rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Ну типа да. Увек. Жопа мира.
а сфоткай простой увекский двор, а не парковку крупнейшего налогоплательщика региона.
Ну типа да. Увек. Жопа мира.
да есть они. только не дворовые, которые имелись ввиду. а дорожные. но толку от них....Я года два уже не летала по Саратову ни на чем. Периодически приезжаю летом, стараюсь минуя Саратов оказаться на даче ибо не люблю пыль и грязь.
Могу комсу сфоткать, дворы. УК не самый большой налогоплательщик региона?) Почищено от бордюра до бордюра. Надо? Или на слово поверишь? Я к тому, что если есть желание, то делают. ЗЫ. зря ты с комсы переселился)
Посмотреть вложение 480271
А тротуар где? Мужик по проезжей части идетМогу комсу сфоткать, дворы. УК не самый большой налогоплательщик региона?) Почищено от бордюра до бордюра. Надо? Или на слово поверишь? Я к тому, что если есть желание, то делают. ЗЫ. зря ты с комсы переселился)
Посмотреть вложение 480271
Видите ли, у нас ТРОТУАРА не предусмотрено в принципе)А тротуар где? Мужик по проезжей части идет
Гадский дядька. Все знаиш))не, не зря) мой двор тоже чистый. по времени с комсы народ на работу ездит как я летом до камышина. ну его в жопу вашу комсу, вы там специально чистите чтоб людей заманить))))).
Это верно.Дурак платит дважды.
Это верно.
Сначала когда селится посреди пустыря.
А второй и последующие когда понимает что кроме пустыря тут ничего нет - поэтому тут было так дешево.
Там деревья посажены.Парк без деревьев, не предусмотрено они.
Да сколько уже можно про соседние города?? С 1 декабря выпало снега:Кстати, у соседей всё нормально, Воронеж, Самара, Казань 7-8 баллов показывает))) Нижний вот только подкачал, всего 6.
Там деревья посажены.
Это верно.
Сначала когда селится посреди пустыря.
А второй и последующие когда понимает что кроме пустыря тут ничего нет - поэтому тут было так дешево.
Это она не тролит, это просто ксюшатакаяксюша)).Леди Ксю, ты так толсто тролишь или реально в Саратове лет 25 небыла уже что пылесосов не видела?
отличник, однако)))
то что ты скопировал из СП текст -безусловно на грани гениальности. но гениальный твой мозг не учел, что это СП на проектирование СТАЦИОНАРНЫХ пунктов снегоплавления. а речь идет о мобильных...
:rofl: Лекбез в действии.в твом школом похоже русский отменен?)))
"Наркоманы проклятые, накурятся своей травы а потом ябуть друг друга..." (c)Плохо что опять предложенное решения из разряда "хочу деревья в сквере сразу большими".
Ты не прикидываешься?
Деревья в городе выполняют несколько функций, то что там посажено эти функции лет через 10 будет выполнять.
Я про стоимость квартир тебе ни одного вопроса не задал.Объясни лучше СКА почему квартира в Москве в старом доме внутри МКАДА в 5 минутах от метро стоит 10 млн, а такая же квартира в Солнечном в новом доме, с новым ремонтом стоит раза в три дешевле.
Он меня замучил уже вопросами.
Не понимает он.
Мда?Я про стоимость квартир тебе ни одного вопроса не задал.
Значит недопонимание вышло.Причем тут "хочу заплатить как можно меньше, а получить 8-е чудо света"?
Ты уверен, что смогут сделать расчет ( пусть и примерный) сколько таких камазов нужно на город? Уж про людей и сопутствующую технику промолчу.В воскресенье со двора в шесть подъездов вывезли 25 камазов со снегом.
Эти "драконы" куплены были для пиара, и он сработал, когда при Сомове засыпало город как минимум не меньше.Вот еще раз. Про экологию.
Насчет чего именно они бунтовали? Как тут выше было написано - якобы вода, которая попадает в ливнёвку превышает ПДК вредных веществ.
Откуда в свежем снегу взяться этим веществам??
возвращаемся к началу разговора с вами - чистить снег надо не "сразу после", а "во время" снегопада. И чистить проще/быстрее и снег можно топить - в нём еще нету гадостей.