Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Целый час это прям долго. Состояние конечно атас. Судя по картинке, правильно я поехал через Сызрань.
блин. мне в Чапаевск ехать... ((( в районе Сызрани никак не перебраться с правого берега на левый? и еще: никто не гонял из Балаково в Пугачев по дороге, чуть севернее т.н. "основной"? как там у нее состояние?
Ты в Самару через Тольятти ездил?От Хвалынска и до Сызрани такой плотный туман был ночью, капец просто, еле ехал. Машин вообще не было.
Ага. Где то в районе 5 утра туман проехзжал.Ты в Самару через Тольятти ездил?
В целом нормально, отдельные места только ушатаны, завтра будем возвращаться через нееблин. мне в Чапаевск ехать... ((( в районе Сызрани никак не перебраться с правого берега на левый? и еще: никто не гонял из Балаково в Пугачев по дороге, чуть севернее т.н. "основной"? как там у нее состояние?
Это небольшой кусочек как ни странно Ульяновская область, х.з. как он туда вклинлся, может поэтому он постоянно в плачевном состоянии.Кстати, я вот фиг пойму, перед Сызранью участок разбитый, а парралельно капают типа новую дорогу, зачем ... че просто асфальт не кинуть. А пока новый отрезок раскопают, этот вообще в болото превратится.
какого плана хочешь?расскажите про какие нибудь интересные места в Самаре
Неужели никто не ездил за последний год там?А мост в Самаре на западе, к Засамарской слободке (ул. Главная) сейчас функционирует? Есть смысл по нему ехать если едешь из Пугачева на ж/д вокзал Самары ?
ok, спасибода функционирует. в декабре ездил там
+ бункер не работали в прошлые выходныеВВЦ "Самара Космическая",
я не представляю с какой скоростью ты доехал за 5 часов до Самары или авто не жалко или ехал на БТР, ибо я до Чапаевска доехал за 6,5 часов. за 5 часов я доезжал в 2007 году, когда дорога была более-менее приличная, т.е. я поставил 110 км/ч на педаль и держал ее всю дорогу.Доехал вчера через Маркс, Балаково-Пугачев по трассе, за 5 часов от центра до центра. Дорога в принципе терпимая, самые раздолбанные места в районе Ивантеевки, но показалось лучше чем было зимой. Возможно значение имеет сухо или мокро. Вчера было сухо, видно как ямы объезжать. В Самаре снег еще везде лежит.
бункер вообще работает только тогда, когда группа от 30 чел. набирается, просто так войти туда вдвоем/втроем нельзя+ бункер не работали в прошлые выходные
отдыхает туризм в праздники в Самаре :girl_haha:
А мне местные сказали что можно. Просто надо заплатить за 20 человек. Недавно к ним друзья приехали и они вчетвером за 4000 рублей сходили (цена за 20 человек).бункер вообще работает только тогда, когда группа от 30 чел. набирается, просто так войти туда вдвоем/втроем нельзя