S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 509
- Баллы
- 113
Вместо 50 % - 30.И как понять величину наказания?
Вместо 50 % - 30.И как понять величину наказания?
И тут же:Только к таким организациям, как Магнит, это вряд ли относится.адекватные сотрудники очень чётко отслеживают и рассчитывают за какие КПИ и сколько они получат и потому размер премии для них никак не сюрприз.
Или эти "50%" - та самая шкура неубитого медведя?Вместо 50 % - 30.
Отчасти, да.Или эти "50%" - та самая шкура неубитого медведя?
В договоре написано:
Устанавливается оклад 35 000 (условно) и премия ДО 50%.
А в конце месяца кому 40, а кому 10, что тоже ДО 50 %.
Может. Они все могут.Магазин будет отвечать? У него есть голос? А базарная точка в крытом может отвечать?
Тогда мы просто возвращаемся кОтчасти, да.
Вот же
все эти штрафы и тп - это условные обозначения для людей, которые полдизни провели в телефонах, лайкая котиков и фотки питера.
или кТогда мы просто возвращаемся к
как это называется, штраф, уменьшение переменной части, депримирование совершенно не важно.
Нет, точно не к этой каше.
премия это поощрение за хорошую работу.
Этим работодатель и регулирует поощрения и наказания. Чтобы не заморачиваться оформлением нарушения для штрафа.есть организации где размер премии стабилен, она всегда есть и потому её отклонение от максимального значения воспринимается сотрудниками как штраф
Ещё раз.Чтобы не заморачиваться оформлением нарушения для штрафа.
Смешно. В рознице давно работали? Не буду говорить за Магнит, но могу чётко сказать за свой, немаленький, опыт.Твои рассуждения на уровне хозяина базарной точки в Крытом.
Если потери не превышены, то у продавца не будет ни штрафа, ни уменьшения переменной части, ни депримирования.
А отвечать получается будет магазин.
Никогда не думал, что буду защищать регулятора, но все же. 100500 раз уже здесь упоминал, что будучи студентом, работал как раз в магните, лет 13 уже назад. Так что информация на то время. У магазина действительно есть сумма или процент потерь. Если магазин в них укладывается, то у директора и у персонала все в порядке с зарплатой. Но есть директора, которые решают проблемы "творчески", к политике компании это не имеет никакого отношения. Например если какая-то кража превысила потери, то директор предлагает скинуться и "купить" украденный товар, чтобы показатели магазина были в норме.Смешно. В рознице давно работали? Не буду говорить за Магнит, но могу чётко сказать за свой, немаленький, опыт.
Неполочная и непродуктовая-но розница.
Какой такой виртуальный "магазин" у вас за что то отвечает? Да ладно!
ВСЕ товарные потери ложатся на коллектив магазина.
И условный "директор" находится в абсолютно тех же условиях, деля финансовые потери с продавцами.
В его обязанности входит, по каждому конкретному случаю, произвести поиск виновного сотрудника и тогда-списание будет именно за его счёт. Всё "неперсонализированное" делится на весь коллектив.
Никаких "нормативов на потери" не существует.
Причём потери-это не только пропавшее, это ещё и ошибки при выдачи товара, это любые повреждения, не обнаруженные при приёме или возникшие в процессе продажи и т.д. и т.п.
И да, большая федеральная компания.
Всегда и вообще? Или в Магните?Штраф сотрудникам от работодателя это противозаконно.
За 13 лет в торговле очень всё изменилось. Кардинально.. Так что информация на то время.
А как может быть иначе? Типа Магнит это Россия, а ИП Сват - это свои законы?Всегда и вообще? Или в Магните?
А кувалдой по башке это Россия?А как может быть иначе? Типа Магнит это Россия, а ИП Сват - это свои законы?
Или ты хотел узнать соблюдаются ли законы РФ во всех организациях?
Я тебе в новостях подкинул тему про военный рейтинг. Вроде ты этой темой интересуешься.А кувалдой по башке это Россия?
Я о другом спросил.Я тебе в новостях подкинул тему про военный рейтинг. Вроде ты этой темой интересуешься.
Хочешь сказать, есть закон, запрещающий любые штрафы от работодателя работнику?Или ты хотел узнать соблюдаются ли законы РФ во всех организациях?
У нас всё просто. Ты ищешь, за какой пункт должностной тебя надо наказать и всё. И пишешь объяснительную.