Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
надеюсь в курсе что М5 стоит/ла м/у Самарой и Уфой(в Оренбургской обл.)(мне надо на м5 на Уфу)
надеюсь в курсе что М5 стоит/ла м/у Самарой и Уфой(в Оренбургской обл.)(мне надо на м5 на Уфу)
Съездил,дорога везде норм,самый пахабный участок Чардым-Усовка,дальше везде нормИнтересует состояние дороги до Сызрани
Честно говоря не помню..Развязку вот не промахнешься, а вот как по ней "слезать" - лучше по спутниковой карте посмотри..Я просто по навигатору ездил..Большое спасибо!А на трассе м5 будет указатель на аэропорт?
а вы что думаете за 3 года в этой стране новые дороги построили?трёхлетней давности темы
Как лучше ехать? В поиске или трёхлетней давности темы или не совсем понятные(
Выезжаю в пятницу рано утром. Заранее благодарен)
Как лучше ехать? В поиске или трёхлетней давности темы или не совсем понятные(
Выезжаю в пятницу рано утром. Заранее благодарен)
Через ульяновскую область. короче и качественнее.
постороили, и как раз в этом направлении.3 года в этой стране новые дороги построили?
В смысле, правым берегом, через Сызрань?Через ульяновскую область. короче и качественнее.
А это причем?мне не нраца ульяновская область, дорога на димитроврград ужас по ульяновской области.
)))))) ты хоть сам понял, что написал??? )))))А так вообше, езжай через Балаково, точнее Балаково-Пугачёв, чуть дальше, но напрямиг дорога жопа.
(заезжаешь в балаково, повернул направо по главной и шуруешь до упора, потом дорога пойдёт налево только, до упора, там направо по главной и шуруешь), главное мимо нужного поворота не проехать, о указатель востановили (поедешь через реку - проскочил).
А это причем?
)))))) ты хоть сам понял, что написал??? )))))