Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Можно. Потому и не езжу в Москву через Ртищево-Тамбов-М6.
Но и не валю местами 180-200. Поэтому доезжаю от подъезда до подъезда в Москве (920 км) обычно часов за 12-13, с часовым обедом в Умёте, парой остановок на кофе и заправку.
Offtopic On: Лучше расскажи, как покупал Йетю в Москве.
Upd: Уже заметил, что написал в нужной теме, но как-то несистемно...
Просто так, когда время позволяет, конечно же незачем ехать с такой скоростью, не NFS, жизней в запасе нет)) Хотя... если прямая идеальная дорога в 3 полосы - где еще почувствовать такую скорость и понять свою машину??))
Просто бывают случаи, как у меня вчера, когда время действительно на первом месте и достаточно критично.
Покупал договором купли-продажи, нашел на клубном форуме) Договор подготовил заранее, в Саратове, продавец выслал мне все документы. Подписал на всякий случай у него даже два варианта договора (сомневался в одном из пунктов). Ехать со мной в Московское МРЭО у продавца не было возможности из-за работы, а у меня не было возможности приехать в след субботу. Я записывался на прием в МРЭО в Бутово, но не поверил Навителу и решил, что с трассы М2 будет съезд после МКАДА на Бутово... На яндекс-картах на вид там все как-то пересекается и ответвляется. Но самом деле ни одного съезда не оказалось и я ухреначил аж до Подольска-Щербинки. Там пробки. Пока оттуда вырулил - время записи давно прошло, и уже срочно надо было ехать в Саратов.