Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
И даже если ты прав, но вышестоящее руководство сказало, что надо расстрелять-расстреляют)
Я то в себе не сомневаюсь, меня другое беспокоит.И даже если ты прав, но вышестоящее руководство сказало, что надо расстрелять-расстреляют)
Я тоже в себе не сомневался, и объяснительную пожарному инспектору показал, он сказал, что я улучшил условия, но ГД сказал расстрелять, значит расстрелять)Я то в себе не сомневаюсь, меня другое беспокоит.
Почему если с тк такая беда (это вывод не только из твоего сообщения, а из выше сообщений) мы активно переливаем из пустого в порожнее в политике вместо обсуждения нюансов воздействия на работодателей нарушающих закон?
Не бери на свой счёт, это так, риторические эмоции.
Помнишь девочку которую из Дюрана уволили?И даже если ты прав, но вышестоящее руководство сказало, что надо расстрелять-расстреляют)
Нет. Чего опять я то?Помнишь девочку которую из Дюрана уволили?
у нас в положении по мотивации персонала, у каждого подразделения расписаны проценты премий и показатели, за которые эти проценты выдаются.реально есть организации где размер премии стабилен, она всегда есть и потому её отклонение от максимального значения воспринимается сотрудниками как штраф?
5, 10, 15% от какой суммы?у нас в положении по мотивации персонала, у каждого подразделения расписаны проценты премий и показатели, за которые эти проценты выдаются.
к примеру:
- 5% - выполнение плана на 100%;
- 10% - выполнение указаний руководства на 100%.
если всё хорошо, то подразделение получает 15% премии к окладу.
если руководство может обосновать, что данные показатели не выполнены, то указанный процент премии не начисляется.
нет 100% плана, но руководство тобой довольно? значит к окладу 10% премии.
накосячил перед руководством, но при этом полностью закрыл план? получи 5%.
и накосячил, и план не выполнил? сиди на голом окладе.
К окладу, видимо.5, 10, 15% от какой суммы?
от оклада.5, 10, 15% от какой суммы?
Прикольный пункт.10% - выполнение указаний руководства на 100%.
И как эти 100% указаний руководства высчитывают?Прикольный пункт.
- оклад там четверть ставки, т.е 4**** тыс.Нет там никакой системы штрафов.
Не надо фантазировать.
Я там не работал, не могу сказать "в идеале" это или "не в идеале".Там система штрафов гибкая и эти цифры из разряда "в идеале", чего никогда не бывает.
Формально вряд ли они его как штраф проводят и пишут в расчётке крупными буквами "ШТРАФ ЗА ИЮЛЬ".А на самом деле это вообще никакая не "гибкая система штрафов", а начисление (ну или не начисление) премии за выполненные (или не достигнутые) показатели.
Дохрена где. Начиная с бюджета, госмонополий и вперёд к комерсам ))Меня прямо заинтриговало: а что, реально есть организации где размер премии стабилен, она всегда есть и потому её отклонение от максимального значения воспринимается сотрудниками как штраф?
Чтобы покупать украденку, надо чтобы премия была выше, чем стоимость украденки."не озвучивать недостачу, коллектив покрывает стоимость, показатели в норме, никого не иппут"
Это наверняка значит, что сотрудники склада Магнита, откуда привозят фрукты (в том числе и гнилые), стали получать больше премий.- фрукты бывает привозят гнилые, раньше можно было заактировать брак, а сейчас уже нельзя.
смысл в том, чтобы раскидать стоимость украденки на коллектив.Чтобы покупать украденку, надо чтобы премия была выше, чем стоимость украденки.
Иначе какой смысл?