MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
вчера приехали из Москвы, особых напрягов не было не на каких участках...
Вполне. С запасом.Как думаете - часов за 12 уложусь?
Да тебе надо будет разок заправиться в пути. Залейся всклень как из Саратова и потом на полпути на понравившейся заправке ещё раз зальёшься и всё.Скажите - какое расстояние среднее между заправками?
Не хороших ситуаций с машиной по идее не должно быть, а так хз. Машинка вроде как новая. Даже не знаю, брать что нить из автоинструмента или нет. Масло, антифриз.
Тут ещё такое, заморозки в Москве ожидаются - надо ли переобуваться?
уже выпал первый снег местами.Тут ещё такое, заморозки в Москве ожидаются - надо ли переобуваться?
через борисоглебск меньше цивилизации насколько я знаю, но все равно по любому нормально.Да по дороге просто куча всяких ремонтов, сто, заправок и прочей лабуды.
Да чото через Пензу езжу. Мне там быстрее. Скорость выше и ям меньше.через борисоглебск меньше цивилизации насколько я знаю, но все равно по любому нормально.
Это мне приходится каждые 200 км заправляться))))
С нынешней погодой всякое может быть. 2 недели назад в субботу выехал из Домодедово в 4 утра по направлению на Саратов. Так до Пензы не прекращался дождь, туман, из-за этого каждые 30-50 км. аварии, большинство со жмуриками, создающие приличные пробки. Да и такого количества фур сроду не видел на дорогах - идут караванами по 10-15 штук, пока всех обгонишь в тумане, вырываешься на простор и через 5-10 минут ты вновь висишь на хвосте такого каравана. Разве что от Пензы до Саратова 130+ ехал, от Москвы до Пензы средняя скорость дай бог 70 составила. В итоге от Домодедово до Энгельса дорога заняла ровно 12 часов.Вполне. С запасом.
+1Один раз съездил месяц назад где-то через Тамбов. Мне не понравилось 200км по Саратовской области ехать. Да и через Кирсанов дорога не очень.
хватит людей пугать. ты его видел? в Люберцах вчера град был и ничо.уже выпал первый снег местами.
+1. Не люблю, когда узенько.
Потихоньку к этому идёт.интересно, трассу Урал когда до ума доведут? Хотя бы до Пензы бы сделали 2+2
в начале сентбря незаметил движухи по расширению трассы, только пару мостов новых 2+2 делают. Автомагистраль начинается за 50 км от Рязани и в районе Пензы есть кусочекПотихоньку к этому идёт.
интересно, трассу Урал когда до ума доведут? Хотя бы до Пензы бы сделали 2+2, а то при нынешнем трафике хрен скопления фур обгонишь на овощном авто
Нет, если бы не было таких "обгоняльщиков", то каждый провёл бы в этой пробке не более 30 минут. Про эффект батлнека в курсе, я думаю?Кстати про трафик. Опять по дороге в Москву попал в бешеную пробку перед строительством моста и переездом в Мордовии. Сразу после Умёта началась пробка. Потратил на неё около 40 минут. Обгонял и по дороге пока прерывистая разметка повзоляла и по обочине обгонял. Ну кароче там проблема. Если не обонять, а тупо стоят в очереди, я не удивлюсь что там можно простоять пару часов.
В этот раз проезжав там в 20.00 вечера.
Прошлый раз пробка там была в 23.50 почти такая же.
мдя...грeбаный олимпийский огонь"Бешенная" пробка на 40 минут? ))))))) Какая же это пробка, это легкое затруднение...