Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
если до Тольятти - то ближе через Сызрань. Через Сызрань в прошлом году мне не нравился участок по М5 - всё забито фурами, и туда и обратно стоял в пробках.
можно набросачек этого места, я чё та никак не пойму про что речь.Мой знакомый там права год назад оставил, а я по затупу жуткому, задумалдся и тоже обогнал (февраль 09), уехал бесплатно, со словами, "денег нет" ) Но веским доводом было то, что биноколь гейца, не имеет функции записи)))
можно набросачек этого места, я чё та никак не пойму про что речь.
спасибо! будем ждать вести с полей.Там по моему все эти спорные места уже поправили, в лучшую сторону.
Хотя может кто недавно ездил и напишет что нить новенького.
Точнее плиз, м/у какими нас. пунктами это всё?Новенького ничего особого нету.
АХТУНГ РАЗВОД!!!
Когда едем Самара - Саратов, пересекаем границу областей, ещё не доезжая до первого населённого пункта, почти сразу после границы, стоит знак "обгон запрещён", данный знак не имеет "конца", т.е. не указан промежуток его действия и не стоит знак "конец ограничения", НО, через некоторое время начинается прерывистая разметка, сообразно которой можно обгонять, и на первом же перекрёстке стоят доблестные Гаи (а перекрёсток не быстро), ну и сообщазно, понятное дело что будет.
Сам не учавствовал, но шли Камаз, ниссан, я, на глазах Гаи, на съезде с горки, уже на прерывистой разметке ниссан обогнал камаз, ну и ему тут же "иди сюда". Перекрёстком после знака нет, сколько от знака до Гайцов - ХЗ.
Не информативно, ссылка на всю тему, а не на нужный топик... а страниц там много....)))))http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...
Смотря куда надо. Если в Тольятти, то второй вариант не очень подходит.
А вообще, у меня всегда быстрее получается через Сызрань - дорога по-лучше, гайцев по-меньше
Тогда единственное, чего не могу понять, почему навигатор предлагает мне переехать на другой берег в Саратове на p226 (к Шумейке), доехать до Балаково, а потом вернуться обратно на другую сторону Волги на p228 (на сторону Вольска) и мчать до Сызрани?