужно на город? Уж про людей и сопутствующую технику промолчу.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот еще раз. Про экологию.
Насчет чего именно они бунтовали? Как тут выше было написано - якобы вода, которая попадает в ливнёвку превышает ПДК вредных веществ.

Откуда в свежем снегу взяться этим веществам??

возвращаемся к началу разговора с вами - чистить снег надо не "сразу после", а "во время" снегопада. И чистить проще/быстрее и снег можно топить - в нём еще нету гадостей.
Эти "драконы" куплены были для пиара, и он сработал, когда при Сомове засыпало город как минимум не меньше.

Верх Низ