Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Да с самого утра Саратов фигурирует в федеральных новостях за бездействие в уборке снега.На НТВ в ЧП щас будут Саратовские сосульки показывать.
Да с самого утра Саратов фигурирует в федеральных новостях за бездействие в уборке снега.На НТВ в ЧП щас будут Саратовские сосульки показывать.
ща люлей на прилетает вождям.... лозунги пересесть на ОТ уже были от них. теперь ждем - "все на борьбу со снегом! каждый саратовец обязан вывезти/растопить 5 кубов снега, сбить 5 сосулек!"Да с самого утра Саратов фигурирует в федеральных новостях за бездействие в уборке снега.
Жаль конечно твоего работодателя. Так какой статус у данного конкретного СНиПа -на который ты мне указывал? Чем он заменен? И в каком году он был "актуализирован"? И уж коли ты такими терминами оперируешь, потрудись привести НПА, где дано определение понятию " замена СНиПов".Про нормативку спорить - не ко мне. я каждый день с ней работаю.
ну хоть ты его пожалел, работодателя... мучается бедный со мной)))Жаль конечно твоего работодателя. Так какой статус у данного конкретного СНиПа -на который ты мне указывал? Чем он заменен? И в каком году он был "актуализирован"? И уж коли ты такими терминами оперируешь, потрудись привести НПА, где дано определение понятиям "актуализация" и "замена СНиПов".
ты же гений... поищи сам.потрудись привести НПА
красиво... особенно про бригады уборщиков снега, которые меняются каждые 4 часа при интенсивном снегопаде...
Ну что же ты в кусты сразуну хоть ты его пожалел, работодателя... мучается бедный со мной)))
про статус я тебе скрин дал, техэксперт. там все написано. можешь еще в норме посмотреть. там и статус указан, чем заменен... .
Выйди ночью на улицу и постой часок. Увидишь, как Камазы со снегом носятся по городу. Можешь ещё съездить на свалку, потусить в очереди на сдачу снега. Люди, которые мне вывозили снег, сказали, что спят по полтора часа в сутки. Всё, что можно задействовать, задействовано.Еще раз. Специально для практиков.
Если рядовой объем денег покрывает уборку рядового объема снега, то когда снега икс3, то уборка будет медленнее и хуже.
Но будет.
А по факту ее и медленнее нет и "хуже" тоже нет - с ней ситуация как в рядовые года "никак", так и не в рядовые года "никак".
Т.е. в рядовые года мы платили денег на рядовой объем снега, но проблемы со снегом имели.
Когда пришел не рядовой снег - вы говорите, что "денег мало, что вы хотите - снега же много".
Отсюда вывод - не важно сколько снега, всё равно его не убирают. Значит вообще планирование "по старым объемом" не причем.
Это все оправдания. А важен результат. А его нет.Выйди ночью на улицу и постой часок. Увидишь, как Камазы со снегом носятся по городу. Можешь ещё съездить на свалку, потусить в очереди на сдачу снега. Люди, которые мне вывозили снег, сказали, что спят по полтора часа в сутки. Всё, что можно задействовать, задействовано.
млин, достал... ты процитировал фразу из СНиП 2.04.03-85, он НЕ действующий, заменен СП, я тебе скрин дал, техэксперта.Ну что же ты в кусты сразудержи СНиП 3.05.04-85* Наружные сети и сооружения водоснабжения и канализации (с Изменениями)Статус: ДействуетСинонимы: СП 129.13330.2011.Страниц в документе: 51Утвержден: Госстрой СССР (Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства), 31.05.1985Область применения: Правила распространяются на строительство новых, расширение и реконструкцию действующих наружных сетей и сооружений водоснабжения и канализации населенных пунктов и объектов народного хозяйства.Комментарий: 18.07.2011 г. СНиП 3.05.04-85* "Наружные сети и сооружения водоснабжения и канализации" зарегистрирован Росстандартом с присвоением номера: СП 129.13330.2011Он действующий. Где он чем заменен и актуализирован?Какие-то изменения произошли в связи с его регистрацией и присвоением номера СП 129.13330.2011?
Это все оправдания. А важен результат. А его нет.
Я и так за все плачу, что положено по закону. А результата все равно нет.Готов платить страховые взносы каждый год на случай стихийного снегопада?
Выгляни в окно, почитай комментарии в темах, посмотри фотографии тут же.
По факту "медленная и хуже" уборка есть.
Выйди ночью на улицу и постой часок. Увидишь, как Камазы со снегом носятся по городу. Можешь ещё съездить на свалку, потусить в очереди на сдачу снега. Люди, которые мне вывозили снег, сказали, что спят по полтора часа в сутки. Всё, что можно задействовать, задействовано.
На случай стихийного снегопада есть режим ЧС, почему его не ввели совершенно непонятно.Готов платить страховые взносы каждый год на случай стихийного снегопада?
Тогда СК должен проводить проверки и кого-то посадить))) Видимо не выбрали между собой кого сажать)На случай стихийного снегопада есть режим ЧС, почему его не ввели совершенно непонятно.
На случай стихийного снегопада есть режим ЧС, почему его не ввели совершенно непонятно.
Слегка ошибся, в ночь на 25 http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34171&month=12&year=2018А откуда взялось три недели? Снегопад начался в ночь на 26 декабря.
За что посадить? За то, что в течении 3 дней выпала двухмесячная норма осадков? А за следующую неделю еще одна месячная норма?Тогда СК должен проводить проверки и кого-то посадить))) Видимо не выбрали между собой кого сажать)