Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
10 минут как вернулся из Самары, сейчас некогда, но вечерком напишу впечатления и расскажу про новый развод на границе областей
Так-так, очень интересно)10 минут как вернулся из Самары, сейчас некогда, но вечерком напишу впечатления и расскажу про новый развод на границе областей
Так-так, очень интересно)
Вспомнил этот отрезок, там если ехать из Самары есть знак "Обгон запрещён", перекрёстков нет, вплоть до того самого "перехода из поля в поле" отменяющего нет, но он был когда-то. Но этот отрезок очень длинный!!! Я сам последний раз когда ехал тоже не стал рисковать обгонять, так и плёлся за фурой какой-то. Но машин на обочине не было.после последней деревни саратовской - Николаевка (кстати в ней ям появилось много и глубоких), так вот, сразу за деревней, через 2 км стоит экипаж ДПС на 2115, там еще перекресток трассы и перехода из поля в поле, ну собственно стоит и стоит, кого-то оккупирует ... Еще через 1,5-2 км в затяжном левом (если ехать из Самары - правом) стоит белая приора без номеров, не понравилась мне она,
А я вот сейчас вспомнил, что давным давно ездил в Самару через Хвалынск ... Сызрань... Как там сейчас дорога? Раньше было ок
Вот я сегодня и ехал по энгельсской стороне. После балаково фиговая, ну и потом местами. А так норм. 140-160 км/чОколо сызрани отличная объездная дорога, новая, построенная в прошлом году. Да и в целом летом-осенью трассу на отрезке саратов-сызрань очень активно делали и латали)
М5 интересно в каком состоянии от сызрани до самары ?
В этом году попробуем маршрут по энгельсской стороне)
Ездил этим маршрутом недели две назад, от Саратова до М5 все отлично, не считая Дороги у Елшанки, там ее нет...а вот М5, УЖАС!!! Разбитая дорога, ремонт местами+трафик...после Тольяти лучше становится.Около сызрани отличная объездная дорога, новая, построенная в прошлом году. Да и в целом летом-осенью трассу на отрезке саратов-сызрань очень активно делали и латали)
М5 интересно в каком состоянии от сызрани до самары ?
В этом году попробуем маршрут по энгельсской стороне)
Если не смущает крюк в почти 100 км и трафик по М5, то вполне себе можно ехатьчто давным давно ездил в Самару через Хвалынск ... Сызрань...
Тут надо уточнять откуда выезжаешь из Саратова и куда приезжаешь в Самару. Если едешь транзитом в сторону Уфы, то одинаково.Если не смущает крюк в почти 100 км и трафик по М5, то вполне себе можно ехать
Да хоть до Уфы. При прочих равных условиях я никогда не поеду в Уфу через Сызрань, манал я эту М5 с её трафиком и особенно М5 у Тольятти, особенный кайф когда попадаешь там в часы пик, а если ещё и ДТП, не не не.Если едешь транзитом в сторону Уфы, то одинаково.
Ога, только до тольятти надо доехать по М5)Ездил этим маршрутом недели две назад, от Саратова до М5 все отлично, не считая Дороги у Елшанки, там ее нет...а вот М5, УЖАС!!! Разбитая дорога, ремонт местами+трафик...после Тольяти лучше становится.
Ога, только до тольятти надо доехать по М5)
Хотя я б сказал что полотно сносное вполне на М5 на этом отрезке.
Но надо пробовать что-то новое, поэтому в этот раз поедем по Энгельской стороне.
Vovanich, подскажите оптимальный маршрут по энгельсской стороне, с указанием населенных пунктов, чтоб подвеску не убить)
Если на пузотёрке, то по правой стороне до Балаково(проезжаем его ориентируясь на АЭС) , Солянка, Пугачев, Ивантеевка, Самараподскажите оптимальный маршрут по энгельсской стороне, с указанием населенных пунктов, чтоб подвеску не убить)
Если на пузотёрке, то по правой стороне до Балаково(проезжаем его ориентируясь на АЭС) , Солянка, Пугачев, Ивантеевка, Самара
Проезжал обоими вариантами несколько раз и поделюсь своими наблюдениями.Да хоть до Уфы. При прочих равных условиях я никогда не поеду в Уфу через Сызрань, манал я эту М5 с её трафиком и особенно М5 у Тольятти, особенный кайф когда попадаешь там в часы пик, а если ещё и ДТП, не не не.