Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Подскажите, как дорога самара-пугачев-кормежка-Балаково-Маркс- Саратов?
Зачем там то ????
Подскажите, как дорога самара-пугачев-кормежка-Балаково-Маркс- Саратов?
Модно стало. Пусть катаются - меньше народу на трассе будетЗачем там то ????
Крюк через солянку и езда по разбитым дорогам балаково совсем не нравится. Я там езжу когда темно, а по светлому и через кормежку нормально, ямы видны. Да и трассу на духовницк под разбили вроде
В Балаково сделали дороги)
Город или на духовницк тоже?
У меня отец уехал из Самары сегодня в 10, могу у него уточнить, сейчас узнаю, может что нового и тебе пригодится)Спасибо, сегодня еду из самары ;-)
После Балаково я ехал всё время по р-226.Не болтайте ерундой, дорога есть и весьма приемлемого качества, если брать в целом по саратовской области. Я веду речь о дороге - Балаково-выезд через БАЭС-Солянка-Красная Речка - Пугачев. Предполагаю что вы говорите о дороге через Быков Отрог (на развилке после АЗС Лукойл - направо), верно?
Вчера в обед в Саратов по р226, обратно сегодня тем же путем проехал. Дорога есть и после того, что было пару месяцев назад стало лучше. Но это не значит, что хорошо ;-)
Кусок около БМУ самый плохой, остальное все терпимо. Очень порадовало, что сделали у балаково дорогу, также в районе березово до жд переезда, объездную ивантеевки начали делать. Не знаю на сколько хватит, но сейчас нормально. Время в пути 4 часа до Апельсина в Самаре, особо не гнал, 140 крейсерская, выехал в 5 утра.
От "не доезжая до Ивантеевки" со стороны Самары (там у заправки гребенка не слабая была) и до впадины, где перекресток и гибдд всегда стоят за знак 50 шкурят, а вот где ты увидел объездную Ивантеевки ремонтируемую - я не углядел
Угу, ты не летаешь ни разу, я днем из Самары раньше чем за 5 часов не доезжал, правда по пятницамТолько что приехал - 4,5 часа от жд вокзала Самары)
От "не доезжая до Ивантеевки" со стороны Самары (там у заправки гребенка не слабая была) и до впадины, где перекресток и гибдд всегда стоят за знак 50 шкурят
Угу, ты не летаешь ни разу, я днем из Самары раньше чем за 5 часов не доезжал, правда по пятницам
Мои авто столько не позволяют пока)))Время не главное, главное - здравый смысл в Самаре чего не ехать 180, если авто позволяет, а вот в саробласти... Шея дороже. Но дорога лучше стала, это факт
Елшанку ремонтируют наконец-то?съездил на выходных в самару. Маршрут: Саратов-по волькому тракту- балаково- солянка-пугачев-новокуйбышевск-самара. Около 5,5 часов на все. Порадовал расход 6,8 по компу. Дорога по до чардыма сказка, дальше участок ремонта. В целом ехать можно.